Орда вновь была прощена?

За это одно его стоит пустить на говяжьи консервы. Крутогоров он принимал, ещё и к Майле рога подбивал, а вульперы - так нет, у Орды тяжёлые времена, союзники нам не нужны, и вообще мы сами всё можем (и при этом отправил Повелителя Огня НОМИ в сады Сурамара).

3 лайка

Харизмы ему не хватает, иначе фанаты бы были.

А еще сорвал план Сильваны, вернув Джайне брата, хотя прекрасно понимал, чем это для него обернется. Истинная трусость, да. Можно не одобрять действия персонажа, но обвиняйте справедливо :slight_smile:

Есть такое. Его плохо раскрывают за пределами этой самой функции, вот и выходит блеклое и невыразительное добро.

А зачем тебе его мейн?) Ну и если так хочется его мейна, то гуглится за минуту xD

Лайков: 1

Мне лень, но все равно вброс подозрительный. Еще и спецом как будто с паладина писал, чтоб показать ух он какой альянсовец!
А вообще меня удивил другой момент. Какие же санкции и на кого накладывать, и если это Орда - то добрая часть сообщества очень сильно возбухнет, а если Альянс - то им и без того не очень. Вообще такие игры с игроками всегда плохо кончаются, потому что что-то мне подсказывает, что Близзард выгодно привлекать и обхаживать всех игроков.

Естественно не хватает, ведь все любят плохих парней, а таких как Бейн никто не любит :point_up:

Да, только теперь этот персонаж-функция стоит в тронном зале Оргриммара. Раньше мне казалось, что стоять там должен кто-то с хотя бы маломальским характером.

Ну привет, что скажешь

У меня там вообще никто не стоит - пусто) То целая толпа народу была, то Сильвана и Горох, то теперь никого.

блад эльфы как всегда в своём репертуаре :woozy_face:

5 лайков

Так было в квестах в самой игре. За Альянс Матиас приходит к Андуину и говорит, мол, смотрите, гоблины в Силитусе ОТКРЫЛИ какой-то новый металл, надо срочно надавать им по щам.

Что-там потом в книгах отреконили хз.

Еще 4 воины только уже с прощанием альянса?=) Ну а чего норм идея… Предлагаю для начала пальнуть разок с орбиты по Огримару!

Я люблю :slight_smile: Другое дело, что тот же Андуин, который уже который аддон несет бобро и дружбомагию, выглядит куда более интересным персонажем - просто потому, что прописан куда лучше.

А тут уже проблема подхода к персонажам в целом. Близзы очень любят цепляться за старых героев и пихать их везде, не оставляя экранного времени новым. В итоге стоит кого-то из ключевых героев убрать - и оказывается, что заменить его некому.

Вот прочитала, и сразу поняла кто-то заигрался. Какие санкции? Ты случаем не политик? Сюжет игры/книги/фильма и т.д. придумывает “автор”, а не как не толпа его читателей. Хотите более агрессивный Альянс или менее злобную Орду? Что вы конкретно хотите? А вот кричать что нужно наказать игроков за сюжет придуманный третьей стороной просто нелепо.

Я все еще надеюсь, что их будут развивать дальше, в том числе характер Бейна.
Сколько им там обоим годков-то, в районе двадцати же - мелкие еще совсем. Потенциал есть. Другое дело, что на старте Каты и у Гороха был потенциал - и где он теперь.
А хотя Бейн постарше должен быть, ему может быть уже и к тридцатнику.

Отправить разведчиков для наблюдения вроде не тянет тоже на агрессию

С Гаррошем, имхо, повлияло то, что игроки приняли его в штыки и ныли, что Тралл был лучше. Потому что был потенциал как для личного сюжета, так и для поддержания межфракционной грызни без особых усилий. А Гарроша как-то чересчур быстро назначили на должность рейд-босса , хотя квесты Каты намекали на другое направление развития персонажа.

Лайков: 1

Со стороны Орды больше людей оплачивающих подписку, больше топ гильдий, больше стримеров, пвп комьюнити сильнее. Хотите реально повлиять на баланс? Идите в орду, когда баланс будет 1 к 10, может тогда метелица задумается, что может дело в том что у альянса слишком однотипный контент? скучные союзные расы? Неинтересные персонажи?

Всем этим людям по большому счету до лора фиолетово, я вот даже до этой темы не знала, что в огри бейн сидит xD

С языка снял

Единственный разумный совет)
Правда ещё есть отмена подписки с указанием “почему”, но это для совсем уж радикалов)

Ну, там да, было пространство для маневра, но решили пойти по наиболее простому пути и развить то, что началось еще в Норде, где Горох показан как прям альянсоненавистник, которому все сгодится, лишь бы у соседа корова сдохла.