[ОРДА] [Рок-Делар] КомКон - Ищем РДРУ/ХАНТОВ/ЛОКА/ЖРЕЦА

Мы живы, и набираем с любого уровня и любого класса. Лишь бы человек был хорошим)

Немного прорекламирую, почему вы должны обязаны вступить к нам, а не куда либо еще.

1. У нас хороший коллектив. У нас нет мата через слово, люди возраста все боле менее около 30. Конфликтов внутри игровых давно замечено не было.
  2. У нас не совсем ДКП, у нас скорее Консул ДКП. Что это значит? Хилы у нас не разыгрывают вещи на СПД. Энхам мы не дадим двуручи (гильдия накрафтит найтфолы для вас, не бесплатно, но об этом ниже). Можно внутри класса договориться по очередности сетовых вещей, КЛы об этом позаботятся. Почему не чистый консул? Я не хочу устраивать лут драм и давать каких-то обещаний, или сливать вам молча отстойный шмот (со словами потом, ну вас же одевали), а такая система, как у нас, позволит понять, почему маг Вася получил азурсонг раньше мага Пети, позволит планировать свой прогресс внутри гильдии.
  3. У нас есть возможность получить какие-то боешные вещи, вроде Сени Природы за ДКП по выгодному курсу, а не за голду (чтоб уж совсем в подарок не давать, но условно, одна Сень Природы - это пятая часть заработанного ДКП за неделю).
  4. У нас нет статиков в привычном понимании, мы рейдим гильдией и у нас не зерг. Все по классике.
  5. Ну и если вещь, кроме вас, никому не нужна, а у вас нет ДКП, мы не заставим вас ее выкупать за голду, отдадим ее вам в минус по ДКП за минимальную стоимость (если согласны), чтобы не дизать. Считайте, что такой кредит доверия на будущее.
  6. А еще мы раздали уже 5 азурсонгов и 1 посох господства, так что если вы маг или лок, то шансы высокие :slight_smile:
  7. Если вы опоздали, или на замене, это не значит, что вы полностью пролетаете. Я стараюсь ротировать замену в течении одного рейда, чтобы люди могли полутать свои вещи. ДКП на замене числится в полном объеме, вам нужно лишь быть в голосе в это время.

В среднем, за неделю, у нас набегает 150-200 dkp. Минимальная стоимость вещи, которая есть в BiS листе - 50 dkp. На оффспек (если никому не нужно, например кусок Т1 варов, который уже есть у всех танков) - 25 dkp. Если вещь чисто PVP, или ее нет в BiS листе, то минимум - 10. Для разыгрывания вещей мы используем закрытый аукцион.

Есть минус, когда будет освоение BWL, будет жестче требования к чантам и химии, буду проверять спеки и все такое, а за несоответствие штрафовать по DKP. Но все сделано исключительно ради прогресса и одевания. Очень рассчитываем на вашу сознательность.

А еще минус, у нас за все время не выпало ни одного ножа T_T

Доброго времени суток!
Берете ли вы в гильдию новичков WOW версии Classic (активно играю с Катаклизма)?
После долгих раздумываний, просмотров десятков обзоров-гайдов, стримов классики, решил ступить на эту скользкую тропу «тру-гейминга». Для начала хочу найти гильдию, в компании которой буду коротать своё свободное время, а уж потом создать персонажа. Дабы не создавать кучу персов для поиска подходящей гильдии на разных серверах.
Спасибо за внимание.

И будет так:

Ну и что у тебя больше ДКП? Вот Петя мой друг и шмотку я ему отдам по минимальной стоимости, а вот Маша - она моя девушка и она следующая эту шмотку получишь, а ты бегай пока в том что я милостиво тебе отдал за 100500 твоих заработанных ДКП.

Спасибо, подобного дерьма и так хватает в других гильдиях. Смысл в очередную такую же идти?

Такого у нас нет. Целенаправленно были отданы только две головы Ониксии за минимум. 1 - МТ, 2 - кожевнику. Дабы проверить, можно вступить к нам и походить пару недель.

Кстати, у меня девушка и правда в рейде есть, недавно забрала молоток с Гарра (первый за все время) за 666 DKP - ходит с первого дня, пропустила только один рейд с самого начала, так что у нее не было конкурентов. Вот ты написал, и я задумался, что все любители этих историй про девушек РЛов наверняка всегда упускают тот маленький факт, что пришлый рейдит недели 2-3, а девушка рейдит обычно с самого начала, и стояла у зарождения гильдии. И в спорных случаях, очевидно, отдадут легу девушке, а не вот этому вот пришлому, который может на игру забьет через неделю, ну или на фанпей выставит персонажа. Думаю свою пришлость в историях эти ребята обычно опускают.

Но я также не отрицаю, что бывают отбитые случаи.

