купил не так давно ее, не доходят все руки прочесть )
“Сильвана погубит нас! Она все разрушит.” Где наши “Сила и Честь!” я вас спрашиваю ?
Сильвану, как и любого другого персонажа, можно оправдать.
Она претерпела смерть Лесов Вечной Песни, свою смерть, истязания Артаса.
Думаю, после этого она “сломалась”, стала жестокой и закрытой, решила действовать во благо только своего народа и Подгорода.
Она не стремилась стать вождем. Есть даже теория о том, что лоа, нашептавший Вол’Джину ее имя - Бвонсамди, который не желает Орде процветания.
Саурфанг вроде должен возглавить группу ордынцев, что против Сильваны, отречься от Орды при таком вожде.
Конечно, не могу сказать ничего “за” Королеву Банши. Она не знает чести, действует порой спонтанно и глупо. Но, может, это окажется в итоге к лучшему?
Мак’Гора решил бы все терки Саурфингера и Леди Си. Но нет первый оказался слюнтяем чтобы вызвать её на поединок, предпочитая ныть о несправедливости. Он же кричит о том что Си не уважает Орду, но при этом отказывается соблюдать традиции. Еслиб он сам был уверен в своих действиях то не раздумывая это сделал.
погодь, он же на другой континент пешком идёт по воде, аки посуху, будет тебе Мак’Гора
А чего он ждал то время пока горел Тельдрасил и еще не был взят Подгород? Там же прошло не 5 минут. Хотя он орк…
Чиво? С чего бы Бвонсамди не желать орде процветания?
За Тёмную Госпожу!!!
Все же лоа действуют больше в своих интересах, они ведь главнее народов, им нечего бояться. К тому же Бвонсамди же лоа смерти, ему лишь бы к себе прибрать побольше людей, позаключать сделки с ними в безвыходных ситуациях.
поржать над ними, когда они духом от него к телу стартуют)
Действует в своих интересах? И что? Галливикс тоже действует в своих интересах. И мало ли ещё кто.
Нечего бояться? Фраза “мне достанется от босса” (или как она там звучала) намекает, что есть чего.
Лоа смерти? Кто будет его почитать и заключать с ним сделки, если орда падёт?
И это я ещё не говорю о слепоте всех кликуш “сливана эта плохо, вот увидите!!!” в игромеханическом направлении: поражение какой-либо фракции невозможно. Мы будем смотреть только на их обмен ударами и вечный паритет.
Перестаньте выдавать желаемое за действительное, вдохните уже полной грубью душный воздух лора с магией, битвами на кулачках и подводными лодками с космическими кораблями. Вов самобытен вот таким странным образом. Он не принадлежит вам и никогда не принадлежал. Он не обязан подчиняться никакой целостной логике и никогда не будет этого делать. Если вы решили, что “всё идёт к тому, что произойдёт событие икс”, выбросьте эту глупость из головы. Такое ощущение вас обманет.
Впрочем, не в коня корм. Сильванохейтеры свято верят в своё право владеть, пользоваться и распоряжаться лором игры по своему усмотрению. Пусть себе заблуждаются.
Держу в курсе, хваленый всеми Оргрим, так же был слюнтяем и ныл про плох.ую (почему это слово запрещено?) скверну для орков, вот как Гулдан отключился, а орки потерпели поражение после осады, только затем он вызвал Чернорука на Макгора, а до этого сидел будто все ок и прогибался. Но он герой, а Саурфанг краб. Окей. Т.е. если в будущем он таки пойдет на поединок и победит, он сразу станет герой в вашем лице? не думаю)
Смехъ и никто не берет во внимание фразу Бвонсамди когда он ненаходит дух Волджина" Хозяин будет недоволен…"
Мда, ну маякните как подключение восстановите.
“Хозяин, я тебе покушать принёс” )
Хозяин - Нзот. Бвонсамди - предпоследний босс в Глубинах Ниалоты. Сильвана спасает мир, Нзот всем дурит головы пытаясь настроить против неё. Скриньте.
Поражение фракции невозможно, а вот поражение очередного фюрера - возможно.
А я думаю “Хозяин” это некто из загробного мира (Валькиры и прочее) кто управляет стихией разложения и смерти.
Показательно, что даже жирный тролль этого не отрицает.
И тогда совсем непонятным остаётся, зачем автор кричит “одумайтесь сливана вас погубит!!!” Ведь не погубит же, а значит ордынцам остаётся только радоваться с лёгким сердцем. Перебарщивает автор с жирнотой, похоже.
сейчас бы на полном серьезе спорить о лоре, и его влиянии на геймплей. Может вы о важности пикачу в построении культа личности Сталина поспорите?
Зачем ты пишешь это мне? С этим воззванием обратись к автору темы, я всего лишь указываю, что он несёт чушь.
Хотя может ты и не мне это писал, просто уведомление пришло.