забавный факт:
Игроков в данной гильдии просят писать как им нравится в этой гильдии со словами “желательно так, чтобы это не выглядело будто я вас заставил это делать”.
Что-то в голос с этой ситуации
забавный факт:
Игроков в данной гильдии просят писать как им нравится в этой гильдии со словами “желательно так, чтобы это не выглядело будто я вас заставил это делать”.
Что-то в голос с этой ситуации
и тебе добрый вечер
забавно, что ты это сохранил, я тогда это выкинул, чтобы сюда пару тройку комментов написали, а потом удалил.
Набор в гильдию закрыт. Исключение для будущих фуриваров 50+.
Открыт набор для фуриваров 50+ и шаманов 50+
В гильдию нужен 1 маг, 60 уровня (одетость значения не имеет, оденемся на выходных) и рестор шаманы от 50.
Мы тут решили обновить правила по рекрутингу в шапке.
Общие правила по “сегодня в рейд” и тп, сегодня (именно сегодня, вечером в рейд) они валидны для игроков 60 уровня, если это дамажный спек. И 55+ хилов. Все должны иметь аттюн в МЦ.
С завтрашнего дня, валидны только для 60+.
Здравствуйте, фурик(частично собран пререйд, все атюны сделаны) хотел бы вступить к вам в ги
У нас изменилось РТ:
Среда 21:00-23:59, Суббота 20:00-23:00, Понедельник 21:00-23:59.
Мы живы. Потихоньку набираем народ, чтобы начать сплитить рейды.
Держу в курсе, тут по прежнему хорошо, и никто не заставляет меня это писать.=)
Обновили требования. Теперь мы хотим, чтобы у вас были почти готовы, или готовы, аттюны к МК и Ониксии.
Мы потихоньку утрамбовываем состав. Кто-то просеивается, кто-то остается. Поддерживаем табличку сверху в актуальном виде. Рейдим обычно в 30-35 человек, проходим без напряга весь контент.
Очень будем жрецам, вот прям очень сильно будем рады.
У нас временно открыты двери для всех (вот правда, вообще для всех), даже если вы ниже 60. А если уже 60, то даже лучше.
Рога хемо, 55. Есть место?
Ну чеб нет.
Вступление ещё возможно? 47 хил Прист андед.
Привет. Можно, конечно)
Конечно, логиньтесь в дискорд, пишите в игре - там практически любой сможет принять.
Для остальных: уровень не важен, постараемся создать контент на любом уровне.
Всё еще заинтересованы в новых игроках любого уровня и класса. Но это может в любой момент измениться
Кстати, если вы небольшая гильдия, с рейдящим активом в 10-15-20 человек, и есть какое-то количество народа, который качается, и вам приходится постоянно добирать рандомов на рейды - мы можем рассмотреть приём сразу всей гильдии, с выдачей офицерских званий и прочего. Вы получите возможность стабильно ходить в 30 человек с опытным составом, зачищая МК за один день.