Настоящие воины не знают страха.
Город засыпает - просыпается мафия. Примерно так можно охарактеризовать альянс на змее)
Днем их особо не видно - орды играет больше, пати на данж ищется быстро, делать квесты в опен ворлде никто не мешает. Но иногда я играю в 2-4 часа ночи по мск, и почему то постоянно встречаю пвп мини рейды альянса в плагах и у горы))
Забавляют комменты тру пвпшеров альянса, ниодной ключевой точки не держат в прайм тайм, корабли кишат ганкерами андедами в стелсе, по дороге к чг каждые 10 метров орда бегает, а они тут рассказывают про трупвп альянс который никто не видел… а ну даа вы же бегаете по дорогам и полям в чумных одиночек фармите, вот это я понимаю тру !
Эти тру пвпшеры держали лагерь братства тория в первые пвп выходные. И если говорить о том что орда давит числом, то в те выходные альянса было 120 против 80, а в пик было 180-200 против 120 орды.
p.s. может я не был онлайн в нужное время, приходил к лагерю братства в сб. и вс. в 19-21 МСК, так как сам из сибири.
Если для тебя 14мск это прайм тайм, то да
И не первые выходные тоже держали , и в дальнейшем неоднократно . Перевеса в численности я там не замечал ,максимум - равные банды собирались . Орда только постоянно порты ганкает . На кораблях кстати, в основном лоу левелы катаются , которым дорого порт у магов купить . А где , кроме кораблей орда доминирует, я не знаю . В Огримаре разве что .
В круговзоре в любое время дня и ночи, 2-3-4 60ых безмозглых ордынца по очереди умирают от гвардов, в попытке убить гнома 53 лвлва. Это и есть хайлвл контент и легендарное ВОРЛДПВП? Мне аж докачиваться не хочется, чтобы не стать вот ЭТИМ…
я просто забил до 10 декабря, змей это мертвый для альянса сервер
Держали свою же полетку в тлеющем ущелье, браво. Орда вся в Каргате собирается на РТ
Ты точно на Змейталаке был ? Постоянно с ордой воюем по всему Азероту , только в ЧГ бывает преимущество по количеству , и то не всегда . Впрочем , если ты принципиальный аутист - асоциал , везде бегающий в гордом одиночестве , то тебе и после 10-го делать нечего будет . Хроми ждет тебя .
Воители, чегож вас в круговзоре не видно) Одному гному с гоблинами стражниками приходится отбиваться от десятки урок с красными глазами
здоровья тебе, оно тебе пригодится:)
А чего ты не пишешь с того героического гнома, гоняющего орду вокруг Круговзора ? Мы там бываем регулярно , десятков урков не наблюдал , Локальные стычки не более . Не Черная гора , там под пару сотен сойтись может .
Крабила, что ты бред пишешь? ты хоть раз один ходил? то и вижу тебя с рейдом за спиной. Хоть бы раз один пришел ко мне. Еще и в чс кинул по батлтегу. Помойка, а не маг.
нормально сегодня ты в 5 тел бегал, ага. в 15 тел это называется пати?
О да, почитал стену плача))… Нормально можно по ПВПшить на Змее группой 5-10тел, причем во всех локах) Но правда не долго - через 20-30 минут Орда сбивается в кучки по больше). Обычно веселье заканчивается на соотношении людей 1 к 3. Обидно что Почти одни и теже лица в ПВП и их не так много как хотелось бы.
Тру пыпшеров знаешь в лицо. Многие устали от впвп и ждут бг
группой из 10 тел быть по одному-двум оркам = ОК, а в ответку получать меньшинством = не справедливо:D
Да нет)) не встречаю в природе орду менее 3-4 в группе). Обычное ПВП на Змее всегда идет в превосходстве по кол-ву Орды на 3-5 человек. Но откуда тебе знать текущие реалии, так как судя по сообщению ты выбрал легкий путь рерола за Орду)
Да, играя хилом = быть вдвойне грушей для битья:)