Хочу замесы 5х5 10х10 и 40х40, давайте как-то кооперироваться. Если есть желающие представители Альянса пишите в дис Franc1s#1992 , может мы с вами, что-то придумаем.
ПС: на арене месить глину с другой ордой не варик
ага. Поэтому у вас нежити больше, чем всех остальных рас?) особенно нежити разбойников?
Это ж они из за лора!
Странно, почему они тогда собирают по 2-3 рейда и пытаются отбить полетку? Или, может все-таки, дело в вызове на бой а не твое надуманное “стратегические точки”? ты сам то в пвп учавствуешь?
А что имбалансного в нежити ?
Снятие фира и имунитет к нему, к то время как у других тринек нет.
Ну ясен пень … Правда все выходные полетка и с ней вся лока Пылающего ущелья и окрестностей была перманентно за альянсом . Хотя рейды орды регулярно контратаковали не имеющую никакого стратегического значения высоту . Ах да, это ж были неорганизованные толпы , так , фраера ушастые … Крутой ордынский топовый пвп рейд все эти дни видимо на кабанах в Дуротаре тренировался , или Тралла охранял, что б его еще раз вперед ногами из столицы не вынесли .
Впрочем, если отойти от школотронского бурления гoвн в стиле " у кого самая длинная пипка…" , то на Змейталаке пвп отличное . Отсутствие рыданий и стонов на форуме с нашего сервера об этом лучше всего свидетельствует .
Как видишь, коровка ноет, что Альянс играет не так, как надо. Видимо надо, как на Пламегоре (то есть не вылазить из подземелий вообще)
Потом появятся рыдания орды Змейталака о том, что они сливают бг
Очередной мамкин фантазер подьехал
Ок, с этого дня буду скринить кучи ваших трупов под ногами. А то такой спор, когда оппонент несет откровенную чушь, без пруфов, я поддерживать не собираюсь)
То есть, по-твоему, снятие фира и иммун к нему на 4 сек - это жёстче бабл + фулл отхил, бабл + хс ?? Я, смотрю, с юмором в альянсе всё хорошо.
Так и мы тоже можем так. Я думал только орки-вары интеллектом обделены…
Будем сливать им иногда, нельзя терять их, вдруг уедут. Они молодчаги и альянс тоже, на данный момент лучшая ситуация с пвп среди всех наших серверов.
Скажи, кто преобладает в Альянсе? Паладины? Их пара штук на весь рейд. А вот в орде явно преимущество в числе у нежити.
С каких пор паладин это раса?
У вас есть шаманы, которые штормстрайком могут пол лица оторвать.
Это не мой но таурен явно с бодуна.
Таурен, ты зазнался. Вызываю тебя на Мак’Гору!
Спорить о балансе расовых орды и альянса смысла нет. Количество нежити и слезы локов альянса об этом очень наглядно говорят.
Вообще, мне кажется, что именно поэтому в Орде перекос в строну ПвП - сами абилки располагают. Да и образ фракции тоже. Этим и оправдывается поведение Орды в целом.
Однако, действительно, хотелось бы больше условно честных боев - а не засад по 10 человек на полетках. Я понимаю, что это тоже часть войны - обрезать коммуникации противника, но мы же играем в игру, верно? Должен быть и интерес какой-то в этом для другой стороны.