[ОРДА] [Рок-Делар] КомКон - Ищем РДРУ/ХАНТОВ/ЛОКА/ЖРЕЦА

А какая фракция? Альянс или Орда?

Орда
10 символов

Приходите к нам, тут иногда сумки дарят :smiling_face_with_three_hearts:

а кому в игре писать? :slight_smile:

https://discord.gg/fJ2mrBC зайди в дискорд канал, там расскажут все), ну и я попрошу добавить сюда свои данные ГМ и офицеров гильдии

Лайков: 1

а если нас человек 6-8 соберется придти к вам , это не будет проблемой ? :slight_smile:

Ну какая же это проблема, это же здорово!) Приходите, мест пока хватает.

По вопросам вступления можно написать нашему ГМ - Арэнби в игре, можно мне (Таврика) или обратиться также через дискорд.

Думаю, что через какое-то время информация по офицерам и тем, кто может принимать в гильдию, будет здесь для всеобщего удобства.

(Мы что-то увлеклись качем пока больше, чем организацией)

Да, мне пока влом заниматься организацией, мне нравится все это хаотичное и кайфовое, пока прокачиваемся и общаемся (организацией замучиться ещё успеем). Так что если вы пока хотите просто в омут с головой, присоединяйтесь к нам.

Всем привет! Ап темы :slightly_smiling_face:

Доброго времени суток, интересно пару вопросов, что у вас на сервере по онлайну? Хотел бы уйти с змея,так как не могу найти адекватную гильдию,и есть ли у вас ещё места в гильдии? Что по классам предпочтительней. Спасибо

Ну, люди есть, но очередей пока нет (мы ушли качаться в Степи, и тут иногда есть очереди на квестовых мини-боссов, но все в пределах нормы). Я думаю, что адекватные гильдии везде со временем появятся, но, коль надумаете перебираться на Рок-Делар, приходите любым классом (у нас пока мало друидов, пристов и только два ханта, не то, чтобы это сейчас было проблемой). Главное, чтобы человек был хороший да руки прямые, а дело найдется)

Понял, где-то с конца бк и по актуал мейнил рестор шамана, ну и не прочь поиграть пристом, сегодня после 21 по мск буду дома,и отпишусь тогда)

С вступлением :slight_smile:

апну! Ждем всех, качаемся не спеша. Нужны все :sunglasses:

Ап. Пока нет дискорда, но это не проблема.
Лок 14лвл, неспешный кач и предпочтение пвп контента. Как к вам присоединиться?

По вопросам вступления можно написать нашему ГМ - Арэнби в игре, или Таврика.

Сейчас очередь дожду и напишу.

Точечным набором наше количество уже добралось до семидесяти человек. Где-то в районе 90-100 человек набор будет закрыт, чтобы гильдия не напоминала базар.

В будущем, количество будет поддерживаться не больше сотни уникальных человек, так как, необходимость в зерге я пока не вижу.

Средний онлайн в гильдии по вечерам - 25-40 человек при количестве в 80 человек.
Уровни от 13 до 36 со средним ~22 уровнем.

Ребята, привет!
Понравилось описание гильдии, с удовольствием бы к вам присоединился, если это ещё возможно.
Играть буду за приста.