После сотен тем того, что ордынцы одевали своих твинков на фронтах, а акурат перед тем, как он перешел на сторону орды, и его понерфили, от близзов было 0 реакции. Когда ордынцы фармили на 1 кд больше на арати, было сотни тем, 0 реакции от близов. Следовательно, близам плевать на игроков альянса, слушаю нытье ордынцев. Пожалуйста, создайте тысячу тем, чтобы убрали из игры Альянс, нанойте, как вы умеете. Будет кайф
Близзам нужно вообще пересмотреть эти бонусы,либо как я уже говорил,какая фракция больше игроков противоположной фракции убила,та и получает бонус.А чтобы это не выливалось в фарм игроков на локалках и рейдах много че можно сделать,ибо сейчас этот бонус не заслужен.
Либо выпиливать его.
Ты не понимаешь, что шмот с фронта раз в месяц и шмот за еженедельный квест (которого у Орды вообще нет) - это разные вещи? Почему все приходится объяснять на пальцах? Илвл вашего лута снизили до нормала, потому что иначе просто быть не могло.
При численном доминировании какой-то фракции понятно, что это игра, в таком случае, в одни ворота. Но не нужно смотреть на все только со своей колокольни.
Изначально, цель бонусов была компенсацией на затраченое время. И это нормально. Если есть перекос фракций. И одни делают локалки за 2 часа с +10 а другие за 3 часа с +30 это по моему, тоже нормально и справедливо. Но вот раздавать какие либо шмотки даром, превращает вар мод в дичь (хотя он и сам по себе дичь, но это уже мое имхо). Так что, товарищи ордышечки, тут я с вами и за вас, но свой 400 плащ оставлю на оф спек :Р
А что,сейчас игра не в одни ворота? либо 100% ордынская фаза где ни 1 игрока альянса,как у меня на последних 2 нападениях,либо фаза с рейдом альянса и группой красных.А то и вообще с 2-3 одиночками,и такое было.Если внимательно почитаешь темы,еще и пруфы отыщешь.
А мое решение,по крайней мере,смотивирует игроков включать вармод и биться за бонус.
На самом деле,довольно интересный подход близзов.Я уверен даже,это не то на что они рассчитывали.Подтянуть бонусы и уравнять соотношение фракций(но это не имеет смысла если сломаны фазы).Но вышло так что теперь все равно какая-то одна фракция доминирует,и даже если разрыв незначителен,по сколько мы не знаем данное соотношение,мы все равно видим ситуацию.
Кстати, да. Всегда, когда Орда собирает рейд на 40 человек, вокруг никого. Рейд же Альянса всегда находит себе жертв.
Нет, не смотивирует. Давайте отвлечемся вообще от “ваших” и “наших”, для комфортной игры нужен баланс фракций, поэтому, на мой взгляд, если его не наблюдается, то необходимо проанализировать все причины, приведшие к этому и их устранить.
Придётся устранять расовые Орды, придётся устранять их доминирование в пве и в пвп, вою подымется раз в 10 больше чем сейчас, тогда близзам придётся вообще удалить Альянс.
Твое предложение для баланса фракций?
Что альянс любит халяву мы знаем.Это ж сколько игроков то ушло после нерфа хуманской трини(дренор вроде или легион) за орду.
Но если это поможет,то стоило бы дать альянсу интересные расовые бонусы,если это решит проблему.Еще вариант - убрать бонус и сделать какую нибудь другую награду,ибо сейчас впвп не имеет смысла,только бонус.
Ну сегодня в Друстваре на вторжении челики собирали пати на альянс.Вроде собрали,пробежался с ними до локалки.Никого нету.
Так и распалась опг в 5-7 человек.
Ой бред, впвп никогда и не имело смысла, с самого классика, ты ничего кроме хонора за него и не получал и те кому нравилось впвп впвпшились и без наград, следовательно надо убрать все бонусы вармода, зачем вообще кого-то мотивировать на то, чего он не хочет?
