Орда вновь была прощена?

В точку, я лучше фразы не смог подобрать!

А по поводу баланса фракций. Он непременно нужен, и игрокам Орды не меньше чем игрокам Альянса. Но это уже другая история.

3 лайка

Я уже наверное более десяти раз написала что как раз такие таких сюжетов мы бы и не увидели будь в игре такая система.

Пиши репорт

Одной такой умнице и красавице мутный чел из земель цвета африканца чего-то на ушко нашептал. Захочет бвон повеселиться-будет вторая бфа :smirk:

то есть близзы должны были бы сначала ввести подобные изменения, а уже потом осознать? :woozy_face:

Смысл вашего поста мне не понятен

Так ведь оно так и происходит в основном :woman_shrugging:

…И это вызвало бы тонны вайна со стороны игроков, которым сюжеты с противостоянием заходят и в “мирное” время они ноют, что альянс не тот, орда не та и все не то, потому что где же где же та война и дух вариков, где было противостояние, которое - основа всего тут, а вместо него какие-то вялые терки на местах, а глобально - дружбомагия.

Никто не застрахован от съезжания с катушек, особенно с посторонней помощью, чопаделать.

2 лайка

а мне - вашего
вот вы говорите, что реальные люди(игроки) должны страдать из-за того, какой сюжет придумали разработчики, чтобы разработчики поняли что они придумали нехороший сюжет, так что ли? но ежели разрабы ввели какие-то изменения, не значит ли это, что они уже поняли? не просто так же пальцем в небо тыкнули. а если все всё поняли, так зачем тогда штрафы? что близзард должны осознать?

2 лайка

Хорошо, приведу еще один пример дебафа фракции

“Альянс терпит поражение в битве X”

Игроки Альянса получают на 10% меньше опыта от заданий и репутации

Игроки Орды получают на 10% больше опыта от заданий и репутаций

Все это на 2 недели.

Жесточайший дебаф и невероятный бонус, Альянс уничтожен, игроки толпами бегут в Орду, WoW закрыт. Заголовки игровых порталов пестрят о том что идея одного паладина погубила игру которая жила более 15 лет, так все и будет

Так я и сказала, игроки должны страдать.
Я Сказала что изменения мира должны влиять на игроков, это даст разработчикам возможность балансировать фракции когда им это нужно и внести хоть какие то последствия от войн и вторжений Легионов из космоса

Моя вина конечно, что я пытаюсь разговаривать со стенкой, но…

Давайте попробую утрировать, что бы вы понимали к чему вы призываете, и почему это тема для троллинга, хотя бы в РП разделе сделали её, там не так бы было заметно. Хорошо, поводья сюжета в руках игроков. Как будем его дальше развивать? Вон та кучка отрекшихся топит за Сильвану, и хочет уничтожить весь Альянс, вон та группа воргенов желает видеть Седогрива главным во фракции. А вон видите за деревом робко прячется маленький гном с розовой бородой и усами, он хочет кровь, кишки, мясо и что бы отрубленные головы везде. А давайте послушаем тех парней в светящихся доспехах, с розовой припиской класса. Они хотят мир, дружбу, жвачку и что бы дренеи ходили только в нижнем белье. Как будем решать, какой сюжет будет в игре?

Не волнуйтесь, отправил.

2 лайка

а что им сейчас мешает балансировать? игроки?

Это моя вина

Так же как это происходит в других проектах

Благодарю, вы совершенно не понимаете о чем я говорю, так что дальнейший разговор считаю бессмысленным. Давайте не будем тратить время друг друга, приятной игры

Альянс всегда прощает и дальше будет прощать. Чтобы перестать таким заниматься нужны новые ценности. Их может дать Ирель.

2 лайка

Если эти две недели придутся на время освоения топ контента с гонкой за фест киллами - таки да, будет нечто подобное. Рероллы в другую фракцию целыми гильдиями - видели, помним.

Впрочем, про пару недель стоило написать сразу, чтобы можно было сразу понять, что имелось в виду, а не собирать это по комментариям. А то ж в исходной версии было неочевидно, на день это, на пару недель, на патч или на весь аддон.

Исправила в первом посте

Я думаю вы забываете о главной концепции этой игры, эта игра про прощение всех за все и всем подряд. А если кто-то кого-то не простил, то его надо убить, ибо все должны всем все прощать…
Именно это я понял, когда, будучи эльфом крови, паладином убивал собственных собратьев, за то что они не простили джайну, приказавшую казнить эльфов в Даларане… Какого мать вашу хрена???

Лайков: 1

Их дает Тиранда. Вспомните последнююю кат-сцену. Но этого мало

Безусловна ваша, если бы вы хотели чего то добиться от темы помимо перепалок, мне бы этого не пришлось делать.

Это выгляди вот так.
“а как будем делать?” - говорю я.
“вот так” - отвечаете вы.
“вот так, это как?” - переспрашиваю я.
“ну так, как там” - снова повторяете вы.
“там, это где и как?” - настаиваю я.
“Ой, всё!” - заканчиваете разговор вы.

Благодарю и вас. Здесь вы правы, наша беседа ни к чему не приведет, и предложенный вами вариант закончить ёё, это хорошая идея. Желаю и вам приятной игры.

4 лайка

Полный бред! Альянса меньше из-за фракционного перевеса.

Виноваты все кто участвовал в геноциди мирного населения ночных эльфов.

Лайков: 1

Это были плохие эльфы… Ты не такой!