Судя по тому как Альянс негодует из-за спада онлайна их игроков, массового дезертирства под красный стяг, страшных мехагномов, не менее страшных кул-тирасцев, слабой гонке прогресса(опять же из-за дезертирства),отсутствию общего внимания которое дополнение подряд к фракции в целом, где все действие крутится вокруг Орды…Орда победила? Лок’тар Огар!
Нейтрально отношусь к этим вашим фракциям.
Я со своим народом, пусть он меня никогда и не примет, ничего больше меня и не интересует.
…
А потом я захожу в игру
Альянс не погибнет, пока в нем остаются те, кто готов с гордостью нести синее знамя с золотым львом! На бг или в рейде, в ключе или в мире, на арене или ОЭ - герои в синих доспехах вынесут любые трудности!
Не люблю синий цвет… И красный не люблю… Мне ближе зелёный
Авторы всех этих тем - известные форумные тролли. И ты в том числе. Я сколько не общаюсь с людьми в игре - все довольны альянсом. И про сюжет центрированный вокруг орды - тоже чушь какая-то. Мы получили добротное развитие одного из ключевых персонажей вселенной. В этом аддоне у Джайны не меньше эфирного времени, чем у Сильваны, а ещё у нас есть заготовки на приключения с Тирандой.
Короче вся эта тема - очередной выброс. Или ты из тех людей, что переживает за чужие отношения больше, чем за свои?
Ребят, я особенный, играл почти всегда за Орду, но вот перешел в Альянс, играю за дварфа, всем доволен, жду здоровенный ирокез который тизернули к шадоулендс, что бы полноценно косплеить дварфа-слеера из вахи!