Орда. Отключаем ворлд пвп

убрать скалку в пвп

Извините, вероятно, с Вами нужно беседовать с персонажа за Орду, иначе Вы не понимаете. Вы уперлись в какую-то идею разделения людей на фракции, но реально делятся персонажи, а не люди.

Про фракции не понял,пояснишь мб?
Прежде всего,у нас есть 2 фракции.И существенные различия между ними в вармоде.Это численное превосходство,это бонусы.Хотя бы потому,что это не отдельные игроки имеют 30% и 10% бонусы,а игроки той или иной фракции.

а разве это не всегда так было - трое бьют одного, десять бьют трех и т.д.? многие стараются ходить компанией, почему возле этого такой шум? просто шардинг такой дофига “удачный”

Лайков: 1

Были ПВП и ПВЕ сервера, игрок сам выбирал, исходя из своих предпочтений, на каком ему играть.

Хочу сказать, что в пвп фазе были те, кто сам ранее выбрал ПВП сервер, не было никакой обязаловки и не было никаких бонусов, были лишь те, кому нравилось впвп. Те кому не нравилось, играли на пве серверах, либо терпели, но это была целиком их вина, никто их не побуждал к этому, не давал им бонусов, никакой обязаловки.

Ты уже горишь, успокойся и не переходи на оскорбления, мне плевать кто ты и что ты думаешь обо мне. И твои слюни на экране никак тебе не помогут в чём бы то ни было. Успокойся и общайся адекватно, форум не твой личный, могут и мут дать, я лично никого не репорчу, но тут явно не только я и ты.

Так глупо выглядит. Раньше надо было думать. Не будет допустим никаких бонусов в вармоде, это остановит отток игроков из Альянса в Орду? Нет.
Вместо нерфа расовых Орды, близзы просто апнули бонус вармода Альянсу, я не знаю по какой причине близзы так не хотят нерфить расовые Орды, что готовы превращать вармод в качели, сначала там толпы Орды, а в след патч уже толпы Альянса.

Почему то игроки валят за Орду, а не за Альянс, близзы даже могут не трогать расовые Орды, достаточно апнуть расовые Альянса до уровня Ордынских.

Простой пример, я взял 2 максимально похожие расовые 1 отрекшихся, 2 хуманов.

У отрекшихся расовая снимает фир, подчинение и сон.
У хуманов снимает стан.

И судя по вовхеду:

Расовая отрекшихся имеет 2 минуты кд и 30 секунд общего кд с триней из пвп талантов.

Расовая хуманов имеет 3 минуты кд и 90 секунд общего кд с триней из пвп талантов.

Почему такие сильные отличия, мне не понятно, обе расовые снимают определённый вид контроля, но почему у Ордынской кд меньше в 1.5 раза, а общее кд меньше в 3 раза, чем это обусловленно?
И почему когда хуманская расовая имела общее кд с триней из пвп талантов в 30 сек, его понерфили до 90? А Ордынскую с 30 до 90 не понерфили?

Мне кажется или модераторы подошли? Чьи то сообщения определённо пропали.

10 лайков

Я Вам еще раз поясню, что дело не в том, что происходит сейчас, баланс фракций был нарушен гораздо ранее, не только и не столько даже впвп на это повлияло. Мне все равно за какую фракцию играть, я точно также не включу вармод ни на одном своем ордынском персе. Но вот серьезно рейдить я стала бы именно в Орде и, повторяюсь, троллем. Как Вы понимаете, на активность игроков влияет не только пвп, но и пве и, возможно, даже в бОльшей степени.

Потому что кроме этого бонуса 30% игроки ничего не видят, а проблема гораздо глубже, уже неоднократно говорилось о расовых абилках Орды, да прокачала я всех персов за обе фракции без него, и мне в рейдах фиолетово на этот бонус вообще.

Ну а я тебе о чем говорю? 100 раз говорю в этой теме,заметь.
О каком балансе речь? в количественном превосходстве? так оно всегда было.Но из-за 30% стало обязаловкой врубать вармод.Это впвп мало кому интересно в нынешних реалиях.А раньше врубали исключительно из интереса к самому впвп,т.к. за это крмое фана ты ничего абсолютно не получал.Не будем забывать о квестах на киллы,которые заставляют игроков в эти группы объединяться.
Дисбаланс по абилкам? ну это с легиона еще видно,когда отток в орду начался.

