Ты прогонишь беззащитную дренейку?
Аккуратнее там. Вдруг его зовут Иван Семеныч
Да чоуш, прям и потрепаться и пофантазировать нельзя - если бы да кабы и как бы мы обустроили рабкрин.
Кто это такой?
Прогоню всех и каждого, кроме других вульпер. Вы там в своих космолётах ночуйте, а палатки только для вульпер
Прогугли и у̶г̶о̶с̶т̶и̶с̶ь̶ просветись
Злая вульпера (
Ну так если б ты рвалась в палатку с чаем и пряниками, а ты ж сразу сказала, что палатка тебе нужна для того чтобы 24/7 кусить ордынскую столицу.
Я добрый, но палатки всё равно только для вульпер. Можете копыта у костра погреть.
С чаем и пряниками. В чем проблема-то?
Ну, это уже другой разговор, но неплохо бы такие вещи сразу оговаривать.
Я из космоса и учусь разговаривать с жителями Азерот.
Так! Всей темы не читал, что-то интересное было?
Нимношк посrались, но совсем нимношк.
Тут даже не во внешности проблема, а в комплексах авторши, из которых и выползает феминизация и идиотизация сюжета. Конфликт в Пандарии смотрится куда логичнее и интереснее, без сарказма.
Да нет, обычный холивар.
Участники:
- Неунывающий и мужественный Альянсовец;
- Изобретательный и находчивый второй пилот Ордыновец;
- Симпатичная и невозмутимая Лоялистка;
- Хладнокровный и обаятельный радист Гоблин;
- Несравненная мисс Нейтрал в роли мисс Бейтрал.
Экипаж терпит крушение в течение 7 аддонов.
Две книжки уже пишут про невинных гоблинов, которые начали творить хню в Силитусе первыми, и атаковать Альянс - тоже, и все равно, почему-то, находится другая правда
Кто автор этого?
Кристина не сама решает, в какую сторону двигать сюжет. У нее есть и весьма годные книжки (по меркам шоша), просто какие тренды, такие и задачи.
Тут даже не во внешности проблема, а в комплексах авторши, из которых и выползает феминизация и идиотизация сюжета. Конфликт в Пандарии смотрится куда логичнее и интереснее, без сарказма.
По поводу феминизации согласен. А так, за 30 лет я пришел к выводу, что страшные люди не способны творить прекрасные вещи, так что я не удивлен тем, какой кал пишет Кристи