Сайт ironforge.pro собирает логи рейдеров с каждого сервера в игре
Хожу один ганкаю. Не понимаю вообще зачем пати надо. Хонор весь режется. Максимум бывает, если где нить замес в чумных поучаствую. Не понимаю профита в 5 человек бегать, это пустая трата времени.
Наверное, потому что ты за орду играешь? И когда ты едешь по миру “один”, то ты всё равно в замесе оказываешься не один?
Альянса вам не найти, потому что ваши одарённые сидят на трупах альянса, при этом выиграв файт при значительном численном преимуществе с их стороны и не дают даже регрупнуть и отпиться. Ладно бы ещё им давали что-то, но некоторые после деминишинга в 5 килов этим занимаются.
Вов - это комьюнити в 1ю очередь. И орда своей тупостью всё руинит. Все топ пвпшеры альянса плюются с вашего ворлд пвп и ждут с нетерпением бг.
Короче, чтобы никто не питал иллюзий:
- На счет рескилла - этим занимается как орда так и альянс в одинаковой степени, так что тут все хороши. И плакать не надо - пришел драться так дерись. Не раз бывало, что нас пасли, мы вставали дружно и с реса убивали вражин - все возможно.
- На счет численного превосходства. Сейчас все - и орда, и альянс - в основном бегают пачками 4-8 человек. Давить количеством не стесняется ни одна из сторон. Тем не менее, какого-то чудовищного перевеса орды в стычках нет - бывает что орды на 3-4 человека больше, бывает что альянса - это не критично. Сферическое в вакууме легендарное справедливое пвп без преимуществ ищите… хз даже где его искать, такого просто не бывает.
В целом, альянсу на змее даже удобнее - не надо искать хонор. Пришел куда угодно и фарми. Это нам приходится за вечер весь мир раза по два облететь, чтобы фан найти)
Ага, также рескилят в унгоро в 3 ночи. Просто на это внимание ты не обращаешь, ибо не тебя.
Унгоро рыбным местом вообще не назвать. Есть отбитые из небезизвестной гильдии, у которых просто за сутки уже диминишинг на 90% игроков орды и они извращаются как могут, но они на баланс сил в праймтайм не сильно влияют.
Мир облетать вам не приходится - к вам постоянно приходят в гости. Удачи рескилить в популярных точках сражений за альянс. Каргат? Орда убегает в город и прячется за цивилов, собирается с мимокрокодилами и каток по трупам. Бастион? Едут нефлагнутые через андерсити и нападают когда выгодно. Тлеющее? Удачи постоять на одном месте больше 5-10 минут - вас с 2х сторон поделят 2-3 пати орды, зажав будербродиком. Не лукавь.
Да не рассказывай, по дороге по чумным толпой бегают и перекатывают так же, по нескольку раз. Вчера только в западные зашел сразу же рог открылся и вар чарджнулся. Рогу убил вар меня, потом вконце локации перед мостом меня 5 человек переехало. Встал побежал в дольный очаг, они же меня в 5 опять переехали.
А вы соберите человек 30 ваших 60, которые рескилят ~50е лвла в соответствующих локациях в прайм тайм, отправьте в чг, и баланс сил резко изменится. Вчера в Каргате вакханалию устраивали на полетке в течение часа минимум. На Подгород каждый день нападения по несколько раз. Тем от орды нет, альянс при смерти, судя по всему, выходит из тела сразу на форум. Порой становится грустно, что люди не могут создать представителя противоположной фракции на том же сервере, чтобы просто посмотреть что происходит на другой стороне. Как вас фармят, так и вы фармите. А на змейталаке, как по мне, вообще грех жаловаться.
Достаточно прилететь на любую нейтральную полетку, чтобы понять баланс сторон и соотношение сил. Зы: и да, очень редко вижу, чтобы альянс стоял на трупах аравой в 20 человек и не давал возможности встать. Иной раз прилетаешь в тлеющее/пылающие хочешь пвп, а там прям на полетке тебя ждет 10-20 «нагибаторов» которые убивают тебя с дебафом, не получают хонора и стоят караулят на трупе. Это и есть тру-пвп?
Могу сказать то же самое. И добавить еще Прибамбаск.
Я просто думаю за аликов играют рассисты. Они убеждены, что в вов от фракции зависит особенность поведения людей) Видел хоть раз чернокожего паладина? Я нет)
Ох, сколько нытья) Забавно получилось. Помнится летом перед самым релизом было много тем о формировании гильдий, статиков и прочих союзов. И игроки Альянса гордо подтрунивали красненьких тем что у них больше гильдий уже. Захватят они мол все сервера и Орде придется туго. Кто-то из орков огрызался, кто-то отрицал “очевидное”, а кто-то говорил мол “да туго нам будет, но нам не привыкать”. И вот прошло три месяца. Форумный Альянс угрожает Орде полным и безоговорочным… уходом куда угодно лишь бы не умирать в открытом мире… Это… просто… охрененно. Воистину Ванила великая игра) Как сказал один король: “мне по душе эта ирония” )
Это мода нынче такая аргументированную речь несогласного с твоим представлением мироздания человека нытьём называть?
Люди делятся своим мнением - это форум. А ты всем своим видом только говоришь, к сожалению, об одном - ты ордынец). Про расу гадать не буду - у вас там 50 на 50, если ты не друид)).
Аргументов я не вижу. Вижу нытье. Проблема вероятно есть. Но она не в соотношении каких-то сторон. Она в искаженном романтическом виденье впвп, как чего-то честного справедливого и равного. Вероятно для персонажей сознательно выбирающих Альянс столкновение с реальностью особенно болезненно. Оно наверно и не мудрено Альянс это благородство, чести и бла бла бла. Маня мирок короче.
Но все это конечно лирика. Основная идея в том что у вас ровно два варианта. Признать свое поражение пред лицом врага и спокойно удалить игру. Или взять себя в руки. Собрать рейд и пойти отправится вырезать орков да нежить на просторах Азерота. Защищать одиноких путников. В случае угрозы превосходящих сил искать новых союзников. Кооперироваться гильдиями. Фаниться и воевать. Как говорил один великий “Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину”.
И я тоже. Вы ноете. Мое мнение. Удачи с ним)
Да я вообще, как бы… Неудобно сейчас говорить. Политическая ситуация нестабильная. Я вообще… за… “расколотую маску”… Всех нас ждет смерть, как грится)
Алики хватит убивать меня толпой в черной горе, за меня честь не дают. Слабаки. В 10 тел на 44 лвл.
Да они только толпой и могут, вечно в своих груупах/рейдах ходят. Убивают одного перса толпой, и рескилить любят. Жду бг, не бью хонор.
Поддерживаю, на бастион толпой набегают постоянно, в плагах их куча. Еще и на подгород напали, но их разбили.
Этакий сторонний наблюдатель. Дядя Володя, комментирующий футбол, сидя на диване, понятно. Чипсы подать или сам дотянешься? Я пока за пивом сгоняю, а ты выброси те 5 бутылок, что у ног твоих валяются.
Даже не охота объяснять тебе, что рейд на орду собирать бессмысленно и что это делалось не раз и не два. Наблюдай короче, тебе виднее, как “эксперту” 8)
А че ты делаешь в горе на 44 уровне?