А вот мне интересно, есть вообще люди (и много ли таких?) кто принципиально играет только за одну фракцию? Думаю у абсолютного большинства куча персов за обе фракции. Народу просто нравится участвовать с словесных баталиях или наблюдать за ними.
Да, такие есть. Находил 2 человека таких. Играют всю жизнь за Орду с 2008 или 2009 года, нет ачивы “Двойной агент”.
по какому поводу радость? Нравится, что ты теперь попсы кусок, куда вся шушера стекается отовсюду, включая Бывший Альянс [а ныне свободные республики, захватывающие территории каждую неделю каждый для себя].
Только одна Орда под гнётом фемок сидит теперь, погрязая в пандочках, эльфиечках всех сортов, троллолошечках в золотых украшениях и с прямой спиной. И лисички теперь ещё.
Это ещё не конец, нам есть куда развиваться.
Орда победила. Это факт. По классике и по актуалу вы сразу увидите победы орды и слезы Альянса - на форумах и в чате. Самое смешное, что это и PVE контента касается.
Первый персонаж за Орду у меня появился эдак лет 5 назад, это можно считать победой Орды и дезертирством под красный стяг?
Механогнмы мне не нравятся, култирасцы нормальные, но вообще, если говорить о красоте, тут вопрос скользкий.
Онлайн, кстати, у меня упал, но это равно относится как к Альянсу, так и к Орде, так что, учитывая тот факт, что многие имеют персонажей за обе фракции и тоже уже не столько времени проводят в игре, победа в этом смысле весьма сомнительная.
Ну у меня был персонаж за Альянс и всё что касается “прохождения с пугами” у Орды всё сильно лучше. Да и бить аликов собирают чаще. А Альянч вопит “помогите с ордой”. Так что простое наблюдение.
Вот люди обижаются, как будто тут оскорбляют кого-то Ведь речь не о лоре идет, кто там кого по сюжету убил и что отвоевал, победа количества и интереса к сторонам конфликта
Дополню ещё о вопросе Артуриониса, он спрашивал про игроков, принципиально играющих только за одну фракцию. Так вот получив лайк от одной эльфиечки - решил проверить её или его персонажа на simplearmory и гномское шестое чувство меня не подвело. У неё 66% выполненных ачив и нет “Двойного агента”. Радка, жрица с Ясеневого леса тот самый пример simplearmory com/#/eu/ashenvale/радка
Говорите, что хотите, но у орды рейдовых групп в 2-3 раза больше(особенно ночью), ключей - в 2 раза больше. За альянс играть становится всё невыносимее, если ты не танк.
Загоните корову обратно в загон и сделайте ей прививку от бешенства. У вас не фракция, а зоопарк на выезде, надо ж вас потешить мнимым “могуществом”, а то играть ни кто и не будет.
Это война идет с переменным успехом с начала игры.
Завтра Близзарды дадут какую-нибудь имба расу или имба расовые Альянсу и народ откочует за синих. Или забыли, как людям баффнули встроенный тринкет и 90% пвп комьюники ушло за Альянс? Даже самые идейные ордынцы скрипя зубами поехали.