Дабы не создавать новую тему. Пишу сюда. Орда вчера первый раз вальнула Магну. Гратц, Вы наверно очень обрадовались, но было ощущение что альянсу уже не особо интересно после 5 убийств Тралла. Слышал доводы, мол вальнули в прайм тайм. 90% больших гильдий были в рейдах. Зашли через главный вход? Ну во первых там с главного бежать не много, на много меньше чем в оргримаре или андерсити, а во вторых нет запасного, мы ж не виноваты что у орды все города дырявые. Уверен на 300% были бы запасные входы вы б заходили через них. И Вас ни кто не ждал, причина та же, мы уже все доказали и уже не интересно, вы бы тупо не прошли первый корридор как это было всегда, как и в Шторме после. А так гратц, что то можете еще, кроме ганка и рескила группами. Удачи в очередях на бг) /spit
Вот нахрена было писать это сообщение? Чтобы что? Создается ощущение, что человек пытается за что-то перед кем то оправдаться, приводя доводы типа «я думаю», «мне кажется», «инфа 146%», создавая новую порцию токсичности. Те, кому интересны рейды на столицы - будут продолжать их делать. Те, кто кричали орда/альянс сосед, так и будут это делать. Те, кто фармили рейды, когда противоположная фракция фармила столицы - так и будут фармить рейды. В итоге - ничего не изменится, но гуано на вентилятор надо накидывать, да?
Зато он написал и ему полегче стало. Дай ему Бог здоровья
Чувак, он просто включил режим нытика. Ведь великий Альянс и Оборванс поменялись местами, таких обычно нужно тупо закидывать репортами, чтобы весело было))00
Ты забыл (не знал), что после эпичного вайпа когда зеленые полезли из метро…и их добивания по всему шторму, они свалили в огри и ждали ответку. Но…альянс умнее и пришел к ним в час ночи (часа через полтора после событий в шторме) и снова убил Трала)
Вот прямо сейчас слетай в арати, на точку квестовых для варлоков элементалей, тусящих у стены. И узри стадо 60х папуасов альянса. Квест для 31. Норм так))) Л - лицемерие
Змейталач - столица пвп-варваров ру-оффа.
Эта тема лишь подтверждает это.
Лицемерие - это делать вид, что орда не заинтересована в этом споте. Две-три недели назад(сразу после введения хонора) там были лютые зарубы против таких же 60-х ордынцев, причём рубились человек 10х10 с разной степени перекосами.
Приятно видеть знакомые ники.И особо приятно что альянс не робеет и заходит к гчг нас погонять))).
Эту ОПГ боялся даже спецназ…
А я и не делаю) я прямо говорю что делаю там квест для 31 уровня. А вот алени 60 что там забыли?
Споты для фарма
Делают квест для 60-го уровня - собрать первородный огонь к рт.
Объясните Катерии и Стерн что после 4 убийств ничего не дают, а то на днях эти клоуны сидели у трупа, и убили раз 10. А как я реснусь готовы бежать за мной пол локации не обращая внимания ни на кого, но как только их разбили 3х3, они сбежали в страхе. Что сказать, большие фанаты.
А еще Неффть говорил мне про то что орда дебилы, фармят трупы за которые уже хонор не дают, а у самого в ги Злобо, Артемончик и Аанкайд, которые готовы убивать меня группой десяток раз.
Наверное , кто то заплатил им за твою голову . Фармящие хонор обычно не тратят время на пустые убийства , не приносящие профит . Аддон даже имеется .
Так ты ресайся подальше от них и на маунта. Или ты ресаешься, чтобы помочь своим, а потом обижаешься, что тебя первым убили. Тем более, ты вроде как хил, если я не ошибаюсь…
Меня орда в восточных поражает больше, стадо такое, я уже знаю как там можно улетать на птичке когда они стоят у полетника, их там 10+ человек трется рядом, у птичника человека 3 стоит, но стоит побежать какому нибудь Лоу лвлу, они как стадо летят за ним, бросают птичника и всей толпой бегут за своими 2мя хонорами, а ты в это время спокойно летишь куда тебе нужно,а ещё рассмешило когда на меня в человек 5 налетели и вар все бурсты прожал, наверное хотел показать доминацию свою)) ничего против ВПВП не имею, но не будте таким стадом))
Замени слово орда на альянс в своем сообщении и ничего не изменится)
Вот такие вот слезы на форуме в разы ценнее какогото хонора. Не стоит рассматривать пвп только как хонор.
Расскажи, как вы толпами лоу лвл убиваете у тория. Мамкины пвпешеры.