Орда 2019 - против Сильваны!

Которых не может быть из-за игромеха. Репорт.

Репорт в ответ, если кто и занимается здесь троллингом то только ты.

2 лайка

По-моему, всё это один большой тро… нет, даже ТРОЛЛИНГ

Лайков: 1

Лучше выпить скверны литр, чем сосать Сильваны… а, не важно.

7 лайков

Последствия могут быть: с вероятностью 90% подкаблучники Сильваны будут посрамлены, как и нацисты Гарроша.)) Так что, ещё не поздно отказаться от своей фанатичной позиции.

3 лайка

Друг с другом подеритесь.

Haters gonna hate

2 лайка

Я спекнулся в сурва, требую матч реванш! :smiley:

Хочешь прямо сейчас подраться?)

Да не будет выбора. Они дали вам иллюзию, а глобальный сюжет у них уже явно готов. Так что чтобы вы не выбрали - это не имеет значения. Тут ММО, тут выбор вписать сложно. А выбор по подобному “опросу” разозлит другую половину людей, которые сейчас итак подгорают.
В этом выборе и выбора то нет. Я вот даже цепочку не стал начинать, после спойлеров. Я не буду выбирать из одного дерьма в пользу другого дерьма.

Мммм, ситуация развивается! Теперь выяснилось что Волджин вовсе и не назначал Сильвану вождем, а ему все это нашептывал местный Малтаэль! Выходит труп-вождь то и нелегетимный совсем. Ждем скорейшей отставки после череды неудач в войне и революции внутри орды.

Осталось дождаться череды неудач, а то пока не наблюдается.

4 лайка

По лору БзДА считается победой Альянса, а по фронтам Орду теснят (реплики конца рейда с ордынской стороны). Считается ли это чередой побед? Я сильно сомневаюсь.

Когда и Орда, и Альянс говорят, что Орда проигрывает, это не неудачи?

Неудачи, но там провал Натаноса и Растахана, а вот сама Сильвана к этому провалу отношения не имеет.

А, то есть как присоединение зандаларов, то хоть Сильваны и не было там, это достижения Сильваны. А когда поражение, то раз Сильваны нет, то это не её поражение? :thinking:

5 лайков

Пациент исцеляется — слава богу. Пациент умер — виноваты врачи. Тут, видимо, такой же принцип.

5 лайков

Я разве это где-то подобное заявлял? Больше всего для союза зандаларов с Ордой сделала сама Таланджи, а со стороны Орды посредником был Голос Орды, у нас нет аналога Генна, который вел переговоры между Альянсом и КТ.

3 лайка

Это мне Аминтах говорил. Что это всё личные достижения Сильваны. А теперь забавно слышать, что поражения Орды - не поражения Сильваны.

Глобелси, может всё же присоединишься к дискорду? Будем рады :3