Орда. Отключаем ворлд пвп

Если мне не отшибло память,тогда в орде с пве дела обстояли куда лучше.И все ради этих самых расовых бонусов туда шли.
Я когда сам уходил,но по другой причине,со мной ушло довольно много друзей,причем по разным причинам:Бонусы,стало скучно на альянсе и тд.
Но щас все наоборот идут в альянс кого знаю.Во многом потому что больше нравится сюжет и локации(я сам даже прокачал пару персов за алых.В плане локаций и кв у них действительно дела обстоят лучше)

Разумеется, все вопросы только к разработчикам, эти темы только для того, на мой взгляд, чтобы выпустить пар.
Повторяю, нет Альянса или Орды, есть игроки, которые играют сейчас вот более за своих ордынских персов, значит, это в совокупности более выгодно. Пока разработчики не предпримут комплексные меры к устранению причин нарушения баланса, так все и останется. Я не знаю, может ли быть статистика, кто по каким причинам включает вармод. У нас в гильдии большинство бегает с ним и, я полагаю, что не только из-за 30% и еще чего-то.

Лайков: 1

Вот я играю за Альянс, давай я тебе правду расскажу, а не твои фантазии, почему я не включал его на 10% и не включаю на 30%, кроме дейлика на 10 и 25 килов.
Потому что я не впвпшник и мне это не интересно, дело не в твоих фантазиях на счёт людей играющих за Альянс (а они ничем не отличаются от людей, играющих за Орду, как бы тебе не хотелось убедить себя в обратном), а в том, что в Орде просто больше людей интересующихся впвп, а в Альянсе таких меньше, что и было видно при общих 10% вармода на старте бфа.
Вот и вся причина, нет никаких нытиков, нет никаких любителей халявы, нет даже злых презлых “альянсеров”, которые спят и видят, как бы сделать игрокам Орды плохо.
Зачем ты вообще делишь реальных людей на игровые Альянс и Орду, мне не понятно, ты всерьёз считаешь, что выбор фракции в компьютерной игре влияет на человека? Или мб этот выбор меняет человека?
Мб ты так же думаешь и про цвет кожи? Или страну проживания?

Твоё недоумение понятно всем “альянсерам” ведь Орда так же лутала халявную шмотку перед рейдом.

Касательно поощрения за впвп, его не стоило превращать в какие-то бонусы и обязаловку.
Стоило, если вообще стоило, давать косметические награды, маунтов, петов, трансмог, ачивки, звания, но не бонус и не шмот.

4 лайка

О, да, великий воин орды! На старте бфа, когда орда ректально карала альянс 24/7 были тоже люди из нас, в том числе и я, что включали ВМ, ради фана. К слову, серию ВПВП достижений “Завоеватель Азерота” я сделал вдвоем с другом на старте бфа. Чекай мой армори если не веришь. И я не ныл и не строчил тут на форуме, что очень тяжело ее сделать. Пошел и сделал.

Ничего нового я из твоего сообщения для себя я не подчерпнул.И можно сказать,ты дублировала от части то,что сказал я.Перевес виден.Я уже говорил что это нужно устранять.И статистика есть - у близзов.
А ты на всякий случай свою гильдию спроси про 30%.Я уверен там почти все ради бонуса и бегают.Мб совсем немного ради пвп талантов в открытом мире,потому что с ними легче.
Кстати пока общаюсь на форуме,довольно забавная ситуация в игре.
h ttp://skrinshoter.ru/s/260119/HubhKjTK?a
h ttp://skrinshoter.ru/s/260119/AJFRBDAA?a
Надеюсь,ничего что там засвечен канал ютуба.Я всегда играю и в отдельном окне что-то слушаю/смотрю,чтобы было удобнее перематывать не сворачивая игры.

Это все конечно очень интересно,про твои ачивочки и то как ты там с кем-то их где-то делал(сарказм).
А что орда карала альянс,ну наверное проблема была в альянсе что вы сидел в своей пве фазе,не? Сейчас вармод врубили и никаких проблем не вижу кроме неравенства фракций в фазах.Что мешало его врубить на старте и сравнять число игроков в вармоде? не наличие 30% бонуса?

