Орда на Змейталак

Не пинайте гномов, пожалуйста) Мы не все одинаковы, как может показаться))

Не верю чтоб 59 рог убил загиренного Вара 60 лвл при равных условиях.

Именно поэтому я и предлагаю реванш уважаемому Бертулису. На относительно равных условиях.
Бертулис, я буду ждать вас сегодня вечером, начиная с 20.00 по Москве в таверне Пиратской Бухты. Я буду сидеть за столиком, вы легко узнаете меня по ярко-голубой гильдейской накидке с символом корабля. Если вы придете, то я готов отправиться с вами в джунгли, подыскать там укромное место, чтобы никто не мешал нам, и сразиться 1 на 1. Обещаю, что постараюсь выложиться по полной и дать вам интересный бой.
Я буду ждать в таверне около 30 минут. Если вас устраивают такие условия, то жду ответа)

Знаете, грустно это все. Не ожидал я, что типичный представитель Орды окажется настолько типичным по представлениям Альянса, простите за тавтологию.
Предложение дуэли за деньги еще раз подтверждает версию о том, что все ранние высказывания Бертулиса о его высокой должности ложны, и он был бы не против заработать немного - хотя бы даже убивая в игре заведомо более слабого противника.

4 лайка

Да неодетому и недокаченому вару хуму щас просто сказка играть. Режут на каждом углу, 2 мобов по квесту добивал- 12 раз ганкнули. Очешуенно!)))

Зато потом как докачаешься и приоденешься, а если себе еще и хпала найдешь, то вообще шикарно xD) Будешь всех вжик вжик)

Согласен, то альянс то орда друг друга гоняет, я в соло топлю, меня переезжают, тогда меняю локу, а не ною что аликов больше

2 лайка

Ну как бы два раза ты все видел. Мои ребята тебя не трогали

Все честно я надеюсь? На нас бафов нет

Вот красавчик :slight_smile:

Тебя можно с кромкой поздравить?

Спасибо за дуэли. Было отлично!

П.с. Гном не бань его на форуме больше. Мы с ним пообщаться не можем )

Общайтесь уже в дискорде или еще где, достали тут личку устраивать

Проще будь, гном

нет, не буду! Не хочу и не буду!

Лайков: 1

А если еще раз на Азурегосе переедем, навсегда забанишь на форуме? Плакса

Наверное, хорошо переезжать 30 тел, когда вас 140, герой

а зачем орки бегают в 20 по фераласу и фармят по 5 хонора с 10 аликов на всей локе, притом что после 4 кила не дают хонор

Кста, кто у вас топ1-10 хонора во фракции?

На слуху Сексидичь, Неффть, Дикейт, Ретрикус. Из магов не помню. Завтра чекну таблицу и отпишу

прими френды Mcavoy ник, я кинул ток что

Лайков: 1

Пока не заходил в игру, как зайду сразу приму