Орда на Змейталак

Уважаемые “про” ПвПшеры, а вы никогда не задумывались о том, что не все игроки ходят в рейды ради хонора? Лично мне плевать на хонор. Триню я рано или поздно и так получу, а на шмот мне строго пофиг. Но я прекрасно понимаю, что подраться рейд на рейд возможно только на этой фазе, так как с вводом БГ все рассосутся и увидеть рейдовое ПвП возможно будет только на мировых боссах, если их по быстрому “топчики” не будут срезать по кд. А 1вс1 или пати на пати куда интереснее будет именно на БГ и аренах, чем искать честного, равного соперничества в опен ворлде.

@Бертулис, дружище, если ты и вправду взрослый человек и не сидишь у мамки(папки) на шее (в чем лично я сильно сомневаюсь), то я тебе искренне советую оторваться от компа, посмотреть в окно и осознать, что мир вокруг тебя гораздо прекраснее и интереснее виртуального, и что твоим близким нужно твое внимание, а работа может быть не просто заработком, а действительно интересным делом, от которого не захочется отрываться, тем более на компьютерную игру.

Лайков: 1

Чет коровку понесло, уже на личности и оскорбления переходит.

За меня не переживай, у меня всё хорошо в жизни. Если я иногда устраиваю марафоны на такие вещи, как “Взять 60 лвл в кратчайшее время” или “Нафармить ранг в первые недели”, то это никак не отражается на моей повседневной жизни в общем. У меня есть разделение виртуала и реала.
А на счёт рейдовых пвп, наш РЛ пытался устроить ивент, массовое пвп и всё в таком духе, но абсолютно все ГМы, кому было сделано предложение, его проигнорили. Видимо, альянс не смущает факт возможного заболачивания сервера, поэтому мы развлекаемся, как можем.

Ля мне нравится этот гном, его вежливая манера только сильнее выводит этого горе аоешера из себя!)

9 лайков

Согласен) и прям образ его табурена подходит его стилю и манере общения))) одно целое)))

Агрошкола на Бертулисе не смогла в нормальный взрослый разговор и перешла на оскорбления.
Господа, я считаю слив засчитан :white_check_mark:
Не забудьте ему флагов накидать, т.к. не знаю как тут, но на форуме ХСа флажками лечились подобные очень бодро

Он бросил пятно в момент отказа от Мак’Горы. После этого был наречён трусом. Пусть все его племя знает кто он на самом деле

Что там по рангам народ, кто уже получил и сколько хонора было при этом ?

Посмотреть бы в глаза тому барану, который решил запустить систему хонора до БГ. Любой самый занюханный квест ты делаешь 2 часа. Ахреннено интересно. И как же много чести 2-3 60-кам стоять над трупом 52…

Там где то в соседней теме написали, что еще никто не получил.

на US уже дали ранги. у нас пока нет

На US уже вечер вроде как в некоторых регионах :thinking:
Знач. вечером дадут.

Кстати, если вопреки ожиданиям всем этим “фармерам” дадут-таки ранг выше второго, то остальным будет чуть проще зарабатывать честь - так как за убийство более высокого ранга дадут больше чести.

Вон выше пишут, что кому то дали звания.

Читаешь тему и вспоминаются старые добрые времена заруб. Приятно видеть, что даже на младших пвп серверах движы. Что же на отце всея ру-пвп классики творится, на батюшке-Пламегоре! Ведь именно там собрались все именитые впвп гильдии Орды и Альянса да и баланс фракций на сентябрь был самый лучший (:

согильдийцу дали Сержанта

А есь инфа, почему хонор и хк не дают?

тоже сержанта дали

Сколько хонора было ?

я видел сержанта с хонором 19к за неделю