Орда в масках Альянса намеренно сливает HvH

Я выше уже упомянул конкретный факт и пункт правил, на которые ссылались при бане. Это были просто челики с тимвьювером, у которых очереди длинные, а ХВЛ фармить надо.

Видно как некоторые челики горят с этого ) ток чот они молчат о том как стакались во всем известном дискорде, пропали плохие проки и когда по максимум челеков вылитал нормальный прок они заходили на БГ 20+ с дискордом. Что там кряхтите ? Не абуз ? Не абуз это когда ты честно регнул своей пятёркой дождались прока и погнали а когда несколько пати по сговору и одновременному проку заходит , то это абуз. Все, можете гореть дальше.

>кооперируешься с другими игроками в ммо
>ряяяяяя нечестно
>я хочу соло игру с маунтами и вульперами как на ретейле
>ретеил играть не хочу
4 лайка

Стак в дискорде это успешное решение альянса проблемы лоу гир персонажей, афк маршалов и прочего без усилий со стороны близзов.
И да, это не абуз. Это социализация в ответ на глиномесиво со стороны орды, которая страдала в часовых очередях, что приводило к играм, когда все лейты убиты, башни сожжены с обеих сторон, но орда дефила дрека, не особо пытаясь продавить Вана до таймера игры в 45+ минут минимум ради копеек хонора с каждого килла.
Что орде мешало сделать дискорд? За ру сегмент не скажу, но на европе пытались. Как я понял, не взлетело из-за кучи мамкиных гладов и мамколюбов.

3 лайка

У тебя есть 2 кнопки зайти соло и зайти группой, а то что ты перечислил это считай договорняки и абузинг , примами вы портите игровой опыт других.

Мошенничество

Вы несете ответственность за репутацию, сложившуюся о вас и вашей учетной записи в игровом мире. Мошенничество в любом его проявлении приведет к незамедлительным мерам по отношению к учетной записи. Использование сторонних программ для автоматизации любого аспекта игры, злоупотребление ошибками игры или участие в действиях, предоставляющих нечестное преимущество, считаются мошенничеством.

Обман других игроков также является серьезным нарушением. Мошенничество, совместное использование учетной записи, договорные матчи, а так же любые действия, которые могут негативно повлиять на игровой опыт других игроков, приведут к суровому наказанию.

А чего ждали-то? Эта система взята из актуала, где нет пвп-серверов, а разделение на фракции не играет роли и она не подходит для серверов классической версии, где нельзя в одном пвп-игровом мире создать и альянсера и ордынца т.к. фракция важна.
Можно даже негласно договориться на форуме о том, чтобы те, кому досталась маска подыгрывали своей настоящей фракции, это даже не будет считаться сговором (невозможно обвинить в сговоре всех игроков).

Лайков: 1

И? Ты также встаешь на бг группой в 5 человек. Остальное дело случая, прокнет или нет.
На ру сегменте это лучше работало из-за меньшего пула игроков. На еу ты легко мог попасть своей пятеркой на фулл рандом бг.
Остальное делало просто упоминание дискорда, и то, что ты брал руководство на себя. Тебя просто слушали в чате, поскольку упоминание дискорда говорило, что ты можешь в рейд лидера.
Я рлил много альтераков на еу, как с диском, так и без. Если рандомы слушали, то коммуникации в игровом чате вполне хватало для быстрой победы или загона орды в пещеру.
Диск просто давал тебе возможность иметь +N игроков, которые тебя будут слушать. Не более того.
Управляемые рандомы выносили орду не хуже.
Вот так это было.
Согласись, уже совсем не тянет на абьюз механики. Собственно, неправильно называть это абьюзом при системе случайного прока.

