Сервер: RU-PVP “Пламегор” Фракция: Орда
В гильдии 2 рейд-состава! Север с 16-00 до 20-00 МСК. среда, четверг, воскресенье. Шквал с 17-00 до 20-00 МСК. четверг, понедельник, вторник.
Связь: Discord. Система распределения лута: EPGP.
Основной упор на PVE-контент.
Вы получите:
веселую компанию возрастом 25+ без матов и ругани.
справедливое распределение добычи с рейд-боссов. Прописанные правила EPGP.
стабильный рейдинг в прайм гильдии.
Что мы ждем от вас:
активный онлайн 3-4 дня в неделю в прайм гильдии.
уважение к другим участникам гильдии и уважение ко всем игрокам World of Warcraft.
использование Discord обязательно, можно и без микрофона.
вайпо-устойчивость, умение разбирать логи и знание механики своего класса.
Вступайте в наш Discord. discord.gg/mqMhVCB
Заполняйте Анкету и офицеры свяжутся с вами.
Прогресс: Огненные Недра 10/10 - Первое закрытие 22-09-19 Ониксия 1/1 - Первое закрытие 17-09-19 Логово Крыла Тьмы 8/8 - Первое закрытие 13-02-20
Открыт донабор в составы: Маг, Шаман(хил), Охотник, Воин(фури), Друид(рестор), Жрец(ДЦ)
Могу предложить объединиться на еу сервер Прайм у нас почти идентичен. Связь TeamSpeak3. Если интересно заглядывал к нам в телеграмм https://t.me/ural_guild. Обговорим все
Спасибо за предложение. Я планирую создавать гильдию именно на RU серверах, так как там будет много людей, которые хотят попробовать, либо вернуться в классику в комфортные условия на русском. И я не планирую создавать прям хардкорную гильдию которая самая первая будет качаться и потом долго искать и набирать первым рейд. Качество игроков все равно не будет таким как 15 лет назад, поэтому быстрый кач приведет к долгим сборам и крикам в рейде. К нехваткам человеческого ресурса и уж тем более опытности, не будет КЛ (класс лидеров) это 100%, никто сейчас не будет заниматься обучением игроков как это было раньше, и обмен опыта. Я трезво оцениваю текущие комьюнити и поэтому хочу собрать группу людей, которые будут наслаждаться игрой: прокачкой, походами в подземку, освоением и изучением своего класса, так и мир варкрафта в целом.
P.S найти игроков на EU с сибирским РТ очень сложно… мой ломанный английский не поможет правильно понимать или руководить, а так как там будет очень много с других стран и их ломанный язык еще больше усложнит общение и понимание =) подобное я проходил на пиратках когда ходили в БДР.
Свои силы оцениваю в прокачке до 10 лвл 2-3 часа, до 30лвл за 30-40 часов. Прокачаться до 60 хочу к концу Сентября. И в дальнейшим помогать Гильдии в прокачке и сборе статика.
Ну это вполне реально… хочу вначале оторваться чтоб не стоять в очередях за мобам… и чтоб не было потом набегов аликов которые первые возьмут 30-40 лвл и начнут ганкать 20… Чтоб потом спокойно и с удовольствие докачаться до 55 а там уже фармить данжи будем на начальные сеты.
Опыт от 4х лет? А почему именно с такого срока? А почему не с 3,5 лет? Да и вообще, как собираешься проверять опыт человека? Ну скажет он 5 лет играю, но по правде пол года. По факту и не понять сколько играет человек, ибо даже с полугодовым стажем можно играть не хуже васянапро, который живёт в ВОВ с 2004 года.