О да, особенно радует как эти 2 эльфийки быстро переметнулись за ОРду без всяких метаний будучи нежитью (как было у Восс и кучей других) сюжетный ХОДИЩЕ!
Надеюсь все Валькиры последуют туда же.
А это лишь еще одна дыра в сюжете, коих уже накопилось полтонны.
Стражи почти всегда стояли в сторонке(в не менее плохих ситуациях), что сейчас они забыли на темном берегу - не ясно.
Ну а вообще - ты преувеличиваешь силу Сильваны. Она не ресает нежить без необходимости, потому что для реса банально маловато ресурсов осталось, и постепенно сходит на нет. Она конечно может поднимать безмозглую нежить, но она ей собственно и не нужна, сделала на моей памяти такую единожды при осаде Подгорода, вынужденная мера.
Я бы предпочел не выбирать между Саурфангом и Сильваной, но такого варианта не оставили, поэтому вариант лишь один и это не Саурфанг, он после событий БфА стал настолько неприятен, что ордынцем считать после этого у меня лично язык не поворачивается.
Я не предам своего вождя, тролль.
У этого дворфа видать что - то со зрением, раз он не может увидеть что я орк?
Я думаю этот гном не видит разницы между тауреном и гоблином
О боже, как же Близзардам плевать на твои жалобные всхлипывания. Захотят и вообще сделают Орду расой обезумевших разрушителей похуже Легивона. Потому что могут.
в смысле - сделают?
В смысле сделают официальное заявление о том ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОРДА ТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛА …
(люблю этот форум за ю мор)
Что за глупости такие ты тут рассказываешь?)
Приберегу веревочку для дохлой тетки, которую все равно сбросят с трона Орды, а уж получше вождь найдется, потому что хуже уже некуда.
почитав “перед бурей” ( к сожалению поздно) я сразу рерольнулся бы за альянс ибо Сильвана ничего хорошего для орды не сулит
вы понимаете, что Сильвана - одна из самых сюжетно раскрытых персон? не могут ее просто так взять и слить, отправить на эпики как некоторые выражаются.
окей, допустим: сольют Сильвану? очевидно, что Натаноса тоже сольют тогда. кто будет править андедами? +у всех НПЦ, которые относятся к отрекшимся - придется переписывать высказывания типа “да победит Сильвана”, “за темную госпожу” и все такое прочее
Б, даешь на трон орды Тажань Чжу!
Ахахахахах кстати да вождь пандарэн, вот чего действительно никто не ожидает xD
Близард уже порвала шаблон с орками-вождями. Пусть теперь рвёт шаблон с отреками-вайфуфагами.
есть одна мадам для правлением , а именно Калия Менетил
отрекшимися должен править тот, что ресает трупы, Калия вроде как не обладает такими способностями, к тому же, слишком не раскрытый персонаж, пока что по крайней мере
Калия топит за Альянс, в противном случаи нужно выпиливать отреков из орды =) К тому же она светлый тухлик=)
подробнее можно где именно она топит за альянс?
пока не раскрытый ,но в “перед бурей” один из персонажей на главных ролях как и Сильвана, Андуин
Смотри, чел. Вот она не поддерживает Сильванку? Всё, клiтая сторонница Альянса. Это же типичное чёрно-белое зрение