Хватит оффтопить в теме
Сексидичь знатный ноулайф игрок.
Помнится чуть ли не два с половиной месяца назад был одет в эпики с ног до головы
Он был одет в эпики не потому что ноулайф игрок. А потому что играет в топ пве гильдии
Что то альянс все больше и больше разочаровывает в последнее время. 9 урков захватили корабль в терамор, гоняют там всех, а на деф собралась только кучка инвалидов, которые через пару вайпов распались.
Ровно два месяца назад у него не было ни одной эпик шмотки с рейдов. Откуда это уверенное “Помнится” ?
Взаимное!
Да, всё было честно, хотя поначалу мне показалось, что тебя пал хилил, но потом он ушёл
Жестко против кромки
=) Она сильна, но не имба. Прокнуло на криты - убил, не прокнуло - умер)
Иди фурболгов фарми, мне хонора еще много надо.
Каких фурболгов, о чем ты? Я их не фармил никогда, наркоман…
Оно видно как ты его фармишь, как нубас от зеленых лвлов падаешь
Была бы у людей возможность перенести чаров за альянс, думаю люди бы переносили. Я вот даже не предполагал, что за орду большинство будет играть
А, ну да. Высер без пруфов. Держи в курсе
Забыл как ты вчера падал в фелвуде от зелени? Окей. Однако весело, еще должен, что-то бочку пруфануть)
А ты вчера с орками голландский штурвал исполнял. Пруфов не будет. Верьте на слово.
Капец вы упорные (упоротые) на корабле были. Мы вас раз 25 слили прежде чем на вы на кладбоне реснулись.
Рес на кладбоне = зашквар. Ну а так да, норм пофайтились.
Норм мы вас фармим в ключах со Сливочным, отдыхай, слабенький) Вечно на нас рейды собираете, то ты, то Слэмхи всякие. Я по прежнему открыт для пвп 1 на 1, жду всех в ключах, покажите свой скил в дуэли со мной, а не в рейде на 20-30тел против двоих)
Ты меня с кем-то путаешь. Последний раз я тебя видел в Западных с другим варом и ты безбожно сливал (нас было двое, я и Рурь). Потом вы конечно позвали друзей.
Тебя 1 на 1 я сливал еще до хонора в братстве тория.
Кто хочет дуэль https://www.youtube.com/watch?v=8lj8RsWusMo батлтэг Rentgen#2707