Орда уже давно просекла, что в рейдах ранг не набьешь и разбрелась по высокоуровневым локациям.
Для справки. Сколько бы вы килов и хонора не нафармили ранг вы получите относительно других игроков. А в рейдах все получают одинаково мало.
Кста, сколько вы его там нафармили ?
А война бывает честной? Я что то не могу вспомнить ни одного примера из реальной жизни. Книжки про Дартаньянов не всчет.
То то я смотрю орда как щепки отлетает в фелвуде и винтерспринге
Чёрное копье особенно приятно убивать. Мы помним какие вы любители ганкать народ у входа в инсты
Я в курсе ранков и хонора . Более того, фармить ранки нужно на БГ и в примейде .,ВПВП - чисто фан , профита крайне мало . Но мне нравится, что у Змейталака максимальный шанс НЕ превратится в однофракционную помойку.
Я имел в виду честных боев, а не честной войны) Пожалуй, это возможно только с выходом БГ.
Ало, Бафы паладина + бабл + миллиард соло таргет хила. В обмен на снятие фира у андедов. И давайте не свистите про кол-во паладинов на фракцию. В каждой пачке минимум 1 есть.
Да в орде веселые товарищи есть, когда 60 отхватывает от 54, то зовёт ещё одного друга 60 лвла, что бы тот помог ему убить лоу, послание индивидуальным товарищам отрастить яйца и если бьешь лоу лвла, то хотя бы 1 на 1 это делай)
Не припомню, чтобы кто-то из нас делал это целенаправленно, скорее от безделья попрактиковаться. А вы из этого целую трагедию сделали.
Зато не отлетели в первый же день ПвП и помогли Орде забрать Азурегоса.
паладин это раса?
Паладин - это ориентация
я тебя запомнил.
Можешь не запоминать, я в пачках по 40 тел не тусуюсь.
А все говорили, что наш сервер самый мертвый (из 3-х), вот оно мир, дружба, жвачка.
Лучший сервер подпивасов
по 10 тел тусуешься наверное?
Знаете, при бое 1 на 1 нежити-роги и пала-хила, я бы поставил на рогу все равно)) а учитывая, что таких рог в Орде гораздо больше, чем палов у Альянса - вывод очевиден.
Возможно, в рейдах (но только в качественных, сыгранных рейдах) паладины дают Альянсу преимущество, но какой в этом смысл, если битва рейдов сейчас это - кто больше зальет АоЕ на поле боя? То есть у кого больше магов)
Так что не завидуйте баблу палов - не думаю, что он им сильно помогает в ворлд-пвп
Если мне не изменяет память ты тусуешься в восточных чумных. Пасёшься возле полетки
Да ладно вам, да паладин сильнее шамана, но шаман лучше как саппорт на длинной дистанции, ведь пал после бабла такое, а у шамана вф, трепет, заземление и замедление. Два из 4-х всегда активно
Я просто даже не знаю, кем надо быть что бы ныть на бабл + фул отхил, вы бинты не качаете? Не хватает ума разорвать дистанцию и похилиться? А ну еще да, у пала в бабле скорость между атаками увеличена на 100%, ну такое.
Серьёзно? Мы говорим про один и тот же сервер?? Или про ваши влажные мечты и сны по ночам? Альянс днём с огнём не сыщешь, видимо, по инстам шкерятся, чтобы от орды не отгребать. И да, раз вы горазды только языком чесать на форумах, подкреплять слова пруфами я начну первый. Большая часть фарма в фелвуде и винтерспринге imgur…com/a/GXj0ovG