Впвп должны заниматься те, кому это нравится, без всякой мотивации, кроме самого процесса.
Ты же хочешь только бонусов, тебе только награда важна, твоя награда это процесс и хонор.
Вот с этой позиции обсуждать бессмысленно. В игре нет запрета играть за обе фракции или переходить из одной в другую, если что-то оказалось выгоднее для достижения каких-то своих целей.
Я говорю о том, что был допущен перекос в одну сторону, что и явилось причиной оттока игроков, а не то, что кто-то там любит или не любит. Это не на пользу игре в целом, за какую бы кто фракцию сейчас не играл. И вот эти причины, на мой взгляд, разработчики и должны проанализировать и внести изменения, только продуманные и взвешенные.
В любом случае,то что происходит сейчас не сравнить с тем,что происходило до бфа по старой системе пве,которая и так всех устраивала.
А у человека,я считаю,должна быть причина играть в впвп,скажем это заслуженная награда,на которую он,мб,наиграл.Но главное это правильно реализовать,чтобы скажем это не переросло в обязаловку.
Ты видел когда нибудь чтобы близзард вносили обдуманные и взвешенные решения со всеми учтенными последствиями? я нет,если это дело касается впвп аспекта.
И все же,я свое решение предложил.И не одно…Но т.к. я не такой профи как близзард,а по сравнению с ними только диванный эксперт,то я не гарантирую что оно будет правильно хотя бы на 50% и как-то решит проблему.
Можно сказать это сугубо мое видение проблемы,что альянс не устраивает их расовые бонусы.
Ещё раз повторю, никаких наград за впвп никогда не было и люди играли, зачем вообще было вводить этот бонус 10%? Те кто хотел впвп и так бы играли с вармодом, без всяких бонусов, ради удовольствия.
Даже 10% на старте бфа уже переросли в обязаловку у Орды, даже те кто не любил впвп, включали вармод, просто из за халявы.
Бонус вармода нужно вообще убирать и больше никак не поощрять впвп и о чудо через неделю в вармоде останутся только настоящие впвпшники, а не любители халявных бонусов.
Правильное решение для начала разобраться в причинах. Мы с вами не видим всей картины, так что рассуждать можно только умозрительно. Какие-то косметические поправки и разовые акции ничего не решат. Нет ничего хорошего для игры, когда нарушен баланс в сторону какой-то из фракций, потому что в результате все будут страдать. Но, я думаю, тут причины глубже. Когда я видела, что целые гильдии, причем, с хорошими результатами в рейдах, уходили с моего сервера на тогда еще ордынские и из Альянса в Орду, то у меня возникает вопрос, почему?
ну значит надо удалять фракции =D
Я такого не говорила, да и вообще Варкрафт основан на противостоянии Альянса и Орды, так что…
А я тебе еще раз повторю,награда это в качестве примера,ее может не быть,а может и быть что-то другое.Спрашивай близзов за 10%,их не я ввел.
А 10% и не переросло в обязаловку.Это не такой значимый бонус как 30%,чтобы вармод включать.И наверное поэтому в орде сейчас много игроков кто его включает ради фана и пвп,а не ради самого бонуса.
А знаешь почему его включает альянс?) опустим впвп и прочее,оно было и до 30%,только что-то в альянсе никто с ним не бегал…был перевес в сторону орды за счет того,что орде было интересно,вот и альянс не включал вармод.Сейчас же ситуация совсем наоборот,дали халяву 30% - привет вармод.Его включили даже те,кто первый раз о пвп слышит.
Сорян если где-то неправильно сформулировал и мб не так донес свою мысль.Довольно сложно лично все это сформулировать и рассказать более менее корректно и лаконично.
С чем соглашусь,так это с тем,что бонусы нужно выпиливать или перерабатывать доводя до равенства.Но второе скорее будет обязаловка врубать вармод ради этих же бонусов.