А этот кв еженедельный? на аниму?
Был жёлтый, так что скорее всего да, еженедельный
Не шарю что за квест,если честно.Но теперь я понял смысл караулить лагеря.По крайней мере не на каче.
Кстати,что альянс господствует в утробе я даже рад.Для меня потерять 20-30 стигии вообще хрень) зато когда убивают,ресаешься на кладбоне и в некоторые нужные точки бежать ГОРАЗДО быстрее,ибо сокращается путь.
Вот, я тоже не понимаю, какого хрена плюшки за вармод пвешные, а не пвпшные. Где бы я не бегал, всегда есть альянс и очень часто их куда больше.
Потому что как Дунав сказала, альянс заходит в вм, находит группу, делает килы, уходит из вм, я так же делал. Вот их по одиночке и не найти
Именно потому, что люди хотят сделать быстрее этот квест. А святилище устроено как лаборатория Мардиваса, поэтому там и тусят.
И, на мой взгляд, убери квест на 25 киллов и количество таких групп упадёт почти до нуля. Есть он только у Альянса, вот Орда и начала получать по шапке. Думаю, что со временем это перестанет быть так актуально, ибо количество качающих ковенант в бешеном режиме снизится.
Я сама вармод ради него включила. Зачем пылесосить локалки, если за 30 минут у меня будет половина для квеста? А вот оставшуюся уже можно изи добить и в пве режиме. Ну, или на бг пострадать. Там тоже бонус.
Мб я такой везучий,но альянса я встречаю в разы больше чем орды. Раза в 3-4 больше. И порой настолько они душат,что решил на время вырубить ВМ
А где у орды квест на 25 киллов берется?
Вармод извращен
Подозреваю,что его нет) тут,судя по бонусу,не мы в меньшенстве.Помнится в начале бфа этот кв тоже только у алых был.На какую-то хай гир шмотку там.
Вообще у близзов подход к этому неправильный.Кв заделан,походу,чтоб заманить людей в впвп.А по факту видим то,что видим.Приходят пвешники,врубают вармод,получают все плюшки и до следующих его оффают.
П.с. поправка,проверил,нашел там кв.Но он на бг ведет за честью,не 25 киллов.
Там, где продают пвп шмот, анклав вроде
У Орды его нет. Он только для Альянса. Отсюда и собранные группы алых, косящие все на своём пути.
Ыхых
Ахаха, не знал, а такой же квест на 250 анимы который на бг делается тоже только для альянса?
Не, он вроде и у Орды есть, но у Альянса бонус 50%, он делается за один вечер)
Я вообще не понимаю, кто в здравом уме включит вармод на альянсе, когда вокруг столько бонусов за его отстуствие
Я включила на 25 киллов и выключила. И мне не стыдно, мне вкусно. Дайте два!
На 99% уверен что кв появиться через пару недель. Сейчас его не вводят для того,что бы топовые ги не получались уселение перед открытием рейда. В бфа уже был случай когда ради кв многие меняли фракцию
Ну варом я бы тоже не включал хD. за рогу норм, т.к. его не трогают почти - плохой рога всегда убежит, а хороший тебя еще и шотнет за опен, несмотря на союзников рядом)
Какое усиление… топовым ги этот квест не нужен, он тупо на аниму, которую они соберут, одеваясь по данжам…
Когда Альянс действительно смог! (когда ему подлизнули уже второй аддон)