Орда 2019 - против Сильваны!

Что за мода пошла, за отсутствием аргументов обвинять собеседника в троллинге? Пустословом себя выставляете.

Смешно отрицать невозможность поражения фракции в игре, построенной на противостоянии двух фракций. Тем не менее, в Пандарии Орда Гарроша потерпела поражение, а оказались правы именно повстанцы.

5 лайков

Именно сейчас правы Варок Саурфанг и Бейн

Нет

Кто прав, а кто нет, решат сценаристы, когда будут пилить новую часть официальных хроник.

Ну шо же, ждём-с

главное, чтобы /roll не кинули

Нарядят Голоден в костюм Сильваны и дадут ей кубик:
– бог ролла повернись ко мне лицом!
Ролл 1
– бог ролла иди на йюх! Ска!

Сильвану убъет ноунейм безликий…

вот сейчас тебя прямо захотелось слегка придушить))

Ммм… Звучит интересно) душите меня, нежно :relieved:

новый роман напишешь Как Сильвана врагов выбирала и о БЭ, которому не хватило воздуха )

Это про Сильвану которая Кольтиру решила воспитать?) Да не,там и без меня все уже написано. Я как-то писал фанфик, о том зачем Сильвана воскресила Гарроша, но его удалили злые модераторы) а ведь народу с форума очень понравилось :))

да, модераторы бывают недобрые. они, наверное, присты. вон Андуина разозлили - и уже не уверены, что он прям только прист)

Хорошо, что я успел все перенести в тайное место в дискорде :sunglasses:

тайное и тёмное)

И никого там нет кроме меня. Идеально :+1:

Таланда, приди)

Таланды там тоже нет)

Ой, как надоело уже это нытье школоло про этого предателя и любителя альянсовских королевских сосисок.

2 лайка

Если тебе нравится сосиска - не стоит думать, из чего она сделана (с) Закон сосиски

2 лайка

не, я даже не хочу думать в сторону того, кто круче, любители сосисок или колбасы. и как это меряется. и вообще, вы этого не читали странный джедайский пасс рукой