Мы пересоздались.
Поздновато вы
релиз 27 - на календаре 13
или у тауренов свой календарь?
Я вообще думаю, что набирать надо вообще через месяц А еще желательно, еще месяца через два, когда большая часть народа устоится в игре.
Вот я тоже за такой подход , а то все гребут людей, а толку то, через неделю люди забьют (Всем сейчас кажется классика топом, а тут не так просто), а вот через месяц - два, реально будет видно кто играет и собирается играть дальше!
ага, и видно, что эти собирающиеся уже в другой гильдии )))
Это от времени набора не очень зависит.
могучий ап
У нас есть печеньки. Если поторопитесь, то можете успеть.
Тут дело такое, все ворвутся на первых порах с очень оптимистичными планами. Но в какой-то момент пройдет две недели, а большая часть только-только возьмет 20-25-30 уровень. Тебе уже будет все равно, и на рейды, и на пререйдевый гир, и все вот это - придет осознание, что до рейдов еще много месяцев, и целью номер один будет получать фан здесь и сейчас, ну и копить на маунта. Ну или игрок не выдержит и ливнет.
Здесь уже пофиг, какой у тебя рейд состав в гильдии, если, допустим, ты с ними почти не играешь. А играешь с другими ребятами, у которых темп схож с твоим, вот к ним ты потом в гильдию и перейдешь.
Казуалам ап. WoW-это не вторая работа,а отдых от первой=)
А еще это не вторая жизнь, а отдых от первой
Если вы из Москвы, в субботу для членов гильдии будет алкопати
Есть шанс попасть в ваши ряды игроку без опыта
Если это вопрос, то да. Если утверждение - тоже да.
Аргумент
В соседних гильдиях набирают лучших, а я согласен и на остальных welcome
РТ, Класс Лидеры, зачистка рейда за месяц - это не к нам. К нам за приятной компанией на первые несколько месяцев кача
Чёрт, сразу с козырей ходишь… Где подписать?
Мы проголосовали начальным составом и решили переехать на Рок-Делар. Ищите нас там.
Нас уже больше 40 человек, качаемся, чатимся, и все в таком духе.