И наконец до тебя дошло про 30%.Видать это приоритетнее для игроков нежели расовые бонусы.

Но тут вообще неважно, в какой ты фракции, получилось, что Орды больше, а так как ранее вармода не было, то и проблема остро не стояла, вероятно.

Знаешь, это уже оскорбительные высказывания. Я не буду говорить о том, что до тебя дошло и не дошло, потому что неприятно продолжать диалог с человеком, который себе такое позволяет. Я осведомлена о всех бонусах в достаточной мере и смотрю на проблему в комплексе, а не с колокольни вармода и какой-то одной фракции.

4 лайка

Принимай факты не как оскорбления.Что ты,что твой товарищ,оба не с первого раза понимаете,что вам пытаются донести.100% потому что ленитесь читать и вдумываться.А это я говорил - неуважение к собеседнику,который старается что-то кому-то объяснить.

Опять же,что сложного? не было бонуса вармода - орды было больше.Бонус появился,стало больше альянса.От части винить надо фазы.Но будь больше игроков с 1 стороны,то думаю и в некоторых фазах было бы не так мало народу.И можно было бы что-то противопоставить рейдам и группам альянса.

например, группы орды. расслабилась орда просто, привыкли по одному бегать

2 лайка

Я уже говорил.И об этом говорили выше.Альянса либо больше,что группы часто не набираются на такое количество.
Либо опг,готовая бить лица синим,собралась.А все синие либо одни в другой фазе,либо месят одиночек.
Про случай когда сегодня на нападении группа орды не нашла даже 1 игрока из альянса я писал.
Что в Друстваре,что в Зулдазаре час назад я видел ТОЛЬКО орду.Хотя был 1.

то есть приходим к логичному выводу - встречаешь противоположную фракцию не в соотношении 50/50. а, как правило, либо 10/90, либо 90/10. следовательно, это проблема распределения игроков системой. не так ли? а не проблема самих игроков

2 лайка

Это лишь часть проблемы.Основа же ее,по самим наблюдениям,в вармоде орды меньше.Хотя бы потому,что будь ее больше,то и некоторые фазы были бы полнее,группы собирались быстрее.И их было бы больше,а не та шайка в 5 человек на группу альянса из 10+

вот сейчас на тебя не угодить прямо. сначала орда переживает, что альянса мало - ок, альянс пришел. теперь переживает, что альянса много, что ходят не по одному, а пачками. серьезно? может, для вас еще с поднятыми руками выходить и не стрелять? бонус же выставляет, как и раскидывает игроков, близзард, а не альянс.

4 лайка

Делаем челлендж #ordanowar и ждем реакции близзов … Отменили бонус- супер , отлично, все работает. Не отменили начинаем вайнить.
Или бонус не за количество народа в вармоде?
если нет то ничего не поделать.

А ты в курсах каким образом было “решено” данное неравенство?
Или ты нуждаешься в пояснении?
Я терпила и мне все равно.Меня убили,я не спехом добежал до трупа и поднялся.Во многом спасибо музычке.Слушаешь и не паришься о том,что там в игре происходит.
А есть и те,кто как я сказал,не видит разницу между 0 и 10,и просто вырубает вармод.Лучше чем дохнуть от рейда альянса и тем самым задерживать получение того или иного результата своих потугов.

исключительно в пояснении того, что ты хочешь от игроков альянса сейчас?
ну, серьезно) идти с транспарантами рядом с вами к офису близзард?

3 лайка

Ну так просили квесты за впвп, просили награды за впвп. не кто не виноват что кто то попадает под горячую руку кто делает эти квесты.

А с чего ты взял что я что-то от игроков альянса что-то хочу? или ты тоже видишь только то,что ты хочешь видеть?
За все ответственны близзард.И сколько бы вайна не было,особенно на ру форуме где сидят только модеры,ничего не изменится пока того не захотят сами близзард.