Орда на Змейталак

Ссылка не кажет. Так а что на счёт Мак’Горы?

Ну может у тебя хватит мозгов убрать одну точку, не ?

А вам не кажется, что Альянс “шкерится по инстам” не потому, чтобы не “огребать от Орды”, а потому, что нам это более интересно?
Мы вот с гильдией вчера до инста минут 30 добирались - благодаря вашим коллегам как раз. Но мы все равно добрались, потому что изначально шли туда, а не в ПвП. А некоторые из гильдии в составе рейда катались по локациям и участвовали в вПвП - им это интересно.
Так вот, говорить, что те, кто вас игнорируют и ходят в инсты, “шкерятся от Орды” - как минимум невежливо.

Лайков: 1

Ну вот. Бегает пачка 2 пала + вар. Видать, те самые 2 пала с рейда :smiley:

Да господи, говядина. Ты принимаешь мой вызов или нет?

Ну тогда вы ошиблись с выбором сервера, раз пве для вас интереснее. Ещё не поздно перекачаться, советую

Мак`гора - только для отважных войнов Орды. Я не собираюсь осквернять это место присутствием попущенного альянсера. А если есть желание, добро пожаловать в Винтерспринг и близлежащие локи, найти меня будет не трудно.

Ну что-то вас месят в осверненном лесу, ты заныкался что ли?

Представители Альянса, ну как бы вы все поняли. Коровка стала цыплёнком.

Ты чего, он самый сильный, ведь он в соло 50к хонора нафармил :clap:

Почему же ошибся? И зачем советуете? Ведь если подобные мне уйдут с сервера, то вам станет гораздо скучнее играть - некого будет ганкать у инстов и полетников.
Я и не говорю, что мне совсем не интересно ПвП - еще как интересно. Но не в том навязанном формате, который есть сейчас - когда все начинается с одного-двух обиженных игроков, которые начинают искать помощи у своей фракции, собирают группу, потом несколько, потом их уже целый рейд и они катаются по локациям, вырезая все живое. Я не считаю это ПвП. Это РвР (рейд против рейдов), а в нем теряется вся суть личных умений и тактики. Также как и в ситуации, когда нападает группа на 1-2 персонажей.
Я думаю, что на БГ будет настоящее ПвП, которого я с нетерпением жду.
А сейчас я пока предпочитаю докачиваться, собирать необходимые вещи и выполнять интересные задания.
Мне нравится, что есть вПвП - это не дает расслабиться и напоминает, что в мире идет война. Но мне не нравится, когда мне навязывают это ПвП другие и потом еще удивляются, почему я не хочу играть по их правилам и безропотно умирать от катка пачки в 5-10 персонажей.

Лайков: 1

И тебе на будущее, Мак’Гора это не место, это дуэль чести. Отважный ты наш воин Орды. :man_facepalming:t2:

5 лайков

Вчера бегал с гильдией в 13 человек по тлеющим и чумным.После получаса - часа фарма на каждой локе прибегало по 1-1.5 рейда орды и рескилило нас.Позавчера тоже самое было и с Жаждой крови, которые потом собрали свой 1 рейд против которого вышло 80 ордынцев.Ну вы конечно можете и дальше писать про большой фарм хонора. Я уже молчу про фарм полётчика рейдом в западных чумных.

Не надо преувеличивать. Ни разу там рейда не было. Там обычно пяток рог развлекается.

Добавьте друг друга в KOS лист в спае и дело с концом

вчера в 10 часов

Туда приходят выполнять пвп квест “Последний из Баровых” для получения трини. У альянса аналогичный выполняется в Бастионе на границе с чумными землями. В одиночку его не выполнить.

а ну да конечно на этот квест надо 40+ тел собирать, когда я его в 3 делал

Сойдитесь уже гильдия на гильдию в нормальном бою) Я бы даже посмотрел на такой бой)

Серьёзно?? Альянс никогда не будет драться, если их не в три раза больше. Мы всё не поймём, то ли вера им не позволяет, то ли в уставах гильдий такое прописано…:man_shrugging: