Орда все таки победила? 💚

Захожу в данную тему написать, что Альянс сосед.

По делу если то 80 процентов комментариев Альянца это нытье, то не додали или отобрали.

Играйте там где вам нравится. Нет никакой разницы за Орду играть или за Альянс. Главное чтобы не за Альянс

Лайков: 1

Да, игра за Альянс - боль. Игроки очень слабые, Элементарные подземелья проносятся годами с тысячей вайпов. Помочь разобраться новичкам никто не хочет. Идти драться на орду - вообще забей. Так что как бы мне не нравились уютные таверны - сорян. Лучше с кентами в Орде чем с Альянсов в п…плачевном положении.

Обычная реакция комьюнити на всякие изменения. Вон когда Альянсу ввели 30% ВМ, форум просто затопило слезами Орды. Или когда шмотку давали перед открытием Дазар’алора (за фронт вроде, уже не помню) - тоже самое.

2 лайка

Факт в том что синим дали. И проценты и шмотку. Но они ноют.

И на что повлияли эти проценты со шмоткой? Альянс прокачал сердце и пошёл штурмовать зал славы?

6 лайков

Это исключительно проблема ваших клешней. И проценты и шмотка позволяют ВНИМАНИЕ быстрее одеться и прокачать то же сердце для гира и перков. То что доблестный Альянс не смог оторвать жеппу и собирать достойные рейды говорит не о малозаселенности ( альянса полно на локалочкпх и ганге) а о любви к нытью и привлечении внимания к своей персоне. Зачем стараться если могут дать да?

Типичные вбросы от орды, ничего нового. Очень весело собирать рейд когда собирать его не из кого, лол. То что ты видишь кого то на локалочках - проблема шардинга. Большинство гильдий в альянсе даже обычку еще не закрыли, скилловых людей минимум, все кто что то может свалили в орду, там банально проще добрать скилловых людей. За альянс тяжело собрать ключ выше 10, тяжело собрать людей на траи мифика, тяжело собрать рбг, но тебе то из орды виднее

10 лайков

Ну так начни с себя. Поиграй за Альянс и собери ДОСТОЙНЫЙ рейд и ворвись в зал славы. Слабо? Так можешь и балаболить о клешнерукости челик 8/12 гер

9 лайков

С точки зрения новичка могу сказать, что за орду играть приятнее. Я о окружении. Штормград, златоземье чат альянса - обсуждение политики, ругань. Локальные разговоры в этих же локациях - мат и выяснение отношений. Конечно это не все игроки и разговоры, но очень часто попадается. Особенно на фоне чата Огримара и локальных же разговоров. Там мата совсем не припомню. Прокачал пару десятков персонажей до 20 уровня и частенько бывал и в тех и других локациях. Такое общее впечатление о комьюнити и участников этих фракций.

Да и в орде ниразу не попадались странные игроки, которые тусуются с раздетыми персами на вторых этажах таверн и других зданий. :man_facepalming:

Поправил, можешь не благодарить :wink:

Наверное открою тебе секрет. Для топ ПвЕ гильдий которым важен прогресс нужны все возможные плюшки, что бы быть первыми или одними из первых кто закроет мифик рейд, большие ключи и т.д. Теперь переходим к сути… У Орды расовые способности на много полезнее чем у Альянса, и отрицать это невозможно. Как можно соперничать на равных, если уже в начале гонки игроки Альянса в более худшем положении, чем игроки Орды. Потому что банально - 25 хуманов/воргенов/гномов/дворфов проигрывают по дамагу 25оркам/толлям/магхарам и не только по дамагу, но и по полезности в рейде. Что получается в итоге, что бы соперничать на равных гильдии Альянса которые пытаются достичь каких то высот в ПвЕ просто вынуждены играть за Орду, что бы быть в равных условиях. Вот в чём вся соль. Ну и + эти гильдии часта стримят, люди смотрят стримы, читают гайды(где указаны лучшие расы для того или иного контента) и тоже идут играть за Орду. Да и обычные стримеры, большинство играют за Орду(тут уже не знаю почему). Они собирают вокруг себя комьюнити, которое тоже идёт играть за Орду. В общем, те кто говорит что расовые не влияют, либо не играли за обе фракции, либо просто троллят.

2 лайка

ржущий испанец.жпг

Конечно Орда победила. Пока Хазикостас, директор вова, играет за нашу родную фракцию - сюжет игры будет писаться для нас. Лок тар огар.

2 лайка

Сейчас бы играя за Орду не встретить ни одной голой Блад Эльфийки… Ты что играешь с закрытыми глазами?
И так к слову, Таверна Златоземья уникальна, там тусуется не только Альянс, но и Орда.

5 лайков

Где встретить? У меня и жена и дети за Орду играют и никто ни разу не видел. Как и я сам. За альянс же Таверна Златоземья и домик рядом где кожевники. Шансы около 70-80%, что там на этих странных людей наткнешься.

Орда у Золотого Льва тусуется около речки. А этот мат-перемат, в таверне и на площадке между таверной и кузней. Новый перс в той локации качается, быстрее ее уже покинуть хочеться.

Кстати, как общаются около таверны? Языки же разные. Но насколько я помню, некоторые фразы ордынцев понятные были, некоторые нет.

На это все можно сказать одну фразу - барренс чат.
ЗЫ. Все неприятности в чате в Альянсе начинаются либо между завсегдатаями (которых и за Орду хватает), либо ордынцами, зашедшими за своего альянсовского перса и решившими побегать в вармоде или поискать себе группу.

Объяснений может быть много. Просто есть факт, что содержание чатов фракций отличается. И это может быть одной из причин дисбаланса для игроков не заинтересованных в показателях. В плюс альянсу могу сказать, что в том же Золотом Льве часто ребята устраивают разные клевые штуки. Сегодня, например, танцевальный коллектив дворфов давал концерт на заборе с частушками.

Да и еще одно отличие. Около таверны альянсовцы постоянно дуэлятся. В Огримаре и за его воротами дуэлей гораздо меньше. Это тоже один из показателей разных аудиторий во фракциях. Или разных привычках поведения во фракции, для тех кто играет за обе.

Клевые штуки? Там постоянно разыгрывают сценки про алкашей какие-то, шутки в духе прахни меня, иди я тебя сам прахну и все в таком духе. Спасибо, лучше за Орду сидеть :no_mouth:

Где вы это все находите?)
Я сколько в Элвине не был. Обычно там кто-то стоит понтуется, мелкие дуэлятся, кто-то танцует. Уровень пошлых шуток особо не выбивается из средне-арифметического. У Орды примерно такая же тусовочка около ворот Огри встречается периодически.

Форум ВоВ все тот же, опять разговоры о каких-то “игроках Альянса” и об “игроках Орды”, разумеется, при этом нужно упомянуть о своих могучих клешнях, которые больше и сильнее, чем у оппонента :slight_smile:
То бишь, если перейти на персонажа “правильной” фракции, то у тебя сразу скилл возрастет до небес, ну тогда вопрос к разработчикам, как же это они такое умудряются делать :rofl:

4 лайка