За это одно его стоит пустить на говяжьи консервы. Крутогоров он принимал, ещё и к Майле рога подбивал, а вульперы - так нет, у Орды тяжёлые времена, союзники нам не нужны, и вообще мы сами всё можем (и при этом отправил Повелителя Огня НОМИ в сады Сурамара).
Харизмы ему не хватает, иначе фанаты бы были.
А еще сорвал план Сильваны, вернув Джайне брата, хотя прекрасно понимал, чем это для него обернется. Истинная трусость, да. Можно не одобрять действия персонажа, но обвиняйте справедливо
Есть такое. Его плохо раскрывают за пределами этой самой функции, вот и выходит блеклое и невыразительное добро.
А зачем тебе его мейн?) Ну и если так хочется его мейна, то гуглится за минуту xD
Мне лень, но все равно вброс подозрительный. Еще и спецом как будто с паладина писал, чтоб показать ух он какой альянсовец!
А вообще меня удивил другой момент. Какие же санкции и на кого накладывать, и если это Орда - то добрая часть сообщества очень сильно возбухнет, а если Альянс - то им и без того не очень. Вообще такие игры с игроками всегда плохо кончаются, потому что что-то мне подсказывает, что Близзард выгодно привлекать и обхаживать всех игроков.
Естественно не хватает, ведь все любят плохих парней, а таких как Бейн никто не любит
Да, только теперь этот персонаж-функция стоит в тронном зале Оргриммара. Раньше мне казалось, что стоять там должен кто-то с хотя бы маломальским характером.
Ну привет, что скажешь
У меня там вообще никто не стоит - пусто) То целая толпа народу была, то Сильвана и Горох, то теперь никого.
блад эльфы как всегда в своём репертуаре
Так было в квестах в самой игре. За Альянс Матиас приходит к Андуину и говорит, мол, смотрите, гоблины в Силитусе ОТКРЫЛИ какой-то новый металл, надо срочно надавать им по щам.
Что-там потом в книгах отреконили хз.
Еще 4 воины только уже с прощанием альянса?=) Ну а чего норм идея… Предлагаю для начала пальнуть разок с орбиты по Огримару!
Я люблю Другое дело, что тот же Андуин, который уже который аддон несет бобро и дружбомагию, выглядит куда более интересным персонажем - просто потому, что прописан куда лучше.
А тут уже проблема подхода к персонажам в целом. Близзы очень любят цепляться за старых героев и пихать их везде, не оставляя экранного времени новым. В итоге стоит кого-то из ключевых героев убрать - и оказывается, что заменить его некому.
Вот прочитала, и сразу поняла кто-то заигрался. Какие санкции? Ты случаем не политик? Сюжет игры/книги/фильма и т.д. придумывает “автор”, а не как не толпа его читателей. Хотите более агрессивный Альянс или менее злобную Орду? Что вы конкретно хотите? А вот кричать что нужно наказать игроков за сюжет придуманный третьей стороной просто нелепо.
Я все еще надеюсь, что их будут развивать дальше, в том числе характер Бейна.
Сколько им там обоим годков-то, в районе двадцати же - мелкие еще совсем. Потенциал есть. Другое дело, что на старте Каты и у Гороха был потенциал - и где он теперь.
А хотя Бейн постарше должен быть, ему может быть уже и к тридцатнику.
Отправить разведчиков для наблюдения вроде не тянет тоже на агрессию
С Гаррошем, имхо, повлияло то, что игроки приняли его в штыки и ныли, что Тралл был лучше. Потому что был потенциал как для личного сюжета, так и для поддержания межфракционной грызни без особых усилий. А Гарроша как-то чересчур быстро назначили на должность рейд-босса , хотя квесты Каты намекали на другое направление развития персонажа.
Со стороны Орды больше людей оплачивающих подписку, больше топ гильдий, больше стримеров, пвп комьюнити сильнее. Хотите реально повлиять на баланс? Идите в орду, когда баланс будет 1 к 10, может тогда метелица задумается, что может дело в том что у альянса слишком однотипный контент? скучные союзные расы? Неинтересные персонажи?
Всем этим людям по большому счету до лора фиолетово, я вот даже до этой темы не знала, что в огри бейн сидит xD
С языка снял
Единственный разумный совет)
Правда ещё есть отмена подписки с указанием “почему”, но это для совсем уж радикалов)
Ну, там да, было пространство для маневра, но решили пойти по наиболее простому пути и развить то, что началось еще в Норде, где Горох показан как прям альянсоненавистник, которому все сгодится, лишь бы у соседа корова сдохла.