Орда на Змейталак

Коровка, ты путаешь. Я предложил организовать встречу. Назначить место и время. Но ты слился. Ну давай это назовём не мак’горой. А обычной дуэлью представителя альянса и орды. Давай завтра в 11:00 встретимся на месте Фарма воды в фелвуде

“Я” или мы? Сомневаюсь, что ты вообще хоть раз бегал в соло

Щас бы магом заявлять вару, что тот соло не бегает. Умник гномий

Лайков: 1

А я и не заявляю ничего. Просто у этой коровы слишком много понтов

Коровка убежала, не таурен вы батенька, а просто буренка.

Оказывается я эту коровку уже два раза килял :))))) ща сделаю скрины из спая

[h]ttps://cdn.discordapp.com/attachments/641345332218691594/646395315204915220/WoWScrnShot_111919_200341.jpg
Чисто на скиле в 12 тел парни катают

Ахахаха, нашей пачки там 6 чел сейчас

Ахахаха так ты наш друг Сдивочный, который в позе рака по кд стоит ))))

24 села вас против нас собралось :slight_smile: Нормал

{h}ttps://imgur.com/a/QCEKSOP
У меня вопрос,если 12 тел это на скиле пацаны катают,то давить 30ой это что?)00)00))0))

Они выполняли приказ 66

Ахахахахв 25 героев орды ))))))

Только что лично убил уважаемого Бертулиса возле Черной Горы, где он в составе группы товарищей подстерегал героев Альянса. Очень жаль, что не вышло подраться честно, но и уважаемый Бертолус не особо горел желанием драться 1 на 1)
{h}ttps://sun9-25.userapi.com/c857232/v857232787/548d4/Z9P7-zcf1zA.jpg

Красава!!!)))

Бертулис, давай раз на раз ) че ты меня пачкой киляешь?)

Потрачено.

Блин я своим пати в 6 человек сагрил 25 ордынцев в западные чумные. Разбрелись по всей локе и рескилят

{h}ttps://imgur.com/a/ATfdFXO
Если бы ты убил меня лично, то получил бы 199 очков хонора, держу в курсе. А хвастаться тем, что подсосался к другой пати и запинали в толпу - такое себе занятие, типичная крысорога) И к тому же, я не в составе пати, бегаю в соло

А то что они прилетели одновременно - это стечение обстоятельств, да?:slight_smile: