Не работать, что бы ранг взять, таких работников гнать нужно
А кто ж вам тогда, работягам, работу давать будет? Если таких, как я, гнать нужно? Такое себе предложение, кусать руку кормящего.
Давай скажи, какой ты подлый частник или кто ты там? Я не самую высокую должность занимаю, но мой начальник времени на чай найти не может, а с таких как ты страна и валиться, раз ты играешь, а не работаешь в своём положении…
Начальник цеха вино-водочных изделий? Иначе тот бред, что ты несешь не объяснить
У меня давно как-то был знакомый, который уволился с работы, потому что она ему мешала ходить в рейды по четвергам)
До сих пор не понимаю этого. Неужто реальная жизнь настолько тусклая у вас, что вы ей предпочитаете набивать ранги в ММОРПГ? Может быть разговоры о комплексах и самоутверждении ордынских игроков за счет массового убийства других персонажей в игре - не такая уж неправда?
Печатает код 1С++ за еду скорее
Да школьник он возомнивший себя ИП
“Не работать, что бы ранг взять”
В данном случае пишется “Чтобы” вместе
“страна и валиться”
Пишется “Валится”, проверочная фраза “Что делает”
Немного заполню пропуски Ваших учителей школьных.
А что может баблодин? Да, убить его сложнее чем кого-либо наверное. Но как он сам при этом бьёт?)))
Не слышали старинную шутку, что на бой двух паладинов можно смотреть вечно?)
Умирают медленно, замедляется фарм хонора. А в связи с тем, что альянса и так не видно на локациях - проблематично взять ранг. Такие дела
Ну конечно, ответь то больше нечего, давай по ошибкам пройдёмся, я не кричу, что я школу с золотой медалью закончил, по этому мне полностью наср@ть на твои понты в знании всех правил русского языка, я хожу на работу, всем обеспечиваю свою семью и уделяю им больше времени когда рядом, чем я и горд, а ты иди поднимай ранг и занимайся рукоблудством дальше, раз для тебя все это главное)
Вчера в Фераласе, паладин отдал диван своему вару, мы стояли ждали 2-3 минуты, но вар потом вышел из игры(( и лишил нас хонора
Альянса нет, 60к хонора. Кул стори
Да эта корова диванная, уже доказала все, крутой ИП, знает правила русского языка, весь такой святой и прекрасный, но испугался выйти 1 на 1, куча отговорок, как у проигравшего бойца…
Было бы альянса в достатке, было бы не 60к, а 160к хонора, но увы
Может он и не прогуливал русский, но логику точно прогуливал
Коровка, ты <нецензурное слово>, вар в общем
“Поэтому” пишется слитно
А Вы не думали, что, возможно, это и является причиной того, что, как Вы писали выше, занимаете не самую высокую должность? Синк эбаут ит
Попробую сегодня вечером поискать его в Зимних Ключах - как раз квест там добью, может быть)
Возможно, удастся повоевать с ним 1 на 1. Если найду - в любом случае отчет кину сюда)
Я не испугался, я отказался делать это в рамках Мак`горы. К слову, несколько часов до этой переписки на форуме и по данную минуту я всё ещё нахожусь в выше описанных локациях. Но ваша пвп девочка так и не явилась, как обещала. Так кто еще из нас диванный боец?
И вообще, я уже тут всё сказал, что хотел, посему покидаю данный форум и оставляю вас с вашими горящими анальными отверстиями наедине, продолжать дальнейшую дискуссию не вижу смысла. Увидимся на просторах Азерота, как я писал ранее, если вы всё-таки вдруг отрастите свои крохотные яички. Зак зак
Это ты можешь нашим японским коллегам сказать, как они занимают высокие должности, не зная правил русского языка, на моей работе нужно знать технический язык больше и правильно читать схемы и чертежи, если я и забыл уже многие правила, это не значит, что это мешает мне рости в должности, сразу стать высоким начальником у нас могут только те, у кого Папа начальник и я сказал не в самой высокой должности, но и не в самой низкой, все постепенно, можешь не умничать со своими правилами, мне это не к чему…