И что теперь,принуждать людей бонусами включать впвп? а давай теперь я тебе расскажу как это работает у меня.
Такие “потому что я не впвпшник” врубают вармод ради чего? ради бонуса,правильно.И не раз я бил челика с альянса,а это чудо ресалось и дальше бежало по своим пве делам,а пвп его не интересует.Не ну круто да?) бегать в пвп режиме без интереса к пвп.На ум приходит или только халява в виде 30% или наличие пвп талантов,которые что-то да облегчают.
И орда полутала шмотку пере рейдом 1 раз,а сколько уже длится ваш вармод бонус?

А к чему ты перешел на реальных людей,что-то там болтаешь про страну и цвет,мне не понятно.

Давай теперь чтобы у тебя не было недоумения,я тебе поясню как это работает.
На старте орды больше,чем альянса.И это проблема альянса,что они бегали без вармода.И никого не волнует,бонусы РАС это или нет.У кого лучше,у кого хуже.Сейчас объединяться в рейды и аннигилировать одиночек это альянсу не мешает.И даже те кто никогда не интересовался пвп врубает вармод.Про таких я написал выше в этом же сообщении.

Ты рофлишь? Или принципиально игнорируешь все аргументы? В Альянсе меньше людей интересующихся впвп, баф вармода до 30% лишь превратил его в обязаловку для некоторого числа игроков, оттуда и приток Альянса в вармоде.

Наверное то, что в Альянсе меньше людей коим нравится впвп. Ох надоело это повторять, но видимо ты с 1 раза понять не способен.

Из за бафа в вармоде и исходят все проблемы, его нужно убрать и всё сразу станет нормально, в вармоде останутся лишь те кому интересно впвп, а не те кто пришёл туда лутать халявные %.

4 лайка

у парней типа экзорсуса может быть. у остальных - нет :smiley:
Стал бегать с вармодом только неделю назад и то ради ачивки на нападения с включенным вармодом.

А почему это никого не волновало в легионе? в дреноре? почему стали поднимать интерес альянса к пвп в бфа и еще таким образом?
Ну стал он врубать вармод.Пвп не ожило.Скажу больше,оно стало долбежкой в одни ворота,как это было когда орда доминировала.
И про обязаловку и вармод ты опять повторяешь мои слова.
И наверное,не доходит все же до тебя.Я почти в каждом сообщение говорю,что бонус НАДО убирать,но ты зачем-то повторяешь мои же слова.
Кстати,то что в альянсе мало кому нравится пвп,это стало понятно еще ДАЛЕКО в начале легиона,когда он соседовал везде где только можно(впвп,бг).Только в бфа что-то начало меняться немного.И не в пользу орды в этих 2 аспектах.
И альянс интересуется пвп.Просто по наблюдениям,это рейтинг бг или арены,когда же у орды больше впвп.Но доля аренщиков тоже есть.Но у альянса по видимому их больше.

Не поможет даже если все 100% Орды выключат вармод то бонус останется у альянса. Когда спросят почему модеры скажут что Орды было больше а цифры мы вам показывать не будем. Этот бонус вводился не для того что бы им Орда пользовалась.

2 лайка

Ну, так а что ему было ныть про эту шмотку, если они то же самое получили через неделю? + у вас вместо этого был ворлд босс.

Другое дело ваш квест. У орды его нет и не было. Следовательно мы не можем получить 400-ю шмотку ни при каком раскладе, ни на сл. неделе, ни через, ни через две. У Орды этот квест просто не существует.

Улавливаешь разницу между шмоткой раз в месяц и раз в неделю?

2 лайка

И Альянс получал шмотку перед рейдом 1 раз, хм, баланс.

К тому, что ты делишь реальных людей, по признаку который никак не влияет на этих реальных людей. Игровая фракция, цвет кожи, национальность, не суть важно, хотя для тебя мб и важно.

Это не проблема Альянса, это проблема близзов, что они сделали Орду привлекательней Альянса для большинства впвп настроенных игроков, в Альянсе просто оказалось меньше любителей впвп, а в Орде больше, ты же хотел, чтоб Альянс лез в вармод, даже если игрокам это не нравится.

Ну если тебя не волнует перевес расовых Орды, тогда с чего кого-то должны волновать твои проблемы с Альянсом в вармоде? И твои недоумения по поводу впвп? Кому какое дело? Ты просто ноешь ради нытья?

Я устал тебе объяснять, ты никак не можешь понять, что это не Альянс взял и нарисовал себе бонус 30%, близзард даёт этот бонус той фракции, которой в вармоде меньше.
Почему Альянс вдруг полез в вармод при 30%? Потому что это превратилось в обязаловку, даже для тех кто и не любил впвп.

