Толстую т̶р̶о̶л̶л̶и̶х̶у̶ эльфийку забыли
Верно, так его. Я бы еще и трусливую корову отправил. А так, решают сценаристы. Как в кино все.
P.S мне не устраивает эта трусливая коровка Бэйн. К самим тауренам отношусь хорошо)
Да какая разница кто там пишет. Скорее всего ей дают общую тенденцию которой она следует, вот и все
Нет такой книги. Есть сборник концептов и прочего The Art of World of Warcraft: Mists of Pandaria от Криса “Наше всё” Метцена, собственно, сюжет тоже разрабатывал он.
Не знаю, вообще ничего из её книг не зацепило. И при этом разного рода фанфиков по другим вселенным уже десятки перечитал, но ВоВ в этом плане весьма слаб. Почти каждая вторая книга по ФБ или 40К куда сильнее в плане художественной ценности.
А линия партии - это беда. Вон с DOOM Eternal сейчас трагедия разгорается из-за античита, там тоже виновато руководство, ибо сама игра очень даже норм.
Что за бред, ТС? Как можно требовать репорации со стороны, которую даже не победили? Что в ОО, что сейчас, по окончание конфликта был ПАРИТИТ. Ни Орда, ни Альянс в итоге не были победителями над одной из фракций. Как во времена ОО мы ВМЕСТЕ пришли свергать Гарроша, так и сейчас с Сильваной. Тут ни разу не было чисто победы Альянса, так что ни о каких репорациях и санкциях не может быть и речи.
Зависит от того, что считать труЪ Ордой
Повелитель кланов, Восхождение КЛа, Рождение Орды? Имхо неплохие работы.
Ну лор вов - это детская раскраска в сравнении с Вахой, эти две вселенные даже сравнивать некорректно.
писать с Альянса
Мыши все плакали и плакали, жевали кактус и жевали
Я понимаю, что у игроков Орды могут быть претензии к Бейну, но вот трусливым я бы его не назвала. Будь он трусливым - сидел бы весь БфА под лозунгом “моя хата с краю” и ни во что бы не лез.
Щас разъяснят за рп по аватарке
Да прост правда забавно иногда такое видеть
Бейн не трусливый, он просто мерзкий
Что-то напомнил из старого фэнтези, но вообще вторичен. Тралл - мерисью всея ВоВ, увы.
Кроме “юности принца” там мало чего нового, попытка слепить воедино сюжет третьего Варика. Не то, чтобы хорошая, но хотя бы база более-менее была.
Опять Тралл с его серой моралью (повествование от него). Не моё.
А лор ВоВа во многом базируется и списан с Вахи, в этом и весь прикол)
Но мне и Кнаака многие книги по ВоВ не то, чтобы нравились, они просто недоработанные. А вот по Дьябло понравились, но там сам мир меньше сам себе возражает, как это случается с каждым аддоном ВоВа.
Ну да. Но все же как правило это ничего не значит.
Ну, он последовательный. Сколько его есть в сюжете - все вело к тому, что он будет таким, каков он сейчас: адепт дружбомагии.
Он, вроде, порождение Метцена?
Шаблонный наброс на вентилятор с паладина 38 уровня. Воин Альянса, а мейна слабо показать?
Вообще требовать чего-то ссылаясь на дырявый и кривой лор Близзард надо быть гением. Еще и предоставляя это как будто чуть ли не реальную политику.
Окстись, чудо, тут ангажированное фентези, где куча олигофренов-персонажей за все хорошее против всего плохого, как одна Грета.
Это персонаж, у которого по определению не может быть фанатов
Он простоял в Великой Печати у стола) Побывал в плену. И все работу за него делал Сауфанг.
Да еще и вульперов не хотел пускать в Орду.
Каждого персонажа так и не пропишешь, чтобы мог завестись фан-клуб, даже каждого крупного. Бейн, по-моему, персонаж-функция, все действия которого прописываются под эту самую функцию - нести бобро и дружбомагию. Пляшут от нее, а не от характера, поэтому, имхо, такая фигня и получается.
Учитывая то, как появились в орде сами таурены - я поржаль.
Как будто что-то плохое