Орда на Змейталак

На деле почемуто собираеш 10-15 человек орда собирает в два раза больше и потом тут рассказывает какие они доблестные боййцы.

Лайков: 1

А орда так не делает? Да ладно :man_facepalming:

Я не видел , чтобы лоу лвл при мне гасили одна и та же группа. Недавно чпокали ракалов в Хинтерлендс, которые рейдом убивали по 1му 48ые лвл.

Да и вчера наша группа с клана 45 минут бежала с Каргат в Брд, гасят всех .

Я тоже не видел, чтоб в БРД бежали 52-56 левелы альянса, а стоящий на входе рейд орды умиленно сюсюкал " Беги, малышка, беги!" (с) Big Bad Wolf

Смысл ПвП рейда - реакция на красный ник как у быка на корриде. На левел никто не смотрит.
Одна старушка - рубль, а десять - уже червонец! (с) Раскольников

Катерия и Стерн не за Хонор, а за идею )

Чел, ты только что 3 раза умер в Фераласе, вместо того, чтобы сесть на маунта и убежать в закат. О чем ты вещаешь? :slight_smile:

Это не слезы, ведь мне было забавно наблюдать как я ресаюсь рядом, сажусь на маунта и убегаю, а они бегут за мной через пол локи. Потом я вообще стал ресаться перед ними и прыгать. Просто они обиделись на то, что когда они в два тела били лока, я им со спины запустил цепуху и разнес им чердак. За это они стали злыми, бегали за мной не обращая внимания на тех, за кого можно получить хонор.
it’s only game, why you have to be mad

Хочу поиграть за Орду, но также хочу что бы на этом сервере был более менее сильный Альянс.
Куда идти, Змейталак или Лок-делар?

Форум читаю плотно.
Ответа на этот вопрос не даст никто.
Но на роке орда сильнее (исходя из форума)

Самое интересное, что мне не нужна сильная Орда, мне нужен в противниках сильный Альянс. А играть буду шаманом.

Иди на змейталак.

3 лайка

Там Альянс посильнее будет?

Да,пвп направленных тут побольше,а сама орда послабее,и кроме как давить массой особо ничего не может)

Вот. Это хорошо)

Лол. Такой клоунады давно не читал. Продолжайте, продолжайте жить в розовых мирках.

Не верь ему - на Змее альянс по всему миру бегать искать надо, да и находишь одних и тех же людей)

Лайков: 1

Пламегоровец, который пишет с твинка? В разное время альянс проявляет себя по-разному. С вечера начинаются замесы с ордой везде. До этого времени обычно орда везде, потому что школьники дома оказываются раньше :wink:

они просто не читают форум, думают, что так и должно быть:smiley:

У тебя ранг “рядовой”?

Орду тоже вижу одних и тех же