Орда на Змейталак

Спрашивается, на кой черт было упарываться некоторым в 150к хонора🤦‍♂️

ну в принципе не за чем. Может кто думал, что за первую неделю дадут 14 ранг ))

Надеюсь, теперь станет важно не количество очков чести, а сугубо ранг персонажа. Любопытно, какой ранг у уважаемого Бертулиса)

не выше сержанта )

Как бы это взаимосвязано

посмотрел, 7400 хонора

Я понимаю. Я имею в виду, что сейчас, скорее всего, у персонажей с 20к чести и у персонажей с 3к чести одинаково ранг сержанта. И надеюсь, что в дальнейшем “фармеры” перестанут прибегать к аргументам формата “да у меня зато очков чести больше”, а будут смотреть исключительно на ранг. Я вот не занимался целенаправленно зарабатыванием очков чести, а получу, скорее всего, тоже ранг сержанта или капрала. Зато и не тратил время на сидение у ГЧГ или грифонов часами.

У него ранг профана, который бросил работу ради Фарма, а в итоге ничего не получит

2 лайка

А знаете, что самое забавное? Независимо от ранга рядовой может легко убить грандмаршала 1 на 1 и последнему останется лишь стенать тут на форуме в духе, что “зато у меня очков чести больше!”.
Люблю классику и таких, как Бертулис.

поверь мне не легко. тупо из-за шмота

Вангаю начало тем на форуме “Где мое звание генералисимуса!!!”

Но ведь вещи из рейдов и последних инстов тоже достаточно хороши. А механика игры такова, что тут в дуэлях побеждает чаще более умелый боец.

Факторов может быть миллион. Начиная от того, кто напал первым и заканчивая КД на ключевые бурсты/поты/гранаты и т.д

У меня для тебя плохие новости. Тебе понадобится минимум 6 недель плотного фарма по 5-8 часов ежедневно для 10 ранга. И это при условии, что ты будешь все эти 6 недель входить в 1% топ по набранному хонору. А на каждое последующее звание тебе нужно будет минимум 2 недели и гораздо, гораздо больше хонора, так как

Недельный рейтинг высчитывается как среднее арифметическое между рейтингом на прошлой неделе и текущим значением.

именно для торможения прыжков между средне-высокими рангами

В целом, 10+ ранги - это что-то из категории “нафармить тигра в зимних ключах”

ПыСы: не хочу устраивать холивар, но рейтинговая система хонора имеет малое отношение к так называемому скиллу, зато к @опо-часам имеет прямое отношение.

Лайков: 1

Вот сейчас те, кто натеребонькали 150к хонора на прошлой неделе будут жить на ПВП спотах чтоб апнуть следующие 2 ранга, не говоря уже о каком то 10+

И как это называется?

ну сейчас это было 1 на 1 и наш воин тебя вынес. я спецом сказал чтобы тебя не трогали

Ну такое себе ПвП. Вар под бафами приста и пала, против голого вара. Вы там хоть не зазнались?
p.s. Что писалось при убийстве? Рядовой?

Смысл среднеарифметического в том, что для движения вперед тебе надо набирать больше, чем на прошлой неделе. Ибо (1 + 1) / 2 будет внезапно 1.
Другой момент - это то что хонор != рейтинг в прямом пересчете, тут как раз работает правило “пока ты спишь, враг качается”, в данном случае - представители твоей фракции набирают процент хонора, что чревато вылетом из брекета. Короче - тот еще гадюшник образуется, в котором этот 1% следит друг за другом, у кого сколько хонора за вчера, сколько примерно в отношении к твоему и соответственно сколько надо добрать тебе сегодня, чтоб держаться на уровне…

Лайков: 1

разведчик написало