Только не говори, что был бы готов предать великую Орду ради каких-то бонусов.
Ты выставляешь все так будто я обвиняют Орду что их больше, а это не так. Может ты будешь внимательнее читать мои ответы и отвечать по факту?
Так в том то и дело, что данная тема и негативные разговоры между собой - это сферический конь в вакууме. Ибо разработчик не смог наладить ситуацию с ВМ, а люди винят друг друга в этом.
Да, это так. Просто обидно, что некоторые не признают вину разработчика до тех пор, пока им дают плюшки.
Кого качать и как это личное дело каждого. Все эти жалобы и стенания, а тем более, аппелирование к людям, которые имеют прокачанных персонажей иной фракции, абсолютно пустое занятие для выхода пара в атмосферу.
Я лично не буду тут соглашаться с какой-то справедливостью или несправедливостью по отношению к кому-то, потому что вообще игра так построена, что ты можешь играть каким-то классом, иметь мейна и любить его, а потом, одним движением руки, его занерфят так, что либо уходи вообще, либо пересаживайся на другого.
Нет. Может из-за того, что сам ВМ по сути - мусор? Те бонусы, что он предлагает не стоит того, чтобы его включать. А учитывая ещё и некорректно работающие фазирование так вообще срам. И это альянс виноват, что не включал его? Причем тут мы, если людям он не интересен? Почему альянс должен выслушивать в свою сторону желчь и гнев? Вините разработчика, что раздал нам бонусы из-за которых даже самый ленивый целователь белочек включил его.
Нет бонусов в ВМ - нет проблем. Лично я не доволен, что альянс получил и будет получать шмотки за квест на убийство орды из-за малой популяции в ВМ альянса, просто из-за того что им не хочется там играть. Да и вообще за все бонусы в ВМ.
Я и не буду признавать ничью вину, это вообще уже детский разговор.
Мне сейчас заьанят уже дренейку) Претензию эгмундсона опять не понял, перечитайте ваши и мои сообщения. Вы сами начали писать про двойные стандарты, которые в моих сообщениях отсутвуют. Я никак не осуждаю игроков альянса, которые используют предоставленную им разработчиком возможность получить предмет. Они получили задание с наградой и выполнили его. И видимо вы все же не читали мое сообщение где я писал, что проблема это не игроков а компании близард, которые не смогли починить режим и теперь занимаются поощрением одной из сторон. Но меня больше поразило комментарии на форумах ) почему просто нельзя согласится с тем что не хорошо давать одним людям объект а другим нет по причине принадлежности к фракции, но в ответ множество пространных комментариев и даже простой пример с премией проигнорировали. И отвечая на вопрос Этелинды, скажу, что нет. Я бы не променял орду ради бонусов ) но и докачать твинка алика тоже неплохо. И я в первую очередь игрок. И все что я хочу равные возможности для всех игрок независимо от фракций.
Ты правда не понимаешь?
близзард точно не без кривизны, но игроки для вармода у альянса есть (и Б это явно видело по онлайну) и начали они играть только когда начали давать бонусы
Орда делала это без бонусов
Я понимаю что это личный выбор каждого, но объясни мне одно - что мешало альянсу тогда не уходить из вармода а собирать группы против орды тогда как сейчас они собирают группы что фармить орду ради квеста?
Ну у меня как раз перед Ульдиром вышло нехорошо, вот этот перс получил и 370 шмотку и триню, а мейн ничего. Мне все равно за какую фракцию играть, абсолютно фиолетово, это условность и ничего более, была бы гильдия нормальная и статик, но я же не вылезаю здесь с требованиями, чтобы кто-то согласился, что вот так вышло несправедливо по отношению ко мне?
Так что я ни с какими таким рассуждениями соглашаться не намерена, если рассматривать пристально, то эта игра сплошная несправедливость.
В своё время пытаясь решить проблему переливал(и того дисбаланса что они вносят на рандом бг в арена шмоте) близзар приняли правильное решенение дать возможность покупать аренашмот и т1 пушку всем. Тут им нужно сделать тоже самое, дать кв на шмотку всем но убрать на неделю возможность вырубить вм после её получения.
Раз уж тут примеры приводят.
Это как если бы был Вася (Альянс) и Петя (Орда). И решили они заняться боксом.
Тренились они тренились вместе, и тут решил Вася записывать стримы как он спарингуется с Петей.
Ему начали донатить по 400 долларов за каждый стрим.
Однажды Петя у него спросил:
“-Вася? Слушай, как так получается? Спарингуемся мы вместе, а деньги получаешь только ты. Как то нечестно получается. Может будем делить по честному, раз уж мы оба в пвп участвуем?”
А Вася ему в ответ: “-ну неее! Ты вон и занимаешься больше, и лупишь сильнее, так что я вообще тебе ничего не должен. Все по честному! - я стримы снимаю мои и деньги”.
Подумал Петя, и перестал он с Васей заниматься (отключил вармод).
А Вася начал на всех форумах гордо писать о том, вот мол, Петя алчный урка, жадный до денег и вообще трус.
Селкис - это твой мейн? Ведь квест потом дали Альянсу.
Неужели ты до сих пор не улавливаешь разницу между “по очереди” и “никогда”?) Серьёзно?)
По очереди - честно и справедливо.
Но вообще не получить - тут-то что честного?)
А кто сказал про вообще, отключит орда вм, бонус и виклик перейдёт к ним, какие проблемы?)
В этом уравнении виклик лишний. Но это чисто имхо.
Бонус мне никак жить не мешает, а отсутствие виклика расстраивает.
Зачем отключать вармод? Чтобы может быть мне дали квест на вещь? А почему не дать квест на вещь всем (да пусть даже через неделю после рейда, пусть через две), а бонус оставить только малочисленной фракции…?
Но это риторический вопрос.)
Ну тоесть мозг включить не судьба, я так понял ты просто троллишь, так как уже было написано 1000 раз, что 400 шмотки уже не будет за квест, а сделают 385 и не получит орда тоже самое
Квест на шмот всем давать нельзя, если его разработчики вводят как дополнительный мативатор к 30%, то подразумевается система качель, а не уравниловка
Обычное нежелание идти в этот режим. Что тебе еще надо? Как надо обосновать свой простой выбор - не хочу? А эта шмотка бонусом просто дала хоть какой то повод его активировать, зафармить и снова уйти в пве режим. А про то, что сейчас великая орда не может дать отпор великому альянсу - вина близзард из-за убогой реализации шардов. Ну или несобранности великой орды. Но хз.
Да и вообще, что ты хочешь мне доказать? Отстань от меня. Я вообще с релиза ВМ не вырубаю.
Сожалею, что вам нечего включать, шмот 400 будет, только через какое то время, орда сможет лутать его когда будет в меньшинстве
Это что же получается, - орда наныла себе лишение шанса полутать 400 шмотку, когда бонус бы перешел к ним?