Абьюзом текстур были прыжки по горам, чтобы попасть на базу альянса, минуя мост. И который пофиксили в конце аж пятой фазы вроде, как помню.
Но, это же другое верно. ))

3 лайка

Что за чушь ты несёшь ? Зачем ты оравдываешься что и для чего. Яд тебе блюпост скинул где это описано. Не соглашусь, я все выше описал. Вы намеренно дропали поля боя . Кнопки нет значит войти рейдом не задуманно разрабами , из-за быстрых проков, + на старте номер БГ в инвайтере отображало, что помогало с более удобным стакингом. И не нужно мне лить про текстуры и другое. А теперь и орда может вас так же изи фармить. Вот и горит у вас

Рльство с быстрым сбросом ссылки на дискорд было. На альтераке так точно. Пока все добирались, просто кидалась ссылка и все заходили. Я, если честно, рад, что примы почти убрали. Нужно было делать прим вс прим или убрать Нафиг полностью.
ЗЫ. Вы бы с оскорблениями про лишние хромосомы свой приёмник еды захлопнули бы. Ведете себя некрасиво.

Правильный вопрос. Я не оправдываюсь, я рассказываю, как это было организовано и как работало.

Больше похоже, что полыхает именно у тебя, что ты так усиленно кричишь об обмане, не понимая как это работало в принципе.

Рейдом никто не заходил. Была только надежда на рандом, что на бг закинет несколько пятерок из одного дискорда при одновременной реге.
Когда я фармил альтераки, то часто в чат рандом бг кидался линк на дискорд и малая часть рандомов оперативно подключалась, и слушала указания РЛ. Это запрещено? Учитывая, что есть встроенный войс чат в самой игре.
Зайти на бг с определенным номером было практически невозможно, даже в соло, поскольку бг полное. Я мог прождать 20 минут, и не получить прока конкретного бг с конкретным номером.
Зайти на конкретный номер пятеркой сразу было невозможно. Это нужно, чтобы на бг освободились пять слотов, и твои пять игроков были бы первыми в очереди. Ага, абузы они такие. ))

Хз, про какой дроп поля боя ты говоришь. Я отыграл сотни одних только альтераков, не считая всяких всг и арати. И нигде поле боя не дропали специально. Быстрые проигрыши рандомам или премейдам были из-за разных причин.

Вчера на бг прочекал команду. 12 из 15 были в квестовой зеленке и синьке. БГ было проиграно минут за 15. Через пять минут после старта, всем вменяемым было понятно, что бг не вытащить. Его невозможно вытащить, когда два твоих хилера из трех имеют 6к хп под баффом приста. Это дроп?

И да, лично у меня ничего не горит. Я на любом бг фармлю орду соло и хожу на бг за своим фаном, а не медальками.

И где это все в данном случае? А вот договорняки между ордой в масках и без, хорошо попадают под договорной матч.

Какое чудесное утро, форум снова полыхает :blush:

Кстати, вот скажи мне, почему все свято верят, что у кого-то полыхает?
Все знают, что тут сидит толпа дядек 30+ лет. И это никто не отрицает.
Но почему все уверены, что коммент на форуме может заставить полыхать 30летнего дядьку или тетьку?
По мне, это нужно быть маленько в иной реальности, чтобы форум заставил полыхать. ))

4 лайка

Мне хватило почитать что тут разводят некоторые личности и вполне все стало понятно :slight_smile: Дядьки и тетьки 30+ тоже могут полыхать, мне кажется, многие из них даже больше подвержены возгоранию, чем молодое поколение

3 лайка

В чем-то соглашусь. Молодое поколение более пофигистичное. Многие 30+ воспитывались в режиме “в интернете кто-то неправ” ))

ну вы же сами пошли играть за орду. Вас никто не просил рож… играть там.

И что?Ну играю я за орду ,а надо было ради быстрых проков метнуться за синих? Не поняла констатации этого факта

3 лайка

Возможность столь простого абуза “проигрывай, если ты в маске” - показатель недальновидности при разработке идеи HvH.

Сама по себе идея ХвХ имеет много отрицательных моментов, следовало просто накинуть альянсу таких плюшек, что от бг отказаться было бы невозможно, хоть это бы и не исправило ситуацию полностью, она бы улучшилась хоть немного

дак дело не только в наградах, условно я вот не люблю кататься на коньках, даже если бы этодавало какие то плюсы то я бы не заменил свое хобби на коньки, просто альянсамало и на бг ходят они еще меньше

Понятное дело, но некоторые перестали ходить бг из-за доминации орды, соответственно если там будут плюшки, хотя бы какой-то проуент людей вернется