Твое имхо?) Приписывай.
Очередная скоррапченная тема? Ну ё-моё
P.S. Сравнивать лингвистику и психологию это, конечно, сильно.
Имхо. Я этого не отрицаю.
Ему душу вынули, ему плевать на всех, он просто в курсе того, что выбор Джайны ударил по Келю и играет на этом. Ну и ЧСВ потешить)
А после смерти ему зачем Женское Внимание? Он Король, все давно отвалилось)
К сожалению, в писанине Голден он регулярно вспоминал про Джайну, и ему явно не плевать было(
Да? Ну не на всех, ещё забыл про его новых товарищей)
Но вот именно комплексов по этому поводу я не припоминаю)
Какой еще смерти?) До своего поражения в ЦЛК Артас никогда не умирал.
Вообще-то душа его была на месте до событий wotlk.
В ледяной короне целая цепочка посвящена этому. Да, Артас пытался полностью уничтожить последние остатки человечности в себе, но вроде так и не смог это сделать до конца.
К тому же, не забывай, что владельцы ледяной скорби могут полутать с Артаса ящичек, в котором он держал свои личные вещи, так что душа его еще была при нем.
А он мог стать сказочной милахой?
Если отринуть графоманию всяких… кхм… “великих сценаристов” - мы увидим довольно прагматичного паладина.
Ушатаем город - ради спасения страны! Го?
Ушатаем своих дабы получить палку! Го?
Тот в3шный Артас… был похож на Сильвану лол.
А что хитрее? Дать войскам последовательно отступить за ворота крепости и потом начать хим атаку или просто лить чуму на собственных солдат?
У нее не было времени на то, чтобы
Откуда инфа? 20 символов.
Момент 13:20
Орудие Орды уничтожено, Альянс начинает давить.
Сильвана приказывает использовать чуму и говорит «не время для лишних чувств».
Не время = нет времени? Та и соль не в этом, уже наверняка спрашивали, но почему она не использовала чуму раньше? Тут конечно можно парировать, что были тактические надежды на хитрый, такически азеритовый, тактический танк, а чума - это оружие последнего шанса, но не нужно быть гением тактики, чтобы понять, что когда поселение находится в Осаде, это уже почти конец, потому что осаждённый город, означает невозможность расквартированным в городе войскам дать прямой бой осаждающим, следовательно, лучше сразу начинать заливать вражеские войска чумой, прямо со стен и метать бочки с чумой в сторону вражеского лагеря. Но тактический гений, тактической Королеве Банши, не позволил ей этого сделать, к тому же до осады Лоредрона, Отрёкшиеся особо не брезговали использовать чуму в качестве оружия, а тут только когда вражеские солдаты подступили к крепости и обязательно ещё накрыть и своих, чтобы Анудинн мог с удивлением сказать “Она заливает своих”, а фанбои в очередной раз могли восхититься какое вынужденное, тяжкое, но тактически верное решение пришлось принять их Королеве.
С точки зрения тактики решение верное. Жестоко, но эффективно.
Лиадрин, все-таки, эльфийка крови, которая явно понимает, что суровые времена требуют суровых мер. Также думаю, что пандаренка-целительница отдавала себе отчет, что ввязалась в небезопасное предприятие.
Не лучше. Вражеская армия просто отойдет в этом случае, а потом либо найдет способ для безопасной атаки (например противогазы или магия какая), либо чума развеется/закончится и гг вп. Смысл был в том (как понимаю этот маневр), что план с чумой - это чистый бекап на случай, если не удастся удержать город обычной армией, но при этом Сильвана сознательно не давала приказа об отступлении, чтобы создать Альянсу иллюзию победы и чувство: “вот-вот, еще чуть-чуть, навалимся все вместе и Лордерон наш”, чтобы как можно больше войск ввязалось в наступление и, соответственно, было накрыто чумой. Но это мое имхо.
П.С. как быстро тема традиционно перешла на обсуждение Сильваны х)))
Ничего не меняется, все темы рано или поздно сводятся к Сильване.
На форуме имени святой си только так и бывает.
Ещё один сценарный просчёт, Альянс шёл атаковать Лордерон, столицу отрекшихся, при этом к атаке чумой он был не готов, типа “они использовали чуму в Предгорьях Хилсбрада, в Серебряном бору и в атаке на Гилнеас, но сейчас то точна не будут” и СИЗы войскам не выдали, авось пронесёт.
Чумы там было достаточно чтобы залить весь Лордерон и значительную часть близлежащих земель и она до сих пор не развеялась.
Отойдёт с крупными потерями, БАВ лучше использовать против крупных скоплений сил противника, а стройные ряды противника (которые используют весьма плотный пехотный строй) и его весьма крупный лагерь, это куда как больше, чем хаотичное скопление сил Альянса вкупе с собственными войсками. + Чума это сильный удар по морали противника и бить в спину хаотично отступающего врага, своими, подготовленными войсками с СИЗами куда как эффективнее, чем залив их чумой.
Ты точно мой пост читал? Я же написал, что осада, это уже колокольный набат того, что любые надежды на победу в этом столкновении у осаждённых отсутствуют, у них недостаточно сил, чтобы дать прямой бой войскам противника. Надеяться на единственный азеритовый танк? Когда у тебя есть надёжное, зарекомендовавшее себя ОМП? Серьёзно?
В игре у меня не было возможности почитать речи пандаренки, так как помимо довольно упитанной её самой, на меня сагрился внезапно реснувшийся отряд бравых тирассийцев и нам с элементалем стало не до чтения. Поэтому о том, что пандаренка хил, а шалаш в лесу оказывается госпиталь, я узнала уже позже из возмущений во всех дискордах.
Одни возмущались зверствами ордынских чудовищ, другие кричали “не по чести”, я поленилась кричать, но про себя тоже возмутилась, ибо неподалеку я явно видела каменные стены крепости, а медицину почему то выкинули на мороз и на растерзание. Ну да ладно, не моя забота в конце концов.
А вот что точно меня озаботило, так это то, какими щедрыми поварешками нам стали отсыпать всякие злодеяния. Причем всем. Чтоб никто не ушел обиженным.
И мне очень любопытно, к чему бы это? К чему хотят подвести нас разработчики после того, как замажут всех разнообразными невинными жертвами?
Что они там для нас удумали, ммм?