Орда на Змейталак

Ты на своём 53-ьем варе бегаешь разваливаешь?))))) Еще один клоун. По факту альянс вообще ничего не фармит, куда не придёшь, везде ордынцы, и только вечером набираются смелости выйти куда-нибудь рейдом, убьют пару-тройку рандомов и потом на форуме “Кококо, орда сосед, кококо”

Встреть меня, когда-то) Возможно когда тебя скопытят, ты увидишь прекрасный кап лвла. Впрочем если ты такой смелый, можешь и сейчас идти))0

Странно видеть такие комментарии… сервер однофракционный, играть на змее за альянс - мазохизм. Большая часть уже свалила играть на другие реалмы или просто забила на игру. Будет за щастье, если откроют трансфер (платный\бесплатный) со змея на любой другой реалм

Как думаешь, если у меня в спае из вашей гильды есть 120 ников, а твоего нету, это говорит о том, что ты сидишь в норе и не высовываешься или нет? Вот если ваш Слэмх и Ко фармят, так мы их и встречаем постоянно, а где ты обитаешь - непонятно.

Вот мне тоже странно, когда некие особи откровенно передёргивают реальность и начинают клацать свои кнопочки на форуме

Ну кто тебе виноват, что тебя переезжают рейды альянса, хоть и сам сейчас попадаешь в свой подвид “Альянс сосед”. Можешь искать меня по инфе, которой больше 15-ти дней)

Слушай, а у тебя нету друга гнома роги? Такой же клоун с этого форума. Мне просто интересно

А, нашёл тебя, в другой ги, в “Авангарде”. Судя по спаю, видел тебя 2 дня назад, 57-ым лвлом, нагнул один раз, больше ты мне не попадался. Это ты за 13 дней качнул 4 лвла? К успеху идёшь. А, кстати, знаешь где видел то ? На полётке в лагере Тория. Будешь отрицать, что ты там рейдом пытался фармить одиночек?

Тебя Альянс на шашлыке вертел. Тоже без пруфов.

Эххх… Ну и какие вы после этого випивипи игроки… Скринить надо всегда и все подряд… Убил скрин, сам умер скрин, кого то убили скрин… Випивипи без скринов не випивипи…

P.S. Нет в твиттере, нет и победы xD)

Лайков: 1

А как еще доказать что-то? Правильно, скрины нужны. Вот нашего Магни сегодня убили, уверен что уже есть скрины

Правильно, нужны, если люди хотят сообщить о своей победе, нужны железнобетоные скрины, чтобы даже ни малейшего сомнения не было xD)

Фотошоп!:rofl:

Блин, я темы перепутала… сорри, я думала в другой теме отвечаю…

P.S. Так отредактировала, надеюсь не много людей увидело мой позор xD

Какие ты пруфы от меня хочешь? Что ты до сих пор не можешь осилить кап лвла? Держи.
{h}ttps://imgur.com/a/W3Qtd1X
Инфа обновилась, на данный момент видел тебя час назад в составе рейда, кстати, за два дня ты не взял ни лвла. Продолжаешь идти к успеху.
Видимо, ты даже не понимаешь какую чушь ты тут пишешь. А можно скрины на тему твоих слов “Чувак, я с со-ги бегаем вдвоем и разваливаем ордынцев”. Надеюсь ты имел ввиду не 40-ые лвла орды.

Чувак, это ложь и провокация, ты не знаешь мой настоящий лвл сейчас. Так что не продолжай меня смешить)0
Я жду настоящих пруфов, а не какой-то там скрин на белом фоне, криво отредачил его. Если ты реально веришь кривым аддонам, то мне ничего не остается, как не обижать тебя и не троллить. потому что зарепортишь со своими друзьями)))00

Ты клоун, причём не смешной. Этот скрин ничем не редачился и аддон очень корректно работает, ни разу не подводил. Может скинешь тогда скрин своего настоящего лвла? Я не боюсь возможного редактирования его тобой, как минимум, потому что мозгов у тебя на это не хватит. И да, теперь ты у меня в спае красной строчкой прописан, до встречи)

Блин, мне так страшно. Ты даже винду крякнуть не способен, на что ты вообще способен можешь быть?)

Орки, скажите своим друзьям что за >4 килов хонор не дают. Больше не знаю об этом

Не только орки это не знают, наши также. Не у всех аддон стоит, который показывает более точные данные