Всем привет. Играю на СД. И с самого утра пытаюсь поймать хоть 1 рарника. Но на всех точка куча альянса. Все рарники у альянса. Но при этом у них 30% вармод а у орды 10%.
Это что баг? Ниодного ордынца и куча альянса по всему ЛК.
выключи вармод лол
нет)
вопрос в том почему не у нас 30% при таком раскладе
Чёт слишком сложное решение. Не, пусть Близзард что-нибудь с этим сделает, а то ведь не первая тема уже, и не последняя, надо полагать
А чего там на 30% больше, лут с рарников?
Да мне вот тоже интересно что даёт этот 30% именно в нордсколе
Какая разница)
Все альтов сейчас качают.
Просто этот бонус вроде как должен работать наооборот…
Это значит, что ты попал в осколок, где больше Альянса. Бонус же работает по всем игрокам региона.
Весь БФА летаеш в одиночестве потомучто у всей орды выключен вармод, а бонуса нет…
Т.е. Тебя просто напрягает цифра 30 у них потомучто у тебя 10, но при этом эти цифры ничего не дают ни им ни тебе… Верно О,о
Нет, просто накипело за весь БФА…
Да сколько можно таких тем, ребят…
Эм… Что? О,о
Столько же, сколько «НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДИСБАЛАНСА ФРАКЦИЙ, АЛЬЯНС ВЫМИРАЕТ БЛИЗЗАРД СПАСИ»
Альянсу значит ОК такие темы создавать при 30% бонусе и при том что их в вармоде ни капли не меньше…
Я просто не понимаю: вы включаете вармод, а значит, вы готовы получить по щам. Или вы включаете вармод в надежде, что куча ваших союзников все сделает за вас и распугает врагов?)
Почему то с мая по сентябрь, делая вторжения и назжатар с мехагоном постоянно попадал в мясорубку к орде. В мехагоне нельзя было выйти из города, сразу кил. В назжатаре вырезали вместе с городом. На вторжениях квест на элитки просто забудь. Что я сделал? Отключил вармод и с тех пор живу не тужу, бед не знаю. Может чего то я там 30 процентов недополучаю, но 30 процентов нервов точно сохранил.
Уже давно решение предлагалось и тут и на сторонних ресурсах. Бонус должен быть динамичен в каждом отдельном шарде, тогда это было бы справедливо. В назмире у альянса 30%, если их там мало, в другом слое в том же назмире у альянса 10%, потому что они катком переезжают одиночных Ордынцев. Все, вопросов бы не возникало.
Очередной тип, который умер в вармоде на спавне рарников? понимаааю…
Чего? Я вот Аликов вообще не вижу, кругом Орда и рарников убиваем + еще лаги, хорошо что не дисконы. Те кто говорил что на Классике лучше ввести кросс-сервера и тогда лаги исчезнут, теперь вон на жуйте тут тоже лаги есть)