Орда на Змейталак

интересно как люди будут фармить рейдом 250к хонора хотя бы что бы поддерживать 13 ранг до ввода бг:D

13? Им бы 9 так взять)

3 часа ночи, че бы не подефать часовню в 20 тел?

Почему ты такой грубый? Бегал за вами рогой, хлопаю, говорю привет, а от тебя только чардж в лицо :disappointed_relieved:

Классика Альянса. 5х5 сосут. Зовут еще 5 тел. Продолжайте в том же духе, скоро 14-ый ранг)

Ты походу в шары долбишься или что? С вашей стороны ТО ЖЕ САМОЕ.

2 лайка

Вас по никам посчитать? Или ты в глаза долбишься?

При чем тут ники вообще? Сейчас может быть альянс фигней страдает, но в основном там обитает орда.

Я тебе про одно, ты мне про другое. Мы бились 5х5 против аликов. В итоге стало 5х6, потом 5х7 и теперь в Тлеющем их стоит 12 тел аликов.

А с ордой не так? Бьешься 2х2, потом в тебя влетает еще 5 тел. Числом типа никто не давит вообще? Или от чего у тебя так загорелось?

У меня все збс, я в топ 10 железно по хонору у себя во фракции. Меня умиляет как вы сначала ноете что альянса мало, а потом ссытесь выйти в равно кол-ве. И да, меня ко всем не приравнивай. Я никогда не зову на равное кол-ве противников еще больше своих.

Ну молодец, гц тебя с гладом. Че ты тут ноешь тогда? за наш ранг переживаешь?

Серьёзно, такие уже есть? Они хоть в курсе, что выше 4-го ранга им не дадут в первую неделю, а на него не надо и половины этого хонора. Во вторую неделю они не получат выше 6-го ранга. Такие чуваки только подняли планку, необходимую для новых рангов для себя самих и остальной орды))) Поздравляю

Советую всем играть за Альянс, прекрасное чувство. Можно насчитать пару достойных пачек за Орду, всё остальное цыганский табор. На Азурегасе вас держала 1 Гильдия и никто из вас не смог подняться в гору, после чего вы в хлам были разбиты на Казаке. Многие из табора удивятся, увидев свой хонор. Бесполезная неделя у Черной Горы.

Когда дуэли устраиваем, объясните своим, что не нужно кидать доты или врываться в дуэлящихся. Спасибо на том, что в один момент дали наказать неуча и не стали толпой гасить. И на счёт толпы. Вы вчера не по 2-3 человека бегали возле Дозора Моргана :slight_smile:

Бертулис кореш ваш, с ним бы дуэльку. И с тобой тоже хочу на днях.

Зачем ты пишешь эту ерунду? Держала одна гильдия? Может быть ты хотел сказать “Отхватывала” одна гильдия? А не по этой ли причине, что вы были в ноль все вырезаны в прошлый раз, на второй респ вы даже носа не сунули, хотя разведка была? А Казака вы зафармили по счастливой случайности, потому что вся орда ушла спать (время было под утро). Ушли просто потому что понимали, что на его фарм уйдут еще часы времени, т.к. вы, приводили полчища элитных мобов, суицидились и скидывали их на орду, шли и убивались об босса, тем самым отхиливая его на фулл. Это называется “Были разбиты”?? Лол, считайте этого босса подарком с щедрого плеча Ордынцев, только не плачьте и не трансферитесь на другие сервера, а то на ком мы будем ранги то зарабатывать.

Лайков: 1

На азурегосе в начале был только один рейд и да нас было в 2 раза меньше , но потом пришла подмога ну и мы начали шемить на озере и на горе . Хотя а это время пару рейдов орды даже не помогало и стояло на спавне босса . Так что победа орды ещё спорный момент

Тихо, тихо. Это скилл такой, “звонок другу”.

бла, фу какие все токсичные

Если вечером там будете, то я бы заглянул потренироваться)