Орда. Отключаем ворлд пвп

я не говорю, что ты что-то требуешь. но раз ты пишешь здесь, то наверняка хочешь, чтобы тебя поняли и услышали. это абсолютно нормально. так серьезно, какие действия альянса в этой ситуации показались бы тебе верными?
п.с. или ты хочешь каких-то действий со стороны игроков орды?

Квесты поднимающие интерес к впвп и тому подобное.
А не отвращение с желанием по скорее его вырубить,потому что пвп перерастает в битву рейд против одиночек.

Вайнить всегда будут, вайнеры всегда будут не довольны.

Я здесь пишу,потому что у меня есть собственное мнение и я хочу его высказать.Отвечать на него или нет,Вести со мной диалог или нет - дело и выбор лично каждого здесь.
Цели донести до близзов или игроков альянса что “это вырубить,тут убрать,тут дать” у меня нет.Про то,что надо выпилить бонусы за вармод - это опять же мое мнение и мое видение решения проблемы.Как к этому отнестись и принять выбор тоже каждого.

Сравни количество вайнс с вармодом и с количеством вайна по старой системе пвп.Его было очень мало.И то все сводилось к тому,что где-то там кого-то фармят у входа в очередной инст/рейд.Но игроков никто не заставлял играть на пвп сервере.А сейчас бонус как обязаловка.И если у орды 10% не чувствуются от слова совсем,то 30% уже существенный бонус.

пиксель-бонус является обязаловкой только для очень жадных игроков, имхо

Я повторю,между 0 и 10% может нету разницы.
Но между 0 и 30 разница есть,по крайней мере чувствительная.

не между 0 и 30, а между 10 и 30 в данном случае. скоро уже даже и не 30. и квест не всегда будет появляться. и это просто пиксели

С каких сторон ни смотри,даже в те же 20% разница великовата,если не велика.
Мое мнение - выпилить 30% бонус и оставить впвп для тех,кому это интересно.

надо вообще бонусы выпилить, имхо. типо - впвп по зову сердца. и знаешь, чем кончится? наверняка догадываешься. там никого не будет, в этом режиме войны

Лайков: 1

Раньше был народ на пвп серверах.На пве серверах был народ с пвп режимом.И всем было хорошо.
А сейчас даже реролить персов на пвп сервера не нужно будет(их уже нет),достаточно врубить вармод.

Тогда если капнуть глубже,вероятнее всего,проблема в балансе,что вызывает отвращение от пвп у людей.

Но при всем при этом такие соло монстры как Гордунин и СС не кто не отменил бы.

жители пвп-серверов даже их умудрились превратить в монофракционки. любители спокойной жизни без хорошей заманухи не выйдут из зоны комфорта, не так ли?

3 лайка

Это все детали. Важно другое - народ устраивала старая система впвп.И вайн был мизерный.
А тем более,что сейчас,есть ли какое-то значение сервера?Как раньше гордунни альясовский,рф вроде ордынский.

это патамушта ̶в̶е̶л̶о̶с̶и̶п̶е̶д̶а̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ бонуса не было ни у кого. вот и вайна не было

Ну наверно близы не стали просто так с порога лупить и делать все ПВЕ с вармодом для страждущих=) опять просили небось.

Если я правильно понял как оно работает,то вармод чем-то даже лучше.Стерта грань между серверами.Есть фазы,которые бы еще работали как надо.
Раньше конечно и фазы были,но сервера объединены были по группам,ибо я никогда на Лолдринне не видел без пати игрока того или иного сервера.

вот так прекрасное начинание разбилось о кривое исполнение программистами. печально же

Я до сих пор удивляюсь что некие индивиды поддерживают эту абсурдную механику ,где бонусы с вармода получают те(точнее фракция) кто отключает этот вармод.
Это же полный абсурд как и все механики бфа

Предложите иное решение, которое бы сработало. Я считаю, что нужно апнуть расовые бонусы у Альянса, хотя это мои предположения, точные причины знают лишь разработчики.
И вообще это странно ,что начинается переваливание с больной головы на здоровую. Причем тут мнение каких-то индивидуумов? Или тех, у кого есть персонажи за Альянс и они чем-то там воспользовались, как будто другим сделать это же запрещено?

2 лайка