Конечно возможно.
Ршам. В будущем. Хочу к вам. Наверное. Но не знаю как. Я не очень силен в командной строке вов. Бтаг Maed#21558
в четверг вечером временно закрою набор, надо будет посмотреть всех, кто к нам принят, и допринять всех, кто оставил заявку.
автоматическая гринкарта друзьям согильдийцев
Привет. Хотел бы к вам вступить, шептал вчера в вов, но вы (может не вы, смотря чьи данные выше оставленны) были офлайн. Вы закрываете набор, а я сегодня на сутках, куда можно оставить заявку для рассмотрения?
Привет. Заходи в Дискорд, и заполняй анкету - все кто заполнят анкету, я полюбому возьму.
https://discord.gg/KdDNBja
Так то я просто в пятницу полный день буду отсутствовать, а в выходные буду внимательно “посмотреть”, кого мы там напринимали
Ок, спасибо. Я вроде разобрался и заполнил уже анкету в дискорде. Я состою в проходной гильдии, для упрощения сбора людей в пати, выполнения некоторых квестов и тд., если что не думайте, что я уже обзавелся гильдией, напишите мне и я выйду. Завтра я буду немного онлайн с утра (с другом поход в НП запланирован ), потом посплю и весь вечер буду в игре.
вы точно на рок-деларе? в дк написано про хроми… поиск в игре по вышеуказаным никам тоже не дал результата
На Хроми Альянс
На Рок-Деларе Орда
Снова открыт набор. Если вы 35+, или у вас есть друзья в нашей гильдии - мы вам рады!
Апну темку свежей инфой о нас:
Средний онлайн в праймтайм: 50 - 60 человек. Половина вечернего онлайна 40+, другая половина 30+. Есть небольшое количество 30-. У нас несложно найти патьку в зульфарак, собор, армори, КИ, думаю, что уже и в марадон.
Если вы небольшая гильдия до 20 активных игроков, и у вас основной актив 40+, то мы вам будем оч рады.
Мне здесь нравится, и никто не заставляет меня это писать)
У нас вполне себе ламповая атмосфера и комфортная игра.
2 шамана (будущие энх и рестор) желают к вам присоединиться, пока только 19й уровень, это вторые персы (первые что-то не пошли) ) Если наши желания совпадут с вашими возможностями, то будем играть вместе )
Будем ждать)
Всем привет, можно к вам в гильдию на Рок-Деларе вступить? Орда. Я пробовал писать всем вышеперечисленным офицерам, не помогло. Искал игроков из вашей гильдии, тоже не помогло. Осталось только суда.
Жаль, что так вышло. С семи-восьми вечера обычно онлайн офицеры.
Завтра я буду после 13-00 онлайн весь день.
После выходных, из актива, у нас двадцать человек 50+, около пятидесяти человек 40-50. Найти группу в ЗФ, Мару, Храм - не проблема. На неделе начнем ходить в БРД.
Берем качеством, не количеством. Вы можете самостоятельно посмотреть наш онлайн через /who КомКон.
У нас стартуют рейды с 9 октября. Это КД будет отрейжено либо своими силами, либо с другой гильдией. У нас будет около 30 человек 60 уровня к 9 октября, разной степени одетости. Мы бы очень хотели пополнить состав друидами(можно даже сову, кто успел - того и тапки) и фуриварами.
Набор скоро будет закрыт, так как, к 16 октября докачается еще больше народу, и мы будем ходить исключительно самостоятельно. (А к следующей неделе - еще больше, а в условиях отсутствия статиков, я не хочу перегревать ростер)
Я так полагаю к вам только с уровня +35?
для ДД 40+, но для рог я уже не уверен - их слишком много. Как появится у нас КЛ рог, будет видно.