Ты вообще там был? Ты еще скажи, что наша Гильдия отхватила от твоей.
3й бой был проигран (100 в 200+). В итоге вы просто как Орки из Властелина Колец пытались залезть к нам на стену, а в данном случае это гора. Азурегаса мы отдали и никто не спорит. Затем мы сразу полетели на Казака, итог очевиден. И если ты будешь говорить, что мы отхватили именно от твоей Гильдии, можем договориться на любом вечер.
Рангер ты мамкин) приблизился хотя бы к 100к?
Я там был и набил на ваших анскиллах 600 киллов. Я смотрю у вас в альянсе это заразное, чесать языками свои прохладные истории без пруфов
У меня было за Азурегаса набито ровно 700 и на данный момент 2500. 68к хонора без учета вчерашнего дня и что дальше? Давай встретимся и покажешь свой крит)
Ты, видимо, тупой? Хотя чему я удивляюсь, ты же с альянса. Я уже несколько раз написал в каких локациях я обитаю, добро пожаловать
Видимо ты тупой) я тебе сейчас конкретно предложил показать свой крит и не услышал конкретики.
Ну это еще одно подтверждение, что у тебя айкью куска хлеба. Про крит было написано не тебе, держу в курсе. Хотя я сомневаюсь, что ты вообще понимаешь что тут происходит. Как разберешься с элементарным механизмом работы форума, можешь продолжить писать дальше.
Какие у нас нынче механизмы вычисления айкью и какой прекрасный слив. Я заступаюсь за своего коллегу и вижу к кому ты обращаешься.
Ты сперва объясни своему недалёкому коллеге, что он прилюдно обкакался, но продолжает стоять на своём, гномья морда. Еще раз повторяю, если есть огромное желание, я написал где я режу с вас хонор
И сколько же ты с нас режешь хонора? покажешь пруфы)). Просто я тебя никогда не видел среди нормальных пачек, возможно ты из компании Сливочного?)
Согласно собственному заявлению уважаемого Бертулиса, он обычно не входит в группы, но при этом сам предпочитает находиться рядом с большими группами Орды - видимо, пользуясь возможностью добивать атакуемых превосходящими силами одиночек Альянса, находясь под защитой своей фракции. Я вчера наблюдал эту схему в действии.
На вчерашний день было 50к, выше можешь найти скрин с имгура. И плз, объясни гному выше, что он тупой, может тебя послушает. Он не понимает, что на данный момент ни у кого нет рангов, и максимум, что ты можешь получить с одного убийства в соло - это 199 очков. Как выдадут ранги, так начнётся градация получаемой чести.
Не могу с этим не согласиться, стабильно за убийство игрока без участия других игроков дают 199.
Подрастёшь, может тогда поймёшь, что это наиболее профитный способ фарма хонора. Я бы с удовольствием фармил в соло, но вечером возле гчг самое большое скопление альянса. В группах я состою редко, только если есть конкретная задача.
Возможно вы и правы на счет зарабатывания чести. Вероятно, вам, как представителю Орды, виднее, как удобнее всего именно “фармить”)
Попробую сегодня вечером подтвердить или опровергнуть ваши доводы.
Ты сёрьёзно будешь продолжать спорить на эту тему с челами, у которых 60к+ хонора?? Можно скрин вкладки “Честь” с твоего персонажа? Ну так, чисто для понимая с кем я разговариваю
Вы серьезно меряете умение читать правила механик игры по количеству набранной чести у персонажа? У вас какой-то пунктик на этой чести? Это способ самоутвердиться и повысить свое ЧСВ? Я действительно не понимаю. Я не занимаюсь целенаправленным “фармом” чести, как вы выразились. Мне просто-напросто скучно стоять по несколько часов у инстов под прикрытием большой группы своей фракции и добивать подранков. Соответственно и не нужно навязывать мне достоверность этого виртуального мерила. Я точно также могу с вами помериться, например, ДПС в инстах или уровнем прокачанности игровой профессии - да мало ли параметров для сравнения есть в игре?
На заборе, как говорится, тоже написано, а там дрова лежат. Я тебе говорю как это работает и что именно имели ввиду в описании правил механики. Как только раздадут ранги, тогда начнётся градация очков чести. На данный момент у всех самый нижний ранг - рядовой. Абсолютно со всех игроков 60 лвл дают по 199 очков, если убить его в соло. Сколько можно повторять это? К тому же в правилах механики написано, что на каждое повторное убийство одного и того же игрока будет начисляться штраф. По факту у нас этого нет. Ещё раз я прочитаю о тебя, что где-то там что-то написано - добавлю в чс. Диванный теоретик спорит с теми, кто сутками фармит. Я всё еще жду скрин вкладки “Честь”.
Вы очень резко реагируете на критику ваших действий и глухи к доводам других. Это характеризует вас не с самой лучшей стороны. Именно поэтому лично для меня ваш авторитет весьма сомнителен в деле трактовки формулировок механик игры. Я не буду дальше с вами спорить на тему аспекта игры, который меня не особо интересует по факту - вам виднее, в конце концов. Могу лишь пожелать вам стойкости в суровом деле фарма сутками. А главное - чтобы не надоело)
Ну и да - предложение честного реванша 1 на 1 в силе. Где вас можно найти вечером, если не в Зимних Ключах?