Привет. Мы берем, но я не знаю, будет ли это хорошим решением начинать именно с нами. Я как-то начал твинка, и присоединил его к гильдии, которая просто рассылала инвайты всем, кто без гильдии - там было очень много игроков низких уровней, которые собирали пати в низкоуровневые данжи - у нас такого нет.

Какая мне разница кто какого числа вступил в гильдию? Тогда мое предыдущее сообщение можно перефразировать так:

Ну и что у тебя больше ДКП? Вот Петя он вступил в мою гильдия 1 сентября - шмотку я ему отдам по минимальной стоимости, а вот Маша она вступил в мою гильдия 2 сентября и она следующая эту шмотку получишь, а ты бегай пока в том что я милостиво тебе отдал за 100500 твоих заработанных ДКП.

Определись: шмот раздаешь по ДКП или по дате вступления в твою гильдию.

Ты фигню какую-то пишешь, я тебе еще в первом абзаце написал, что у нас такого нет. А во втором деконструировал само нытье на тему “девушка РЛа” и возникающих споров вокруг этого. Не тупи.

Мы потихоньку выходим из под праздников, и хотим довести набор по всем классам. Мы практически полностью одеты все (особенно локи и маги), так что проблем с одеванием быть не должно. От вас руки, исполнительность и адекватность.

Всем привет! БВЛ близко!

В связи с этим мы начинаем немного оживать, закрывать хвосты и готовиться к боли (или нет, мы ещё не знаем, что нас ждёт). Жизнь в нашей уютненькой гильдии ещё теплится , у нас есть костяк сыгранных постоянных рейдеров в количестве примерно 35 тел, но нам хотелось бы видеть в наших рядах ещё больше членов. Сейчас нам бы хотелось найти:

Одного или двух РЕСТОР ДРУИД-ов
Одного или двух ХАНТ-ов
ЖРЕЦа холи конечно)
ЛОКа

К БВЛ на освоение у нас будет 4 рейдовых дня: ПН, СР, СБ + один дополнительный день для МК. Оня будет убиваться по КД в последние полчаса РТ одного из рейдовых дней.
РТ для ПН и СР 21:00 – 00:00 МСК, в субботу начинаем чуть раньше с 20:00-23:00.

Система лута у нас остаётся прежней – консул ДКП с закрытым аукционом. К началу БВЛ для всех будет Decay 20% - это значит, что каждую неделю дкп будет снижаться на 20%. Сделано это больше для нашей основы, которая уже накопила порядочно дкп. Консул же у нас минорный и связан больше со здравым смыслом: вещи на спд уходят только ДД, редкие для нашего рейда кинжалы пока отдаём только рогам, танки уже как-то сами разруливают между собой, а вот у шаманов вообще есть консул-мафия.

Из МК многие классы уже собрали вещи, поэтому при желании одеться в Т1 не будет проблемой. Часто мы можем мирно и тихо отдать шмотку за минимальную ставку и позволим уйти в минус по ДКП при необходимости той или иной вещи.

От вас требуется быть приятным и адекватным человеком: мы друг другу не грубим, стараемся не ругаться и решать любые конфликтные и спорные ситуации (коих возникает очень мало) мирными переговорами. Для рейдов мы чаще всего используем вариант «тихого» чата – никто кроме РЛ-а, КЛ-ов и танков не может говорить, поэтому никакого лишнего флуда и прочего во время рейда у нас нет. Всё, что мы получаем в рейде по мимо шмоток – это общаг гильдии: руда и ресы из МК, чешуя с Они, вещи, идущие на диз или деньги с продажи бое - всё уходит в гильд-банк. Если вам вдруг понадобились какие-то чанты, реги на крафт и прочая мишура, можно всегда сделать запрос получить необходимое либо бесплатно, либо за дкп (в зависимости от запроса). Мы стараемся помогать друг другу по мере возможности, поэтому если вы хотите ощутить чудаковатую атмосферу полухардкорной казуальной гильдии – это к нам)

По поводу вступления пишем Арэнби или КЛ-ам из шапки темы.

Всё ещё ждём ЖРЕЦОВ, рестор ДРУИДОВ, ХАНТОВ, ЛОКОВ в рейд!

Поможем, чем сможем со шмотом, чантами и накинем сверху дкп за вашу необходимость для нашего рейда - без внимания вас никто не оставит) Так, что пишите в игре Арэнби, Таврика и другим КЛ-ам из шапки по вопросам вступления.

Мы пересоздались. Часть ушла в новую гильдию, часть в другую.

Приветствую гильдию, армс вар, глад 2500 в актуале , р 14 в прошлой классике, рл примейда пвп , помогу гильдии создать примейд наклон на пвп! Жду ответа

Мы расформировались