Орда вновь была прощена?

Ты прогонишь беззащитную дренейку? :confounded:

Аккуратнее там. Вдруг его зовут Иван Семеныч :smirk:

Лайков: 1

Да чоуш, прям и потрепаться и пофантазировать нельзя - если бы да кабы и как бы мы обустроили рабкрин.

Кто это такой?

Прогоню всех и каждого, кроме других вульпер. Вы там в своих космолётах ночуйте, а палатки только для вульпер :fox_face: :dagger:

Прогугли и у̶г̶о̶с̶т̶и̶с̶ь̶ просветись :smirk:

Злая вульпера (

:nauseated_face:

Ну так если б ты рвалась в палатку с чаем и пряниками, а ты ж сразу сказала, что палатка тебе нужна для того чтобы 24/7 кусить ордынскую столицу.

Я добрый, но палатки всё равно только для вульпер. Можете копыта у костра погреть.

С чаем и пряниками. В чем проблема-то? :thinking:

Ну, это уже другой разговор, но неплохо бы такие вещи сразу оговаривать.

Я из космоса и учусь разговаривать с жителями Азерот.

Так! Всей темы не читал, что-то интересное было?

Нимношк посrались, но совсем нимношк.

Тут даже не во внешности проблема, а в комплексах авторши, из которых и выползает феминизация и идиотизация сюжета. Конфликт в Пандарии смотрится куда логичнее и интереснее, без сарказма.

Да нет, обычный холивар.
Участники:

• Неунывающий и мужественный Альянсовец;
  • Изобретательный и находчивый второй пилот Ордыновец;
  • Симпатичная и невозмутимая Лоялистка;
  • Хладнокровный и обаятельный радист Гоблин;
  • Несравненная мисс Нейтрал в роли мисс Бейтрал.

Экипаж терпит крушение в течение 7 аддонов.

8 лайков

Две книжки уже пишут про невинных гоблинов, которые начали творить хню в Силитусе первыми, и атаковать Альянс - тоже, и все равно, почему-то, находится другая правда :crazy_face:

Кто автор этого?

Кристина не сама решает, в какую сторону двигать сюжет. У нее есть и весьма годные книжки (по меркам шоша), просто какие тренды, такие и задачи.

2 лайка

Тут даже не во внешности проблема, а в комплексах авторши, из которых и выползает феминизация и идиотизация сюжета. Конфликт в Пандарии смотрится куда логичнее и интереснее, без сарказма.

По поводу феминизации согласен. А так, за 30 лет я пришел к выводу, что страшные люди не способны творить прекрасные вещи, так что я не удивлен тем, какой кал пишет Кристи