Да у него гранаты не той системы… (с)
А (3+3)/2 будет 3. Это к чему вообще ? Смысл же в том, что сами себе набивают неадекватные планки по хонору уже с первых рангов
Ну смысл тут на самом деле есть, так как задирая планку рейтинга, ты снижаешь кол-во конкурентов, уже в переходе с 10 на 11 ранг устанавливается брэкет в 1.4% от всего числа активных пвп игроков фракции.
Т.е. задравшие изначально планку как раз таки пройдут, так как их среднеарифметическое будет выше.
Просто надо отдавать себе отчет - это ноу-лайф. У меня знакомый (большой любитель ПвП) в той ваниле взял варлорда (13 ранг) соло. И перегорел. На 12 ранге он отпуск брал, 4 недели. Добился и все, игра пройдена, ничего не хочется, немного позаходил постоять у банка в фул эпик сете и все, забил.
Ну не в первую же неделю, не на первых же рангах. Дальше что, 300, 500, 800к хонора без БГ чтоб апнуть ранг ?
Нашли бычка то там?)
он сейчас в составе пати в лагере тория )
Вот, что он боится 1 на 1 выйти и так бомж в лице всего форума, даже своей фракции наверное, проиграет, бомжом и останется, выиграет, поднимется и заслужит уважение, терять ему нечего…
На вчерашний день было 50к, выше можешь найти скрин с имгура.
Ну так надо фармить теперь еще больше что бы Старшину получить, а в соло его будут рескилить, мозг то как у хлебушка.
Он еще и нажаловался модераторам на меня за якобы троллинг. Неужели теперь призыв к честной дуэли 1 на 1 выглядит троллингом в глазах Орды? Они считают, что это нелепая шутка, так как в их понимании ПвП - это только убивать превосходящими силами?
Он как колби ковингтон, на всех бочку гонит, а как бумерангом по голове получил, так в полицию побежал)) кто знает тот поймёт о чем я) В общем эта корова трусовата
Это тебе близы по секрету поведали?
Вчера играя, заметил в чате сообщения о штурме Подгорода. Чем в итоге все закончилось? Успешно али как?
Вчера играя заметил многочисленные сообщения о орде которая захватила, уничтожила и выкашивала альянс в:
танарисе, тернистой долине, темнолесье, ратчете, болотине. А и оба корабля были под тотальным урковском контроле.
У меня сержант с хонором всего 7к+.
Завтра будет дополнительный перезапуск игровых миров и начислят тем, кому не дали
Мы вообще не за Сильваной, не беспокойся, нас всего 60 было Так, пофанились. Потом накопилось 170 ордынцев и мы свалили.
Да я то не беспокоюсь)) Мне просто стало интересно, что там было и чем закончилось всё)
Я вот ещё думаю назначит цену за скрин твоего трупа. Чтоб тебе весело было ))
Я буду только благодарен. А то вас днём с огнём не сыщешь, а так хонор сам будет идти ко мне в руки.
Так ведь выражение “слив засчитан” имело отношение не к вашему молчанию на форуме, а к тому, что вы перешли на оскорбления вместо внятного донесения аргументов.
Никогда не понимал в WOWе идею дуэлей ,турниров и прочее, между фракциями . У нас война . Боевые действия не подразумевают мушкетерских расшаркиваний противников . Наоборот, важно выиграть бой , получить преимущества . Использовать обходные маневры, неожиданные удары , создавать количественный перевес , диверсионную тактику , разведку и дезинформацию . В этом плане ВПВП веселее. Штурм городов самая песня, а напихать в города мирняк с дисхонором считаю крайне нелогичным шагом . А вот арены я с самого начала невзлюбил , как они появились . Особенно когда начали точить под них баланс и все утонуло в ФОТМах …
У гнома мнения спросить забыли.
/пнуть