Ваших часов 6 назад было 20 тел там и что?
Дагну, напиши своим зверькам чтобы дали нам 1на1 выйти
Зверьки у вас, а у меня примейд для фарма таких как ты
А 1х1 я не выйду ибо гир у меня слабый. Алебардо 1х1 хочет, приймешь?
Согласен, давай
Это который с дру вечно бегает в пати (то ли Молочный, то ли Сливочный)? Встречаю периодически за рогу, он че то злой какой-то
Молодцом, ток зачем на меня ваш лок кинул дот перед этим
Еще 1х1. Без бафов
Ок, ток скажите своим чтобы доты не кидали. Архейла наш хочет
ванилла не для всех…)))
87-31 приходите кто хочет
Предлагаю так договариваться и встречаться. Это похоже уже на норм пвп и проверку Скилла. Была забавно как прибежал Коровка и пачкой убил меня
Я ща прибегу, на мне маска. Хочу с коровкой
Вы куда ушли?
[h]ttps://cdn.discordapp.com/attachments/636833355698143232/646444727624925214/unknown.png
Наши больше не хотят дуелиться, если интересуют такие события - напиши мне свой батлтег, временами будем организовывать.
BraveGoose#2445
Это Алебандро пишет, мой старый ник Какиш кстати, просто близы заставили ренейм сделать. Думаю меня все знают из ваших. Так вот на счет пвп, в дуэли ты меня видел, одет я в фигню, двурук помойка, если не веришь пруфану скринами, однако что то умею. И все кто и из альянса говорит на счет отсосов орды, приглашаю вас 1 на 1 в зимние ключи, тусуюсь каждый день там с другом друлем. Мы не ходим пачками, бегаем максимум в двоем, так что выпендриваться своими рейдами не стоит, не оценим. И да, Слэмх вар, если читаешь то знай, ты попущеное дно, которое отказалось от пвп 1 на 1, трусливо убегало от меня, когда я за тобой гнался, а ты баночку выпил отбежал и в шторм тепнулся, хех, ну не бойся, я за тобой слежу и если еще раз такое повторится, это я щас про твои похождения рейдами против нас двоих, то я тебе покоя не дам нигде и дружкам твоим)
это чуть чуть тебе адресовано и слэмху, я просто первый раз на форуме
И всем божегладиаторам передаю, рейдами никому не удивить, и хонора не нафармить. Бегайте по 2 по 3, зачем эти рейды? Вы никому ничего ими не докажете. Ордынцы, вас тоже касается. Как бабуины гоняете толпами.
И еще
кто хочет 14 ранг апнуть, рассоситесь по локациям и фармите нормально, без рейдов бомжей. И на счет фарма, ордынцы по тиму Машатрактор и Дастин, куда вы столько фармите? 100к хонора, лол, просто не спать сутками. Зачем такой гринд? можно же договориться всем и фармить чуть выше бабуинов, которые не хотят договариваться и все
На моем скриншоте прекрасно видно, что я был один, а моя группа была далеко от меня. Да, я приехал с группой Альянса, так как иначе прорваться в Черную Гору сквозь ваши стройные ряды нереально. Но с вами мы дрались один на один - даже специально отошли в сторонку от общей свалки. Также видно, что я был без бафов (даже без ядов), а меня, к слову атаковали другие ордынцы в это время. Так что счет пока что 1:0 в мою пользу. Не желаете реванша?