Именно поэтому вармод и не должен давать никакого бонуса.

7 лайков

Я уже писал это где-то неподалеку. Не переживай за новостями слежу.

Смысл того поста был в том, что вы не видите разницы между шмотом с фронта и за вармод. Ну полутаем мы первые с босса, но потом вторые будете ВЫ. Кв же вармода всегда у первых (альянс), теперь уже с нормал шмотом (который потом поднимут опять до 400)

Лично мне все равно на бонусы с вармода, но видеть этот бред что пишут люди про первые, не первые заставляет мои глаза еще сильнее гореть скверной и нести справедливость.

Мб потому что не было ВАРМОДА? Хм, да не, бред какой-то. Зачем я тебе объясняю очевидные вещи.

А я о чём тебе пишу? В вармоде не должно быть никакого бонуса.

Ну вообще то, это мои слова, ещё с первого моего сообщения тебе.

Ты не улавливаешь видимо, через неделю за этот квест не будет 400 шмотки и через 2 недели и через 3 тоже и даже через 4 не будет, это будет 385 шмотка на диз.

Ты говорил, что никого это не волнует, а не то, что они привлекательней

Это РАЗ когда я тыкаю тебя носом в твой же бред

Это камингаут такой?

Это ДВА, когда я тыкаю тебя носом в твой же бред

Чтоб было понятно сравнение и не возникало вопросов, замени один признак на другой, замени “Альянс” на допустим “евреи” или по цвету кожи, как тебе хочется, ты ведь делишь людей по совершенно любым признакам/принадлежностям.

2 лайка

Ты прям в одном своём сообщении написал про обязаловку и про 30% и тут же забыл про обязаловку, в вм Альянс сейчас бегает из за обязаловки, не забывай.

Ну не было вармода,и что? хочешь сказать разрыва в балансе фракций в пвп фазе не было? да бред ты собачий несешь.
И ты смотрю любитель присваивать себе чужие заслуги? у тебя в шкалке по математике что было? мне просто кажется ты не способен посчитать,сколько я раз тебе далбичу сказал про то что бонусы вармода надо ВЫПИЛИТЬ,если не переработать.Но ты,петуч,видишь только то,что ты хочешь видеть.Даже когда ты сказал,а я повторил.Это сути не меняет.Аналогичное мнение называется.
Бонусы орды привлекательнее,да.Но с нынешней ситуацией глупо на это ссылаться,когда альянс доминирует в вармоде,а еще недавно говорил что у орды бонусы интереснее,их больше за счет того что там много игроков из-за этих бонусов и поэтому их больше и в вм.Ну ты понял,ага.
А,так лол,а что удивительного про халяву? дай ее орде,сольется альянс,потому что орда будет доминировать.Дай альянсу,доминировать как сейчас будет он.Все просто.

Неправильно выразился.Мне лень перечитывать все это.Но во 2 случае речь шла о Расовых бонусах.Сейчас имея бонус 30% в вармоде,альянс бегает себе в рейдах/группах и не жалуется на превосходство расовых бонусов.
Хотя когда бонуса не было и альянса соответственно не было в вармоде,ссылка на вот это неравенство в расовых бонусах было одной из причин.

Я ничего нового тоже из твоих сообщений не почерпнула, твое предложение не сработает, так что это бесполезно.
Что касается статика, то бегают они в вармоде не потому что играют за Альянс или из-за бонуса, это, честно, как-то смешно вообще предполагать, дело в том, что есть люди, которым нравится впвп, а есть, которым оно не нравится. Лично я не любитель и мне хоть 100% поставь и дай хоть 415 шмотку, я не воспользуюсь, хоть в Орде, благо там тоже немало персов, хоть в Альянсе.
Кроме того, если бы я вдруг испытала желание идти на прогресс в рейдах, то нашла бы гильдию за Орду и играла бы троллем.

Не подчерпнула ничего нового,потому что для тебя это слив?
О каком впвп речь то хоть? месить рейдом одиночек? отдаваться когда тебя месит ордынец,потому что 30% бонус важнее чем тут с кем то драться еще?
Классное пвп у альянса,ничего не скажу.
Просто объясни,какое пвп может быть в нынешних реалиях? я в этом вижу только долбежку в одни ворота.Глиномессиво.