Ну знаешь, все время хочу найти ордынца, чтоб 1х1 по пвпшится, так пока я бьюсь, подбегает еще один из-за угла и царапает своими мечами мне лицо, хотя я всеми своими действиями пытаюсь показать, что готов дать время отпится после моба. Как-то недавно нашел в Арати Фури-вара, так у нас стычка вышла 1-1, после чего я ждал его реса, а он через 40 минут так и не пришел, за то пришел маг и рога, которые мне напихали. Рядом были лоу-лвл парни, что фармили спот огня, я им не мешал, даже роге своему сказал, чтоб их не бил. После 4 смертей, в которых я пытался показать эмоциями, что готов с магом или рогой побиться один на один, забил. За то увидел, что труп того вара наконец вернулся в тело и убежал. Я понимаю, что у вас конкуренция огромная, но хотябы создайте пати на двоих, чтоб обоим хонора одинаково отвалило, и бой нормальный провести, а не эти нападки 5 на 1 или 2х1 с сильным перевесом в балансе. И так против мага сложно биться, когда он из твоего единственного стана выходит блинком.
Так а в чем разница не организованный рейд против такого же?
Ага, тотемы шаманов к мане и их хил под ударами, с уроном в млн, единственное, что можно делать в бабле это хилится, урон от паладина маленький, пока он тебя ударит 2 раза, рога или вар может ему нанести 10 ударов, так что все сбалансированно, то что ты его не можешь ударить 10 секунд, не значит, что ты его не убьешь через эти 10 секунд, единственное чем он полезен, это чтоб как хил он не упал от того же роги, называть бабл имбалансом - безумие, просто нытье чтоб себя оправдать
Мы дуэлились с Алебандро и Сливочным. Нафига ты в нас ворвался когда у нас лоу хп было?
Накидайте уже репортов этому любителю лосося и тунца. Реально надоел, имбицил, как будто заклинило на лососе и тунце. Весь день об этом сообщения в теме
Может он неделю не ел?
Коперфильд, брат, дай обниму
Орда есть.Орды много.Ждем БГ и небольшие очереди за альянс.И большие очереди за орду.
На самом деле на Змее сейчас отличный баланс, если сравнивать с остальными серверами, в той же горе или чумных постоянно баталии, то альянс отгребает, то орда, если не считать всяких рейдов по 30+ челов, то стычки 5х5, 8х8, 10х10 происходят регулярно, и сказать, что прям кто-то доминирует трудно и на самом деле это ведь круто и интересно. Людям всегда кажется, что “соседняя очередь движется быстрее” и лучше бы пойти туда, но там они точно так же будут умирать и будут в недоумении - как так
Перевес всё равно в сторону орды 60 на 40, просто тут Альянс злой какой то, или Орда более разрозненная
поверь это не критично, как на том же пламегоре, где по словам очевидцев А 15% - О 85%. Лично по моим ощущением на змее вообще А 45% - О 55%, друг играет на пламе и уже думает идти к нам, говорит - ну сходил в рейд 1-2 дня, а потом делать нече, убивать по 1 бомжу на прилетках рейдом быстро надоедает. По мне так лучше сливать 5х5 драки и учиться развиваться, чем нагибать 50х10. Хотя это зависит от менталитета, лично мне больше нравится сам процесс состязания - гдето обхитрить, мув неожиданный сделать, когда мы стоим на прилетке в 10 альянса и убиваем по 1-2 ордынца, я понимаю, что я тут ниче не делаю, что я есть, что меня нет, и без меня 9 альянса легко бы нагибало по 1-2 ордынца. ИМХО это дела вкуса, характера и духа соперничества
Спора тут нет, как и баланса
Во-первых, я ворвался когда вы их уже убили. Во-вторых это халявный хонор. Ничего личного, это чисто фарм хонора.
Ты в каком-то видать параллельном змейталаке играешь, орды больше, они держат все полетки и споты, в каком месте у тебя баланс ?
Каждый вечер играю примерно с 16:00 - 22:00 по мск, ибо с сибири, бегаем гангаем в 2-3, стабильно по 130-200 убийств. Чумные обе, Блэкрок, пылающие. Спроси у Орды, тебе скажут, что они так же везде периодически получают люлей. Если нет, значит у меня свой Змейталак, с артишоковым чаем и эльфийками
А ну удачи тебе братишка
Так и есть. Мы с тобой явно на одном Змейталаке играем. В локациях от 45++ везде замесы. Огребаем постоянно
Орда должны понять, что фарм рейдом или огромной пати - не выгоден. Тогда они по шашке знатно получат))0
Это говорит представитель стада, которые в 3 рейда фармят полётку в тлеющем? Лол. Про шашку я бы вообще на твоём месте молчал, духу хватило хоть раз куда-нибудь нос высунуть не в составе рейда?
Чувак, я с со-ги бегаем вдвоем и разваливаем ордынцев, так что давайте слезайте. А то вы смелые когда вас 50 тел на 7 альянса. Это весь твой контр-аргумент? Вы вообще даже не можете из своих рейдов по 40 тел выйти нормально.