Орда на Змейталак

Родной, я тебе предлагаю 1на1, а ты прилюдно зассал вместо того чтобы назначить место

Жаль что челы и Альянса считать не научились. И что самое профитное бегать по 4-5 человека, а не по 10-15. Ну ниче, ща неделька закончится и все мамкины ПвПешеры со стада разбегутся фармить хонор по пачкам, где уже в равных кол-вах с ними можно будет говорить.

Конечно розовый нам к лицу, мы а нем красивые :slight_smile:

Это доводы из разряда обоюдных) Если бы было возможно в нынешних условиях дуэлиться 1 на 1 или 5 на 5, то я бы с радостью воспользовался бы этим)
Могу вот вам предложить подобную дуэль. Хоть бы в ваших излюбленных Зимних Ключах сегодня вечером.
Я понимаю, что шансов у меня немного, но все же)

Сколько у тебя хонора?Просто для сравнения

Так я всё утро бегаю по локации, которую написал выше, и не наблюдаю Вашу персону. Видимо, храбрости хватает только на форуме кнопочки клацать, из норы боязно вылезти.

Вон корове выше уже столько раз предлагали лицом к морде встретиться , а оно ни в какую … видать считает - не профитно

Лайков: 1

Ну просто у вас у школьников каникулы. А у взрослых дядей работа. :slight_smile:

Они довольствуются фармом единичных целей на полётке и делят это на 2-3 рейда, прям обмазываются хонором))

Сколько у тебя хонора, о велики тру пвпшер?

Та не, просто взрослые дяди могут позволить себе не работать, когда есть цель взять ранг, а Вас, видимо, не отпускает начальство. Что ж, унылые будни работяг, понимаю.

75902 хонора

2 лайка

Я понял, буду тебя искать :slight_smile: и поверь, найду. Сделаю скриншот и выложу сюда :slight_smile:

И да, ранг ты сможешь взять в лучшем случае за 12 недель.

Я знаю 2 людей фармящих в 10-15 человек по вечерам и у них по 50к+,так что может в 5 и лучше, но при условии постоянной смены локации

Ждем вашу пати из 10-ти скилованых пачанов против наших 4-ых. Чисто глянуть как пацаны на скиле разваливают

Скажи где вас можно найти?

Везде, где нет ваших пачек по 10-15 тел

Ты вроде сам предложил встретиться. Я согласен. Соберу пачку из 5 чел. Спрашиваю где вы чаще обитаете, ты сливаешься. Орда Змейталака вся такая?

2 лайка

В любом случае тебя и ту коровку я в спай добавлю. Чтобы поскорее найти