Типо начать идти,
Потом развернуться
Придти обратно и начать тут крутиться?
лучше вообще ничего не пиши, за умного прокатишь.
Ачив “Двойной агент” появился не так давно и потому не может быть той самой лакмусовой бумажкой для определения монофракционности игрока. Чтоб не быть голословной, приведу в пример себя. Ачивы не имею, однако давно пробовала играть за Альянс (примерно конец ВоТЛК, несколько 80лвл персонажей до сих пор висят на Разувии за Альянс). Длилось это около нескольких месяцев, потом вернулась за Орду.
Я тоже топлю за свою фракцию. Альянс тут частенько помоями поливают, а я что? Терпила что ли?) Всё же я за эту фракцию играю и мне неприятно читать всякие оскорбления в её адрес.
Ну и помимо просто рп. Потыкать орду в то, что они зло и всё такое)) Как обезьян в зоопарке дразнить.
ну да, это же так умно ответить:" сам дурак", когда тебя дурак называет дураком)
Считаю себя незлопамятным))))
В бфа перестал играть за орду и в будущем не планирую, т.к. нехрен было мою любимую столицу сжигать. Вообще, как я вижу, популярность Альянса стала падать по причине двух факторов: 1) жиртирасцы, 2) механокаличи в подгузниках. Разработчики завозят заранее проигрышные в визуальном плане расы и затем удивляются, почему слабые духом игроки убегают. Фракционный перевес можно было бы исправить завозом реально крутых союзок - высших эльфов и саблеронов, к примеру.
Я вот что замечаю.
Очень часто возникают тезисы наподобие:
И каждый раз мнения игроков Альянса сильно расходятся. Кто-то хочет врайкулов. Кто-то араккоа. Кто-то Цзинь-Юй. Кто-то Могу. Теперь вот саблероны всплыли.
В связи с этим имеется вопрос: чем “жиртирасцы” и “механокаличи в подгузниках” принципиально отличаются от “очередных хуманов (врайкулов)”, “сутулых петухов (араккоа)”, “фуррятины (саблероны)”, “каменной корейщины (могу)” и “ходячих рыбоголовых суши (цзинь-юй)”.
Загнобить любую расу можно. Орда свои союзки ну намного теплее принимает, чем Альянс.
Ps. Кроме Высших эльфов, тут вопросов нет.
Вульперы машут вам лапками и хихикают.
Он так и сделал, как бы
У друидов же форма кота такая была в дреноре. Ничего интересного, откровенно говоря.
Саблероны - реальная тема, особенно если у них будет скилл “спрятать оружие ближнего боя и орудовать голыми когтями”.
Надо только сделать им мордашки помилее, как положено котикам.
Если ты про хейтеров Вульпер, то они числом ничтожны, а их мнение не имеет веса и не учитывается.
Вульперы явно словили больше хейта чем инвалиды протезники и жиртирасцы. Так что в этом плане Орда не лучше синеньких.
Пол орды вульперами играет, а култирасцами и мехагномами - единицы. Не понимаю о каком ты хейте. Нашими расами никто играть не хочет. Вот это настоящий хейт. А пара выскочек на форуме - это ерунда.
И тут выскакиваю я. Вульперы фу позор орды, вульперов в топку! Кхе кхе спасибо за внимание, до свидания!
Спасибо за иллюстрацию
В связи с этим имеется вопрос: чем “жиртирасцы” и “механокаличи в подгузниках” принципиально отличаются от “очередных хуманов (врайкулов)”, “сутулых петухов (араккоа)”, “фуррятины (саблероны)”, “каменной корейщины (могу)” и “ходячих рыбоголовых суши (цзинь-юй)”.
Очевидно, что раса должна быть привлекательной для игроков, поэтому всякие могу (те же самые култирасцы), горбатые петухи, несломленные дренеи, калеки в подгузниках, подпивасы жиртирасцы - очень, оооочень плохая идея для расы. Именно поэтому вам не дали жаблинов, которые так и просились союзкой для орды, как равноценная замена механокаличам, потому что это хрень на любителя, на 0,3 % игроков.
А саблероны, врайкулы, высшие эльфы - то, что в принципе понравится большей части игроков, поэтому и нужно было их вводить.
За всю историю ВоВ, у Альянса была только одна расовая имба способность, Это тринька у человека. Её убрали и Альянс начал пустеть. Т.к. Орда всегда была больше ПвЕ фракцией, а Альянс ПвП. Но теперь в Альянсе, игроков которые играют на результат ничего не держит. У Орков бурст, у Троллей мини БЛ и т.д.
Однако одной этой абилки хватило, чтобы все комьюнити уехало за Альянс. Хотя еще в БК по Циклону около 70% топов было за Орду.