В ходе сессии вопросов и ответов BlizzCon 2019 мы узнали, что согласно канону Альянс отвоевал низину Арати и Темные земли
а победа где?
ну отбили арати и темные берега, и что?
или вы уже фантазии за пруф выдаете?
Сегодня на обновлённом вторжение сидели у ласт моба пачкой и вырезали сильную орду с рфа и сд (канешна давили массой, нашли последних выживших в альянсе), а орда ничего и не могла, даже собраться нормально, но это и понятно, большая часть орды, это обычные казуалы, которые и были в альянсе, но только рерольнувшиеся на прогрессивную орду, но сами остались любимыми казуальчиками
Рерольнулась в альянс и не пожалела, сразу вернулся интерес к впвп Несмотря на то, что орды много, они в большинстве своём безобидные пусечки.
Удоли
Типо знаешь:
Ну Вася говорит, что он отличник,
А мы ему морду набили - какой же он теперь отличник?
Лисички победили и Альянс и Орду. А теперь стало это все Ордянс или Альордянс
Это можно увидеть как хейтеры с двух сторон горят
Люблю их + =
упрлс?..
Попробуй посчитать количество ордынских персонажей в роликах Легиона.
Кажется кто-то решил пыль поднять фу таким быть!
Ну до эльфов крови им далеко так что можно сказать эльфы победили!
Это и называется победой на двух фронтах.
Я тебе ссылку кинул, откуда ты сам процитировал, что эта информация с Blizzcon 2019. Какие фантазии? Это канон.
Ок
С сегодняшнего дня фантазии эльфа будут пруфом и лором варкрафта
А вот мне интересно, есть вообще люди (и много ли таких?) кто принципиально играет только за одну фракцию? Думаю у абсолютного большинства куча персов за обе фракции. Народу просто нравится участвовать с словесных баталиях или наблюдать за ними.
Скорее у каждого есть свой персонаж-любимчик/мейн
И у тех, у кого он за Альянс, переодически подрывает седалище от обстановки внутри фракции
Скажу даже больше, у меня все альты которыми я активно играю Ночные Эльфы, если бы можно было выйдти из Альянса во фракцию Калдорай или хотя бы во фракцию где одни Эльфы, я бы сделал это прямо сейчас! А на Альянс мне так же пофиг, как и на Орду.
В планах прокачать 50 Ночных Эльфиек и Ночных Эльфов.
Уже нет, они перегнали их. Но за эльфов крови играют одни брутальные мужчины, а точнее за эльфиеек крови. Это так мило
Эм пруфы ?
Не могу перестать ржать, глядя на выражение физиономии твоего персонажа
Слушай. Я тебе честно говорю - я не разработчик отвечающий на близзконе на вопросы и говорящий что канон, а что нет. Там было сказано, что альянс победил на обоих фронтах. Какие ещё тебе нужны пруфы?
Так весь аддон негодуют на орду, то их в ВМ много - нате вам 30%, то ТОП гильдий больше, то расовые сильнее - нате вам БЗД, то вульперы, то мульперы, то сюжет про орду. После того как Легион был всецело про альянс против злодеев, у них как прорвало на БФА. Они кстати даже фактически победили в войне по сюжету, но нет, мало, еще, еще, еще.