Привет, Энх шаман ищет рейд гильдию, с РТ не раньше с 19-00 по МСК по рабочим дням и выходным.
Войсы, дискорды, все есть.
Опыт игры 16 лет, закрыт весь контент, могу быть опыт РЛа.
Всем доброго времени суток. Мы небольшая гильдия, созданная первоначально на старте классике на сервере Рок-Делар. По личным обстоятельствам основателю гильдии (мне) пришлось на время уйти из игры, но теперь, ближе к выходу БК, мы решили вернуться и переехать на Пламегор. В связи с этим ищем людей, близких к нам по духу (и телу).
Люди все у нас взрослые, семейные, с хорошим чувством юмора, и разным опытом игры в WOW. Некоторые перенесли персонажей с Рок-Делара, некоторые присоединились уже на …
Пиши в дискорд, или в игре Неферти/Тафбан, если заинтересует
Нам нужен шаман и РЛ в 4й статик Кары и просто энх в мейн статик 25, пиши заявку в дисе по ссылке, либо мне в лс Иссики
Полухардкорная гильдия <Умер и Лежит> добирает людей в состав. Ищем активных людей для совместной игры, общения и времяпровождения. Наш текущий прогресс ССК (5/6) ТК (3/4). РТ Ср, Пн, Вс с 20:00 до 00:00. Система лута - консул.
Текущий приоритет: энх, армс, кот, хпал, холи/дц/ршам.
Со своей же стороны мы по мере возможностей поможем вам понять ваш класс, подскажем, какие вещи вам нужны, какие капы вам необходимо добрать, объясним вашу роль в рейде и другие аспекты вашего класса при вашем желан…