Орда на Змейталак

Не работать, что бы ранг взять, таких работников гнать нужно

Лайков: 1

А кто ж вам тогда, работягам, работу давать будет? Если таких, как я, гнать нужно? Такое себе предложение, кусать руку кормящего.

Давай скажи, какой ты подлый частник или кто ты там? Я не самую высокую должность занимаю, но мой начальник времени на чай найти не может, а с таких как ты страна и валиться, раз ты играешь, а не работаешь в своём положении…

2 лайка

Начальник цеха вино-водочных изделий? Иначе тот бред, что ты несешь не объяснить

У меня давно как-то был знакомый, который уволился с работы, потому что она ему мешала ходить в рейды по четвергам)
До сих пор не понимаю этого. Неужто реальная жизнь настолько тусклая у вас, что вы ей предпочитаете набивать ранги в ММОРПГ? Может быть разговоры о комплексах и самоутверждении ордынских игроков за счет массового убийства других персонажей в игре - не такая уж неправда?

Печатает код 1С++ за еду скорее :thinking:

Да школьник он возомнивший себя ИП :rofl:

“Не работать, что бы ранг взять”
В данном случае пишется “Чтобы” вместе
“страна и валиться”
Пишется “Валится”, проверочная фраза “Что делает”
Немного заполню пропуски Ваших учителей школьных.

А что может баблодин? Да, убить его сложнее чем кого-либо наверное. Но как он сам при этом бьёт?)))
Не слышали старинную шутку, что на бой двух паладинов можно смотреть вечно?)

Умирают медленно, замедляется фарм хонора. А в связи с тем, что альянса и так не видно на локациях - проблематично взять ранг. Такие дела :man_shrugging:

Ну конечно, ответь то больше нечего, давай по ошибкам пройдёмся, я не кричу, что я школу с золотой медалью закончил, по этому мне полностью наср@ть на твои понты в знании всех правил русского языка, я хожу на работу, всем обеспечиваю свою семью и уделяю им больше времени когда рядом, чем я и горд, а ты иди поднимай ранг и занимайся рукоблудством дальше, раз для тебя все это главное)

Вчера в Фераласе, паладин отдал диван своему вару, мы стояли ждали 2-3 минуты, но вар потом вышел из игры(( и лишил нас хонора

Альянса нет, 60к хонора. Кул стори :man_facepalming:

Да эта корова диванная, уже доказала все, крутой ИП, знает правила русского языка, весь такой святой и прекрасный, но испугался выйти 1 на 1, куча отговорок, как у проигравшего бойца…

Было бы альянса в достатке, было бы не 60к, а 160к хонора, но увы

Может он и не прогуливал русский, но логику точно прогуливал

Коровка, ты <нецензурное слово>, вар в общем

“Поэтому” пишется слитно
А Вы не думали, что, возможно, это и является причиной того, что, как Вы писали выше, занимаете не самую высокую должность? Синк эбаут ит

Попробую сегодня вечером поискать его в Зимних Ключах - как раз квест там добью, может быть)
Возможно, удастся повоевать с ним 1 на 1. Если найду - в любом случае отчет кину сюда)

Я не испугался, я отказался делать это в рамках Мак`горы. К слову, несколько часов до этой переписки на форуме и по данную минуту я всё ещё нахожусь в выше описанных локациях. Но ваша пвп девочка так и не явилась, как обещала. Так кто еще из нас диванный боец?
И вообще, я уже тут всё сказал, что хотел, посему покидаю данный форум и оставляю вас с вашими горящими анальными отверстиями наедине, продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла. Увидимся на просторах Азерота, как я писал ранее, если вы всё-таки вдруг отрастите свои крохотные яички. Зак зак

2 лайка

Это ты можешь нашим японским коллегам сказать, как они занимают высокие должности, не зная правил русского языка, на моей работе нужно знать технический язык больше и правильно читать схемы и чертежи, если я и забыл уже многие правила, это не значит, что это мешает мне рости в должности, сразу стать высоким начальником у нас могут только те, у кого Папа начальник и я сказал не в самой высокой должности, но и не в самой низкой, все постепенно, можешь не умничать со своими правилами, мне это не к чему…