Орда на Змейталак

А я и не претендовал на роль хакера. Ты от темы то не уходи. Пруфанёшь или как говорится п***абол?

Ты юзаешь аддон, который показывает координаты противоположной фракции, тебе нормально там?)

Ты еще глупее, чем я думал. Этот аддон фиксирует встречи с противоположной фракцией, а не показывает текущую информацию. Ники, лвл, класс, место, время, личный счёт.
Я всё еще жду пруфов.

Плохо показывает. Стрелки не метай, юный метатель) Я все еще жду от тебя нормальных пруфов, а не воткнутую кривую картинку на белый фон.

Всё ясно с тобой, мамкин разваливатель. К пятой фазе то осилишь кап лвла? Вместо того, чтобы бегать в рейде и фармить по 5-7 хонора с человека, лучше бы лвл добил и одевался, а то так и будешь землю кушать при каждой нашей встречи.

Если бы ты меня хоть раз убил)) Ну ничего, отдохнешь, побегаешь по локам в рейдах. Ты мой лвл сначала узнай, а там про кап поговорим) Хотя о чем это ты, лоол. Сейчас бы судить людей по лвлу на казуальной классике, где уровни легко получить, чувак, ну ты пробил дно, серьезно, никто никогда так не говорил еще на форуме) ХААХах

Легко? Тогда странно, что ты его еще не получил. Теперь давай разберем ситуацию. Ты сидишь кукарекаешь на форуме вымышленные истории, тебя осаживают на место, ты просишь пруфы, тебе их кидают, ты говоришь, что это подделка и свои кинуть по непонятным причинам отказываешься. Вообще осознаёшь насколько ты мусорный? Я бы на твоём месте не позорился и не писал сюда больше.

Лайков: 1

Тут я твою воду читать не буду и скажу так. Ты как обиженная девочка плачешь, что тебя бьет альянс рейдами, ты призываешь их к ЧЕСТИ!111, не зная лвл чела, которого пытаешься переспорить. Лол. Ты сделал мой день))0

И где ты, интересно, увидел мой плачь? Ты максимальный неадекват. Я, наоборот, говорю, чтобы вы повылазили из своих нор, у вас на весь альянс 3-4 активно фармящих пачки и ваши ГМы гильдий отказываются от ивентов массовых пвп, всё превращается в болото.

Это ты называешь меня максимальным неадекватом?) Где я хоть раз его проявил?) На себя глянь0))0

Пруфанёшь или как говорится пабол?
ообще осознаёшь насколько ты мусорный
мамкин разваливатель.
Ты еще глупее,
как говорится п
абол?
Ты клоун, причём не смешной

Всё сказано по факту в твою сторону.

Все сказано по факту в твою сторону)

Как бы там не было, заклинаю вас, не бейте орка Киныча :disappointed_relieved:

Лайков: 1

Боюсь , ты выбрал не тот класс . Рогов бьют при любой возможности , причем обе фракции .

Ну не знаю. Я большей частью только и делаю что отстреливаюсь, причём первый нападаю наверное в 1 случае из 10. Особенно стало накалять когда взял 50й, куда ни сунься, везде сидит очередная обиженка и фармит хк на таких как я. Единственное что веселит в этой ситуации, это иной раз такие фантастические раки попадаются, что умудряются на 60м от меня отъехать на кладбон, но в целом, кхм кхм, всё печально. Впору забиваться в щель и фармить кабанчиков

так все плохо на 50+? просто сам рерольнулся за орду на РД, вот и интересно

Уже много раз писали, на Змейталаки в пвп все у альянса хорошо , доминирования орды не наблюдается .

я сам на змейталаке играл, вот 60 пал, попробуй куда нибудь выйти из города, тебя сразу сбегаются убивать со всей локации:)) ну да, это норма :+1:

2 лайка

Ситуация изменилась. Уже мы орду ищем чтобы убить.

Да это как цепная реакция. С утра игроки зашли, бегают, делают пыщ пыщ кабанчиков и тут кого-то убивают. В чате практически мгновенно пишется кто, сколько и координаты. Через пару минут там уже бегает группа чип и дейлов. К вечеру стараюсь вообще не идти в такие места ибо обстановка там накаляется до предела. Из конкретных таких недостатков считаю малое вол-во кладбонов, очень далеко иной раз бегать приходится и слабые гварды. В том же танарисе постоянно какая-то вакханалия творится. Даже кв не сдать ни взять иной раз.